Ну, как цена дойдеть до 120, глядишь про уголек вспомнят. С него кажись тож чего-то делают :)
Вид для печати
Ну, как цена дойдеть до 120, глядишь про уголек вспомнят. С него кажись тож чего-то делают :)
Вот эта сторона меня и волнует.Цитата:
Сообщение от BALU
А еще самолеты перестанут летать.
Пересядем на лошадок...
Поезда переделают в паровозы на угле, и настанет мировой коллапс.
Амеры не зря свои все нефтедобывающие скважины законсервировали.
А мы, дураки, все вывозим и вывозим!
Без переработки.
Чем думают у нас на верху?
:(
Войны боюсь.
ДЖАНИК.... это самая страшная "легенда".... нет у Америки законсервированых скважин, и самих работающих скважин уже практически нет.... всё высасали с верхних горизонтов. А на глубину идти смысла пока нет, себестоимость продукта высокой получается... таже самая ситуация во всём мире...Цитата:
Сообщение от janiq
А резерв нефти в США в стандартном исполнении, металические ёмкости большого размера, как и у нас, при любом нефте-перегонном...
Амеры нефть без движения не держат, она постоянно перерабатывается, просто если не подвозить нефть танкерами, то по ихнему сценарию на 3 года должно хватить ранее завезённой. Но сейчас в связи большими поставками в ВС Америки, такой резерв сократился на 30 процентов, и не восполняется.... не успевают. Отсюда и паника...
=========================================
А на днях Китайцы заявили, что стоимость нефти в 100 долларов за бочку их не пугает.... чем и подстегнули "медведей" на биржах....
Нее "быков", "медведи" на понижение играют.
дядя Винни, да ладно паниковать.Прорвемся! :)
куда на глянь - одни геополитики:D
Ниче, скромнее жить будем, только и всего. Но войнушки избежать не получится. Корпорации скорее удавятся, чем поступятся своим положением. Вспомним хто привел к власти нацистов в германии и хто, в итоге, остался в выигрыше, несмотря ни на что.
Какая нафик разница.... все они там бездельники...Цитата:
Сообщение от catfish
Как и ты тожа.... %) Хрюн прАтивнАй... %)
Эт я то бездельник!!!!!
В поте лица............
Сам тока и делаешь, шо по форумам панику наводишь, времени у тебя немеряно!!!!!!!!!!!
А корпорации, када время придет, достанут усе разработки из пыльных ясчиков и станут снова из нас бабло сосать.
Главное, чтобы танк было чем заправить.... :)
Давно пора им доставать эти разработки, а то могут не успеть...Цитата:
Сообщение от catfish
Причём тут это...данному двигло уже немало лет.Когда-то это считалось вполне приемлемым показателем.Цитата:
Сообщение от naryv
Ничё...вот опять тему паромобилей будут форсировать...а в паровик без разницы,что лить.Лишь бы горело ;)Цитата:
Сообщение от GWoP
Самый лучший дрыгатель - это электромотор. Грядет эра микробатареек с невероятной емкостью. Товарищ Тесла живее всех живых. И все такое.
Грядет-грядет... грядет-грядет... да все никак не пригрядет. :) :) :)Цитата:
Сообщение от Biotech
Ну не знаааю... сейчас с 1,5 литра снять 100 л.с., вроде как приемлемый результат:). А с 1,5 см^3 - 50 л.с. - этак на бутылке водки год можно ездить :)Цитата:
Сообщение от Bren
Предлагаю ввести ограничение на максимальную мощность двигателей легковых автомобилей. Раздать всем талоны на бензины всех марок. Красивые. Разноцветные. Или лучше раз в год выдавать книжку купонов.
За превышение мощности двигателя или скорости движения по трассе - ловить, стричь налысо и судить как за экономические преступления.
Накрыть США большим стеклянным колпаком. Форточку не открывать, пока не примут Киотский протокол.
Ударим городским транспортом по соплякам на "Ягуарах"! Ура! %)
Цитата:
Сообщение от naryv
Ой млин... %)
Типа только я один опечатки поздно вечером делаю...ыыы... :p
Цитата:
Сообщение от Wi№gman
Кстати-шутка шуткой,а такое уже предлагалось,и не раз.
В самом деле,зачем нужны все 250 л.с. того же нового СААБа?В городских пробках дергаться?И места занимает многовато на дороге-с учётом,что ездите там чаще всего Вы один.Ну или,максимум,с подругой ;) .
Вот...верхняя статья по ссылке... :)
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...snews/news.htm
Если бы внешний вид подкреплялся качеством, надёжностью и приемлемой ценой, я бы это взял. (Ока-2)Цитата:
Сообщение от Bren
Действительно, чаще большая машина не нужна, можно обойтись и малюткой. На престижность мне наплевать.
Ну,"это" пока ещё на конвейер не поставили.И неизвестно,поставят ли вообще.Цитата:
Сообщение от Delta_7
Но слышал я,что неплохих "малышей" делают японцы.Причём уже давно.
А лет двадцать назад появился у них подкласс так называемых "городских ракет".
По размерам они ненамного превосходят ту же "Оку",а вот начинка...Полный привод (недавно),коробка-"автомат",турбомоторы (причём небольшого обьёма,иногда меньше литра).Ну там-электропакет,кондей-это само собой,без этого на них в Японии никто и не посмотрит...
Есть только один у них недостаток-все они праворульные ;).
Сам ты леворукий...)))
Опять скатываемся на машины :) Это какая-то эпидемия :DЦитата:
Сообщение от Bren
А можно привести примеры, что подразумевается под "городскими ракетами". Это что-то типа Toyota Starlet?
Нет...это что-то типа "Дайхатсу Шарада" или "Дайхатсу Сирион"-только с турбомоторами и всем вышеописанным.Цитата:
Сообщение от Delta_7
В принципе,"праворулисты" со стажем могут наверняка рассказать об этом и больше.
В принципе-похоже на европейские GTI.Только небольшие-класса "Рено Клио".
Сорри...никак не могу найти ТУ ссылку
:ups:
Ну, я ж не со зла :) Просто самого улыбнуло вчера :)Цитата:
Сообщение от Bren
А мне пофик... %)