В свете последнего поста стоит перенести бой на субботу, если не будет препятствий, то можно и завтра.
Вид для печати
В свете последнего поста стоит перенести бой на субботу, если не будет препятствий, то можно и завтра.
rgr. принято - бой назначается на завтра субботу в 1-00 ночи.Цитата:
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Результаты встречь, которые судил я.
1.
JGr124_Jager12
JGr124_Stringer73
vs
SLI=Smuglyanka_22
SLI=Topaz_72
Счет 0-0
Каждая пара имеет по +3 (за збитый самолет)
Оставшиеся 2 поединка переносятся на другое число из-за проблем со связью.
2.
=FB=Rgreat (Bf-109G6AS/U3, СССР, №50)
=FB=Sashok (Bf-109G6AS/U3, СССР, №77)
vs #
SLI=Vintik_69= (Ла-5ФН, СССР, №12)
SLI=12= #(Ла-5ФН, СССР, №12)
Со счетом 2-0 победили SLI.
Я дал 15 минут на ожидание FB, Затем еще 15 минут SLI летали в воздухе, давая возможность FB хоть как-то отыграться. С 22.00 у FB было еще минимум 30 минут.
Заслуженная победа SLI. Мои поздравления.
ПАРНАЯ ВСТРЕЧА ROSS Grek И ROSS Krot ПРОТИВ GRr/124 boRada DimanY, подеду одержали РОССы, красивую и нелегкую
================================
Сли Винтик и 12 сорри за потраченое вами зря время :(. Меня насильно в чамп записали ;).
Я даже не знал что в это время будет бой.
2 Diman_Y : Интересно почему ты так не любишь ФБ? Не, нет не отвечай... ;)
отмазки ;) все он редиска знал (типа сдал :D )Цитата:
Сли Винтик и 12 сорри за потраченое вами зря время :(. Меня насильно в чамп записали ;).
Я даже не знал что в это время будет бой.
Блин, вик...Я вернулся домой с работы на час позже чем этот "бой" закончился. :(
И узнал о нем я только сейчас.
Да нет, я отвечу. :)Цитата:
2 Diman_Y : Интересно почему ты так не любишь ФБ? Не, нет не отвечай... ;)
Кто сказал что я FB не люблю.
Именно из-за того, что против СЛИ должны были лететь FB, я их, можно сказать заставил, ждать 15 минут, а потом еще отлетать 15 минут просто так, в надежде, что хоть на последней минуте мы увидем что-то интересное.
Все мы занятые люди. И те кто летает, и те, кто судит.
Я уже молчу о зрителях, которые специально сегодня пришли посмотреть, как будут летать одни из лучших.
Хотя моей вины тут имхо нет (даже если бы знал все одно бы не успел), но сорри тем кто зря ждал.
2 Jager
у меня у друга сегодня утром родилась дочь :D
поэтому в силу причин(сами понимаете каких ) отказатьему просто нет никакой возможности # и соответственно вылететь сегодня против FB.
Если возможно,прошу перенести нашу парную встречу на след. неделю,в любой день,как будет удобно.
Ну коты блин, я из за вас 6 бутылок пива проиграл, видать нифига вас там ягер на тренировках не гоняет :mad:Цитата:
ПАРНАЯ ВСТРЕЧА ROSS Grek И ROSS Krot ПРОТИВ GRr/124 #boRada DimanY, подеду одержали РОССы, красивую и нелегкую
================================
ммм..... эээ, я с работы поеду в клуб только в 00.10, пока там все настрою пройдет думаю около часа, так что могу и опоздать...но в онлайне буду всю ночь может перенесем на другой день? Например в понедельник у меня выходной и я смогу в 23.30 выйти в нетЦитата:
rgr. принято - бой назначается на завтра субботу #в 1-00 ночи.
Надо бы как-то сделать, чтобы эту таблицу можно было легко затребовать в любой момент, без поиска.Цитата:
Вот, таблицу сделал. Как думаете, нам она нужна?
http://194.67.67.122/k5-171/azarov/tbl.html
Может, сделать новый топик с одним единственным постом с адресом, а топик пришпилить до окончания чемпионата?
