Цитата:
Сообщение от Merkava
Ну вот же на страницу ранее человек черным по белому накропал: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=30
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Merkava
Ну вот же на страницу ранее человек черным по белому накропал: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=30
На Юби - там хоть ОМ иногда появляется, но мусора еще больше.Цитата:
Сообщение от Merkava
Спасибо. :)Цитата:
Сообщение от Boz
Был я там. Поэтому и говорю, что кроме "Сухого" - негде инфу отцежывать.Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
Всем спасибо, парни. ;)
найми авторов - пусть пишут здесь о том, что ТЕБЕ интересноЦитата:
Сообщение от Merkava
:)
И это-тоже флуд :)Цитата:
Сообщение от Merkava
Эссе какое-то...Где тут про Пе-2? :D
Хе-хе-хе :) Мы, змии, кого угодно чем хочешь заразить можем. Потому что мы - гады! :D
Ну...причём летучие!Цитата:
Сообщение от А-спид
;)
Что-то ты камрад палку перегнул имхо, не нравится форум не ходи. Тебя сюда никто силком не тащит и никто твою денежки не отбирает. Это исключительно частный ресурс не имеющий отношения к 1С, MG, UBI, ФСБ, FBI etc.Цитата:
Сообщение от Merkava
Никто ничего не должен тут выкладывать и создавать баннер на главной странице с информацией по ПЕ-2.
НА ФОРУМЕ ВООБЩЕ ВСЕ ОБЩАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
Тем более в инете, сюда рука Буша пока еще не добралась.
Лучшая информация это readme, прочитаешь аннотацию к патчу, увидишь там в списке летательных аппаратах Пешку будь уверент что она там будет. А что будет в будущем точно тебе не скажет никто, вообще никто. Даже САМ!
А мне показалось он пошутил. Или мне просто показалось. Ниже есть ответ того же автора типа хорошо больше не буду...типа шутить.Цитата:
Сообщение от Boz
Вообщето, практика Сухого показывает, что шутить таким образом тут вредно. Так что - можно верить, не сбудется, будем искать возможность побить. :D:D:D
может быть даже ногами.... :ups: :DЦитата:
Сообщение от Buka
Лично я после выхода ПХ больше всего ждал Авенжера но в свете скандала видимо он нам не светит, а по пешке и прочим как я понял разработчики как всегда отмалчиваются, а больше никто не в курсе.
А если сбудется - требую симметричного вознаграждения! :expl:Цитата:
Сообщение от Buka
:D :ups: Ну тоды...будешь у нас на Колыме, милости просим :rolleyes:Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Принято ;)Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Какой вид оружия предпочитаете? :D:D:D
Да сбудется конечно. Рано или поздно, в так или иначе... Скриншотик бы хоть запостили чтоль;)Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Я дико извиняюсь за оффтоп :rolleyes:
Уважаемые девелоперы, прошу, :ups: скажите, что с оффтопами на буквы
CW-21
PBN
Tempest
SM79
Может, они войдут в "буржуйский" аддон?
Или просто уйдут в небытие... :(
Просветите, плизз!
Бз... Имеются в виду летабельные оффтопы :ups:
Дорогой, если б было что сказать по теме, ты думаешь мы бы тут флуд разводили!!! Народ бы уже вовсю юзал эту тему и до хрипоты спорил о ФМ, ДМ и УНВП! Все, что можно сказать по теме уже сказали - "Тема будет в сенябре!". :rolleyes: Если точнее - осенью... Плюс-минус две недели!!!!!! :ups:Цитата:
Сообщение от Merkava
Весь флуд происходит, когда сказать нечего, но очень хочется, а вовсе не из-за того, что здесь собрались злостные флудерасты. :D Хороший пример - выход последнего патча - за "две недели" его ожидания столько флуда наплодили, что уши вяли и сворачивались в трубочку!!!
Так что если не хочешь попасть во флудеры, не возмущайся, а просто молча и терпеливо жди своего часа. И не обвиняй других в том, в чем они не виноваты. Ну, спрошу я "по теме" будет ли прицел ОПБ-2? Знаешь, что мне ответят - "Подождите выхода дополнения, тогда и узнаете!". Или, гораздо более вероятен другой ответ - "Нет, прицел будет таким же как на Хенке, Б-25 и Бетти". Тебя это обрадует? Или тоже вот еще ответ из разряда возможных - "Нет, бомбовый прицел не будет реализован вообще!" - это сразу пойти и застрелиться 500-киллограмовой бомбой!!! :(
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ ОТВЕТЫ - ТОЛЬКО ПЛОД МОГО БОЛЬНОГО ВООБРАЖЕНИЯ!!!! :D :D :D НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАЛИЧИИ ИЛИ ОТСУТСТВИИ БОМБОВОГО ПРИЦЕЛА НА ПЕ-2 У МЕНЯ НЕТ!!!
Так что лучше уж трепаться о всякой чепухе и мечтать о всяких вкусностях. Время в ожидании патча пролетит быстрее! Ты еще не понял - ЛЮБАЯ ТЕМА О ПЕ-2 ЯВЛЯЕТСЯ ФЛУДОМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! В данный момент такой "темы" как Пе-2 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В игре ее нет и обсуждать тут нечего!!! Все мы надеемся, что ПОКА нет! Но если не желаешь читать флуд - вообще не открывай темы, в названии которых содержится "Пе-2". :p Не раз уже говорено - ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о выходе дополнения и его содержании будет объявлена на сайтах 1С и Ubi. Хочешь информации - читай официальные сайты! Что, там ничего нет? А ты чего хотел? Каждый день по новому аддону? Как только выйдет - сразу и сообщат, ждите! Да, здесь флуда бывает выше крыши - но иногда проскакивает редкая и недостоверная, но все-таки ценная информация. Не нравится копаться во флуде - читай сайт 1С, там все строго по теме и вполне достоверно! А возмущаться - это все мы умеем! Не нравится - не ешь! Если уже съел - сделай вид, что понравилось! :D
Поправлю. В сентябре обещали Ю-88. А Пе-2 должен быть в следующем адд-оне. То есть, примерно, декабрь '05 - февраль '06.Цитата:
Сообщение от DogMeat
Я бы даже сказал, такой же, как на ТБ-3. :)Цитата:
будет ли прицел ОПБ-2? Знаешь, что мне ответят - "Подождите выхода дополнения, тогда и узнаете!". Или, гораздо более вероятен другой ответ - "Нет, прицел будет таким же как на Хенке, Б-25 и Бетти".
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Упс... :p
После такой информации про ФМ просто боязно как-то спрашивать :)
А что, у тех многомоторных машин, которые сейчас в игре, какие-то серьезные различия в ФМ? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Bren
Гм...ну как тебе сказать. :pЦитата:
Сообщение от Khvost
Например,скорости того же ТБ и,скажем,А-20 несколько отличаются... ;)
А-а-а, "хрен редьки не слаще!!!" :D Все равно таблицы не работают и все режимы подбирать опытным путем приходится!!! Народ в теме "Тяжелые бомберы" выводит какие-то формулы и таблицы, тестит на разных картах, но насколько я понял к каким-то однозначным выводам не пришли.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
SaQSoN, спасибо за информацию! Не пояснишь заодно, что это за прицел такой на ТБ-3 (и Пе-2)? Я читал, что на ТБ-3 ставили ОПБ-1, ОПБ-1б и ОПБ-2. Ну, и еще НКПБ (с номером точно не разобрался) может быть на ночные ставился. Встречал инфу, что стоял НКПБ-7, но этот прицел на новых Ан-26 ставился! Сомневаюсь, что он 60 лет на вооружении простоял. В Монино НКПБ-2 есть. Наверное он и ставился. ОПБ - это труба такая у меня даже его фотка есть, в кабине ТБ-3. Но его конструкция и принципы его работы сильно отличаются от того, что у нас в игре. Наверное, НКПБ ему поставили, я прав? :rolleyes:
И еще вопросик - а автомат горизонта на Пе-2, надеюсь, будет?