анолог самарского прогресса :)Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Вид для печати
анолог самарского прогресса :)Цитата:
Заголовок по твоей ссылке:Цитата:
Сообщение от Paul_II
Все дни на манеже «ЛАДА-КАЛИНА», «ФОРД-ФОКУС II», «РЕНО-ЛОГАН». Часть 3: «НАМАТЫВАЕМ МИЛИ НА КАРДАН"
%)
Ты участвовал в расследовании обоих случаев? Ты уверен, что хозяева не вмешивались в конструкцию и содержали автомобиль исправным?Цитата:
Сообщение от Freddie
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...esurs/news.htm
Нижняя статья про ВАЗ-2112... %)
Дима.... может хватит народ "совершенным качеством" ТАЗовского отстоя пугать...Цитата:
Сообщение от DmitryT
ДОСТАЛ....!!!! (без смайлофф)
Где ты видел здесь мои посты с "совершенным качеством". Я задал вполне конкретные вопросы по вполне конкретным случаям. Без ответа на них судить о причинах просто невозможно. Ни на ВАЗах, ни на ГАЗах, ни на Тойоте, ни на Мерсе, ни на Лексусе. У тебя кроме воплей : "ДОСТАЛ!!!" - по существу дела есть что сказать?Цитата:
Сообщение от Vini Puh
возвращение живых мертвецов-5 :D
т.е. ты признаешь, что в новых ВАЗах приходиться вмешиваться в конструкцию?Цитата:
Сообщение от DmitryT
и самому содержать автомодиль исправным?Цитата:
Сообщение от DmitryT
может сразу продавать исправными и без необходимости вмешательства?
Не, Умрем но не сдадимся - 10 :DЦитата:
Я признаю то, что некоторые умельцы не знают чем бы руки занять и вмешиваются куда не поподя.Цитата:
Сообщение от mr_tank
А кто за тебя будет содержать твой авто в исправности? Буть он хоть лексус.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Т.е. это были абсолютно новые авто в салоне. Я тебя правильно понял?Цитата:
Сообщение от mr_tank
Шо пристали? Ща ругаться начну :DЦитата:
Сообщение от Летчик
Проблеммы у меня были с неломающимся импортным компом и с импортным жеж софтом :(
Охренеть...Цитата:
Сообщение от DmitryT
Зовите докторов...
:cool:
да в эти тазики и так идет куча импортных деталей, как правило немецкого происхождения, тока собираются почуму то Жигули, а не буммеры, которые не издют, а ты хошь, что б авиа узлы не способствовали полету, или хошь, чтоб этакие нелетающие еропланы ФоккерТАЗ-190 по дорогам ездили :D :D :DЦитата:
ээээ...а вы не вносили самостоятельные изменения в аппаратную часть и программное обеспечение ?:)Цитата:
Сообщение от DmitryT
а то "некоторые умельцы не знают чем бы руки занять и вмешиваются куда не поподя"...
Еще один знаток автопрома. Ну, ей богу задолбали чушь пароть :)Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Не вносил. Мало того. В мои обязанности входит следить за этим.Цитата:
Т.е. ты отрицаешь необходимость, к примеру, своевременного прохождения ТО? Точно. Зовите докторов :cool:Цитата:
Сообщение от HT
Ты написал:Цитата:
Сообщение от DmitryT
За меня мой лексус в порядке будут содерать работники автосервиса.Цитата:
А кто за тебя будет содержать твой авто в исправности? Буть он хоть лексус.
А вот ТАЗ приходиться содержать в порядке самому. (плюс - гонять еще и в автосервис...разницу между "ТАЗовскими" и "Лексусовскоми" сервисами, наверно, знаешь :ups: )
я, в отличии от других, "посвященных", за свои слова отвечаю :DЦитата:
Сообщение от DmitryT
наша контора поставляет туды кое что на много-много кой чаво от кой откуда :D Ну чтоб понятно было хоть чуть, то могу сообщить, что из Сименса, который, чтоб не голословно, имеет место пребывать в городе Мюнхене, че в Германии основался :D
А в тачках я разбираюсь, не более, чем свинья в апельсинах. Сам туды во внутрь никогда не лажу, на сие действие есть специально обученные люди. Но знаю куда бензин заливают, но это от необходимости пришлось узнать. НУ и еще знаю, что если какая то лампочка зажглась, то это уже нехорошо. Вот так :D
"Админ"-эникейщик? :)Цитата:
Сообщение от DmitryT
ну а если это кой чаво не догодит до ваших машин, то сие не ко мне претензия :D :DЦитата:
Сообщение от DmitryT
или может существует другая линия ТАЗиков для белых, коими вы, видимо не занимаетесь :p
1) Никто не мешает гонять ВАЗ на сервисЦитата:
Сообщение от HT
2) Никто не мешает обслуживать лексус самому
:D :D :D
Обять стрижем под одну гребенку :)Цитата:
Сообщение от HT
1) ВАЗовские сервисы разные бывают
2) Только что в релком.вилз один жалился, как его-иномарошника на сервисе на бабки раскрутить пытались :)
Может ты по болтику разберешь Форд, Мерс, аль Тойоту и посмотришь откудава чего там? Ты слыхал о мировом разделении труда? :)Цитата:
ВАЗ не обсалютно все делает. Есть такое понятие как "комплектующие". Оно тебе о чем нибудь говорит? Не ВАЗ виноват, что никто в РФ ниделал контроллеры впрыска, когда 2110 пошла. Но чьего производства контроллеры ставят теперь?
Кое чего на ВАЗах действительно импортное. Но местное-то дешевле. ВАЗ всеми силами стремится изнутрей брать. Я уже в другом треде приводил примеры, посему повторятся не буду.
Это заметно :)Цитата:
А какая разница?Цитата:
А пояснить сию глубокую мысль?Цитата: