-
Re: Адреса НАШИХ серверов!!!
Цитата:
А что вы скажете по фоку получившего залп БРС-132 в лобовой и продолжающего после этого бум-зумить еще минут 10-15 ?
А ты уверен, что они разорвались в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости от вражины? Ведь прямого попадания не было :D Опытным путём я установил, что замедление в 1 сек даёт разрыв снаряда на расстоянии 160-170 метро от твоего самолёта, так ведь ещё нужно выдержать это же расстояние до врага..., а он ещё и маневрирует зачем-то... :D Ещё по "жи-ирному" бомберу засадить - это вполне реально, а по "мелкой" цели... ИМХО, конечно.
-
<<А ты уверен, что они разорвались в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости от вражины?>>
Дело было в он-лайне и соответствующая надпись о том что РС доставлен была... Так-шта-а-а
-
Имеет место лаг, иначе фока бы брязнула...
обычное дело.. я сколько раз на лобовой на фоке (последнее время на ней учусь летать) бил мг-151 в лоб и мигам и кобрам, видел попадания, а они даже струйки не пускали, что я уже не обращаю внимания на подобные казусы ..;)
-
К вопросу о наших серверах. Зашел сегодня на сервер к Геннадьичу, сажусь на штурмовик, лечу. Цель аэродром в Питомнике. Не сразу понял, что карта не центруется по самолету, поэтому залетел куда то далеко, но явно не туда... Наконец нашел я этот эродром... И тут мой самолет почему то превращается в летающую тарелку...
Один кадр в секунду - все же маловато, имхо :)
Успел таки один вражий самолет раздолбать, а на втором заходе зенитчики из меня гравицапу сотворили :D
Сделал вывод, что одному штурмовать аэродром - это плохо, но все остальные почему-то как обычно ринулись в догфайт...
Оно так и должно быть, с уфолетом, или это у меня компьютер тормозит? Вроде в офлайне все в порядке работает...
-
Цитата:
Peresjad' plis na FW, i pogonjajsja sa svoim trjapochnym ischachkom. On dergit stol'ko popadanij is 20 mm puschek foki chto prosto gut'. Ego rasve chto s Il-2 mogno sravnit'.
Против Ишака хороши только Шкасы. Особо прицеливаться не надо и обязательно управление повредишь. Это я про онлайн. Но у немцев ШКАСов нет :(
-
Господа! Вам не кажется, что большинство ответов на данном топике не соответствует его названию.
-
Цитата:
Господа! Вам не кажется, что большинство ответов на данном топике не соответствует его названию.
Кажется. ;) А что, на первой странице все сервера есть. А остальное так, поболтать. :D
-
Цитата:
Кажется. ;) А что, на первой странице все сервера есть.
А я еще раз попробую скромно так:
я на первой странице никаких адресов не вижу
-
второй и третий посты, ссылки на сайты сквадов, где приведена инф-я о серваках, и собственно адреса #серверов Геннадича
-
Цитата:
А я еще раз попробую скромно так:
я на первой странице никаких адресов не вижу #
Дубль:
Геннадьичевский сервак:
213.145.43.250:21001 <- чаще всего, тут толкутся.
213.145.43.250:21002
213.145.43.250:21003
http://fps.efir-net.ru/
http://www.kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=b49bb78b449e029e55cc82ff79ba 0239&forumid=66
http://www.atom.ru/~jager12/
http://www.rossteam.ru/
http://barans.by.ru/
На сайтах есть конкретные адреса.
-
интересно наблюдение завершилось достаточно необычным результатом,в вопросе качества связи и влияния его (качества) на игру. У меня получилось, что самая неприятная игра бывает при загоревшихся всех зеленых индикаторах и одном желтом. Имено одном. Появляются непонятные штопоры и прочая фигня. Так же неприятная нестабильность может возникнуть и при большем количестве загоревшихся желтых индикаторах, но все же самый неприятный факт происходит при одном. Сделал забавный экперимент, стоя на впп разворачивал самолет на месте. Вроде все должно быть плавненько и красиво, но при появлении одного желтого индикатора самолетик начал периодически делать резкий рывок вокруг своей оси. Теперь и понятно, откуда штопор в прямолинейном полете. Вывод, при появлении одного желтого индикатора следить за движением и стараться не крутить резких маневров, а то так крутанет, что мало не покажется.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, для других детишек в школе, продемонстрировал опыт и прожег школьный стул напрочь!!!
-
А я вообще не мог летать толком как ни кручусь - или враг в хвост заходит после 2 "фигур" или сваливаюсь. Все мои смерти были от сваливания при попытках идти на предельных режимах. Причем именно неожиданные как ты описываешь. Хотя конечно понимаю что бестолково летаю, но при тренировках в простом редакторе ощущения самолета другие, чувствую его лучше. На F4 не смог кобру даже удержать на дистанции - моментально заходит в хвост...хотя ламер наверно я еще :D
-
Интересно, светит ли переход 213.145.43.250 на версию 1.2 ?
-
уж очень хотелось бы знать, так что у геннадича планируется по версии 1.2 и когда:confused: неужели трудно карту новой версии поставить:confused:
-
Цитата:
уж очень хотелось бы знать, так что у геннадича планируется по версии 1.2 и когда:confused: неужели трудно карту новой версии поставить:confused:
Всё сменил - смотрите....
1. Убран баг с выкидыванием с сервера.
2. Серверы теперь видно в "глазе" .
3. Добавлены новые самолёты...
4. На чемпионате мира в Марселе ( по подводной фотографии) в номинация рыба, занял 4 место (из 54-х) ... цветы и шампанское- в машину... отчет будет в "Нептуне" и "Подводном клубе"...
Удачной охоты !!!
-
Цитата:
4. На чемпионате мира в Марселе ( по подводной фотографии) в номинация рыба, занял 4 место (из 54-х) ... цветы и шампанское- в машину... отчет будет в "Нептуне" и "Подводном клубе"...
Удачной охоты !!!
Класс! И за рыбу
-
Цитата:
Удачной охоты !!!
поздравляем с хорошим местом!!! Я бы, правда, лучше бы ее шлепнул, эту рыбку... :D :D :D :D Но подводная охота к сожалению как бы браконьерство вроде. Ну да ладно, сезон идет и утки еще остались...
За сервер отдельное спасибо.
===================================
Когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, изучал такое красивое исскуство, как фотография. Но почему то пристрастился к охоте.
-
Ковалент, а у тебя фотки Тислегона нет, ну того который у входа в Суэций канал лежит?? А то быть - был, а фотки нет :(
-
Цитата:
Ковалент, а у тебя фотки Тислегона нет, ну того который у входа в Суэций канал лежит?? А то быть - был, а фотки нет :(
:eek: Кого нет?... :eek: Кто был?... :eek: Мы о чем?... :eek:
-
Не боись, это не оффтоп :D
Его немцы забомбили в 1942-43 году, там оружия и боеприпасов навалом лежит.
Так что я смотрел результат авианалета!
И к авиации и ИЛ2 это имеет отношение :))
-
Цитата:
Не боись, это не оффтоп #:D
Его немцы забомбили в 1942-43 году, там оружия и боеприпасов навалом лежит.
Так что я смотрел результат авианалета!
И к авиации и ИЛ2 это имеет отношение :))
Ну слава богу, разобрались! А то я уже начал вспоинать, когда это я "был у входа в Суэций канал"... ;)
-
На 213.143.45.250: 21003 почти не бывает народа. Хоть ботов запускай. Может силой туда надо народ затаскивать?
-
Нормальный сервак без меток, с низким пингом - и никого. Обидно, да?
Метки - это только для сингла. Метки это тупо.
-
Без меток это круто! Для настоящих пацанов! Настоящая проверка зрения и компа! А например мне, тупому :D , так нравится еще и полетать без напрягов определения типа самолета при настройках "далеко не идеальная графика". Мне интереснее в догфайте померятся и потренироватся в пилотаже и стрельбе, а не покрасневшими глазами ползать носом по монитору ;) ... А потом на ФПС, и работать командой. Без меток.
-
интересно наблюдение на сервере 21003. Зимняя карта дает самолету (это я про G-2) какие -то сумашедшие свойства. Я с компом (тет а тет) такого вытворить не могу. А у них, то есть тама - на 21003.... Но, стоит появиться кому то с нестабильной (видимо) связью, так этот нонсенс начинает пропадать. Зимняяя карта сама по себе изменяеть полет, но что бы так... Это как открытие для меня... Вот как бы сделать, чтобы у присоединившихся связь была стабильной:confused: (мой пинг с сервером 8-10 мс).
==================================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, кое что рвал, а иногда и метал (бросал, т.е.).