Просто добавь ее в Favourites :)
думаю, что это возможно и правильно. Вы только учтите, что долгое празднование такого события приводит к большой усталости :D Срок проведение этой встречи будет сообщен всем дополнительно.Цитата:
2 Jager
у меня у друга сегодня утром родилась дочь :D
поэтому в силу причин(сами понимаете каких ) отказатьему просто нет никакой возможности # и соответственно вылететь сегодня против FB.
Если возможно,прошу перенести нашу парную встречу на след. неделю,в любой день,как будет удобно.
Storm согласуй, пожалуйста, в свете сообщения Greeka, дату, когда вы сможете взлететь.Цитата:
ммм..... #эээ, я с работы поеду в клуб только в 00.10, пока там все настрою пройдет думаю около часа, так что могу и опоздать...но в онлайне буду всю ночь #может перенесем на другой день? Например в понедельник у меня выходной и я смогу в 23.30 выйти в нет
===========================
Abfliegen, um heimzukeheren!!!
Включите све-е-е-е-т!!! Пустите зрителей
К великому сожалению, большое кол-во зрителей, приводит к большому кол-ву лагов у некоторых, кто летает на модеме...
так это.... ты б спросил, я б предупредил.. :DЦитата:
Ну коты блин, я из за вас 6 бутылок пива проиграл, видать нифига вас там ягер на тренировках не гоняет :mad:
Эх, хоть одним глазком взглянуть, что делается! #:)
Жаль, что нет трекописалки, а то можно было бы спокойненько смотреть бои в оффлайне #:(
Планируется повторить чемпионат после выхода ЗС (вроде ОМ обещал трекописалку онлайновую)?
PS: С инетом большие проблемы последние месяцы, хоть плачь # и просвета похоже в этом году не предвидится (закопал бы провайдера за такое качество услуг) #, а посмотреть не пускают, а-а-а!
А-ууу!
Пытаюсь подключиться на 21002, а там пароль.
Как я могу отлетать встречу на чемпионате, если у меня нет пароля.
Ни здесь, ни на моём E-mail.
Прошу сообщить любым удобным способом.
"Молчи Грусть, молчи...."Цитата:
Ну коты блин, я из за вас 6 бутылок пива проиграл, видать нифига вас там ягер на тренировках не гоняет :mad:
Пароль получил, спасибо.
Есть маленькое НО, по поводу пароля.
Во время проведения чемпионата Mausa о сервере (21002) узнало много народа и если раньше практически никого на сервере я не встречал, то теперь постоянно кто то летает. Мне этот сервер нравится больше, чем сервера с зимней картой и ограничением по выбору самолётов.
Введя пароль мы получим ситуацию, когда сервер будет опять пустым, за исключением времени проведения зачётных боёв.
Мне кажется, более правильным, было бы в окне выбора аэродрома, написать инструкцию дополнительно на английском языке для иностранцев, многие вопросы отпали бы сами собой.
И самую главную информацию, о том что это карта для чемпионата и о правилах размещения на аэродромах, разместить вверху на более видном месте, а второстепенную можно и ниже.
А выглядеть это должно примерно таким образом:
Строка на русском языке
Перевод на английском
Строка на русском языке
Перевод на английском
и т.д.
А судье иметь в чате заранее заготовленные фразы о том что это чемпионат и просьбу занять жёлтый аэродром и не взлетать.
Как мне кажется, нарушения были больше по причине незнания ситуации, а не по причине злого умысла.
Я всё таки, против запароливания сервера.
Я смогу и сегодня в 1.00 (надеюсь Грек успеет, думаю +-15 минут роли не играют) и в понедельник в 23.30.
Всё верно, ограничте по количеству, по пингу. Интересно-же!Цитата:
Мне кажется, более правильным, было бы в окне выбора аэродрома, написать инструкцию дополнительно на английском языке для иностранцев, многие вопросы отпали бы сами собой.
И самую главную информацию, о том что это карта для чемпионата и о правилах размещения на аэродромах, разместить вверху на более видном месте, а второстепенную можно и ниже.
А выглядеть это должно примерно таким образом:
Строка на русском языке
Перевод на английском
Строка на русском языке
Перевод на английском
и т.д.
А судье иметь в чате заранее заготовленные фразы о том что это чемпионат и просьбу занять жёлтый аэродром и не взлетать.
Как мне кажется, нарушения были больше по причине незнания ситуации, а не по причине злого умысла.
Я всё таки, против запароливания сервера.