Ответ: Позддние мессы и сталфайт
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Против A8 или выше 3000 или при наличии десятка мелкокалиберных зениток не далее чем в 50 км - пожалуйста. :)
для верности предлагаю заменить зенитки звеном Г2!!!!
На Г1 один как тораз на кобре n1 вылетел (Кубань, 43 г - вроде). Зацепился с фокой на 2000, он сверху свалился на приличной скорости, но я его заметил вовремя и вывернулся. Он встаёт в "гиганский" вираж в полкубани шириной с потихоньку высоту набирать стал... залезли мы с ним на 4500 - догнать я его не могу,бензин кончается потихоньку. Я плюнул и со снижениемдомой (а лететь 50 км не меньше). Снижался я по прямой минуты три а потом пошёл размашистой змейкой и оглядываюсь жду значит (ну высота снова гдето 2000 - смотрю догоняет, несёёёётся =) ). Ну и началось - он таки твердо решил меня убить.... Размашистые такие у него бумзумы начались (хотя по праде сказать - такого тяжёлого боя с фокой у меня никогда небыло минут 15 эта фигня продолжалась, спина у меня была мокрая =) ) Гдето нат ретьем проходе он меня таки зацепил чуток, правде без особенных повреждений но зацепил. В итоге он таки свою первую космическую скорость, в которую в погоне за мной набрал, потерял и я его выставил в вираж. Он понятное дело давай пикировать -а там тока 1000 метров осталась... метров 500 попикировали и я его таки зажёг из пулемётов (М4 ясное дело его не "цепляло" :) ). Это я к тому что безусловно есть таки квалифицированные пилоты 190х - но у них всё равно удел один, быстро бегать в горизонте и палить в то что подвернётся =). И если некуда тикать (ну там Ниобе рядом не припарковался или на худой конец Г2 не пасутся , хотяб парой, поблизости) - то винимать им особенно нечего.
от темы слегка отдалились =)))))))
давайте рассказывайте секреты вождения стодевятых =) нам оно пригодится.
Цитата:
Сообщение от Karaya
Против ишаков хурей и чаек может быть, хотя первое еще под сомнением:)
Фока не дуэльный самолет, хотя если даже и использовать для дуэли, твой список мона нехило дополнить :rolleyes:
Пардон за оффтоп.
Цитата:
Сообщение от А-спид
Читал, читал. С самого начал внимательно читал и читаю. И ну совершенно не смешно :( Чего это немцы говорили о полном превосходстве лавки до 5000 - не понимаю :(
Да я тоже такое по телику слышал, в одной из телепередач про авиацию второй мировой... Хех, к чему бы это... :ups:
Жаль. Такую ветку загубили...
Цитата:
Сообщение от nervny
Прошу модераторов ветку "прибить" - одна болтовня... :mad:
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Это глюк. Откуда там может возникнуть разница, если mk108 тяжелее всего примерно на 10 кг, нежели MG151/20? Как это в принципе можно почувствовать?
А снарядики? то ли по 140 грам, то ли по 340? Ась? Вот если отстрелять БК, а потом повиражить... Но это для эстетов.
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
А снарядики? то ли по 140 грам, то ли по 340? Ась? Вот если отстрелять БК, а потом повиражить... Но это для эстетов.
а то что у одного этих снарядо 60 а у другого 150 это конечно ерунда :ups:
Цитата:
Сообщение от nervny
какие посты тебя торкнули сильнее других?