Re: ЗС выйдет 20 февраля 2003 года...
Да ну и ладно :)
Вспомните, сколько ждали сам Ил-2: я, например, впервые узнал об этом проекте еще весной 1999 года.
А тут , ну, три месяца :)Ну, может, чуть больше.
Вполне терпимо, опять же, апгрейд можно успеть сделать.
А M$ действительно, получается, в пролете :)
Цитата:
Хотелось бы чтобы задержка была связана с тем что разработчики вникнув в смысл поля теоретика YoYo решили таки поработать над мат. аппаратом, просчитывающим динамику полета. И по выходу мы увидим еще большее соответствие между теорией и практикой. :) Ради такого я и до лета ждать готов.
О... Всецело с тобой согласен и надеюсь что так оно и будет. Только всеж не только теоретика а и практика пилота-испытателя Yo-Yo.
Цитата:
Хотелось бы чтобы задержка была связана с тем что разработчики вникнув в смысл поля теоретика YoYo решили таки поработать над мат. аппаратом, просчитывающим динамику полета. И по выходу мы увидим еще большее соответствие между теорией и практикой. :) Ради такого я и до лета ждать готов.
Здоровый оптимизм как защитная реакция психики. ;)
да...последний пост Олега внушает! что-то буд-е-е-е-е-т....
Только....надо жить сегодняшним днем! и ничего не ждать! тогда в феврале будет ТАКОЙ сюрприз! ;)
Цитата:
да...последний пост Олега внушает! что-то буд-е-е-е-е-т....
Только....надо жить сегодняшним днем! и ничего не ждать! тогда в феврале будет ТАКОЙ сюрприз! ;)
Обо всем, что будет в ЗС вот тут написал О. Медокс:
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zxyeg
Так много слов уделено там генератору кампаний и миссий , а мы его и так имеем от Старшого ;)
А по мне так кажется что ЗС выйдет все равно сырым продуктом который пользователи будут тестировать. И ОМ будет не над ошибками работать а над внесением новаых самолетов и фич. Судя по тому же Ил-2
Да ладно вам мужики пургу гнать выйдет так выйдет,а если нет то на суда и нет нет........опа как!Посидим на иле.
Цитата:
Так много слов уделено там генератору кампаний и миссий , а мы его и так имеем от Старшого ;)
По-моему Старшой как раз имеет самое непосредственное отношение к генератору кампаний в "ЗС". Или я ошибаюсь?
Цитата:
:D
ГЕНИАЛЬНЫЙ маркетинговый ход UBI! Объсняю на палцАх:
1. лето . появляется офиц. инфа что КФС3 выходит осенью 2002
2. лето . появляется офиц. инфа, что ЗС выходит 28 ноября 2002
3. MS затягивает гайки и начинает прессинговать девелоперов - "давай-давай!". Они понимают, что если КФС выйдет позже ЗС, то они пролетают по полной программе.
4. сентябрь. ОМ подогревает ажиотаж на Юби-форуме шикарными скринами из ЗС. У MS цейтнот.
5. 28 октября - выходит КФС3! планета в шоке - настолько сырой и недоделанный проект. начинаются возвраты коробок в магазины.
6. 13 ноября - вице-президент Юби объявляет, что дата выхода ЗС #- 20.02.03. планета в шоке. Разработчики КФС делают себе харакири - если бы они знали, что у них _столько времени_, то они может бы довели продукт до нормальног вида. Но все, поезд ушел! Репутацию на исправить никакими патчами.....аЦтой!
7. И только ОМ был спокоен - он знал, что у него уймища времени до 20 февраля и не спеша шлифовал ЗС....
Если бы я был Вице-президентом Юби по маркетингу, я бы сделал так #:D :D
Да ! Вот так раскрываются девелоперские тайны :D :D :D.
Цитата:
По-моему Старшой как раз имеет самое непосредственное отношение к генератору кампаний в "ЗС". Или я ошибаюсь?
Нет не ошибаешься ,именно он , ну пусть не делал ,но алгоритм его.
Цитата:
Ну и очень даже хорошо. #:D
Дайте программерам довести свой продукт.
Лично мне Ил-2 вполне хватает.
Полностью поддерживаю. Спешка в таком деле не нужна. Себе дороже будет, имхо.
Да и проапгрейдится на облегченный Радеон 9700 дешевле будет заметно.
Цитата:
Полностью поддерживаю. Спешка в таком деле не нужна. Себе дороже будет, имхо.
Да и проапгрейдится на облегченный Радеон 9700 дешевле будет заметно.
Это чтож за чюдище то такое облегченное? :confused:
radeon 9500, 9500pro. первый урезан по шине и еще чему-то, второй только по шине вроде. т.е, у 9700 шина 256(!) у 9500 - 128. ddr. поддержка directx9. Кстати, в связи с появлением dx9 RC, АТИ выпустила драйвера (бету) для этой версии dx, и можно смотреть демки.
Цитата:
Да ну и ладно :)
Вспомните, сколько ждали сам Ил-2: я, например, впервые узнал об этом проекте еще весной 1999 года.
А тут , ну, три месяца :)Ну, может, чуть больше.
Вполне терпимо, опять же, апгрейд можно успеть сделать.
А M$ действительно, получается, в пролете :)
А я про Ил-2 узнал в июльском номере "Game-EXE" за 1998 год... Сколько воды утекло... Я как-то смотрел на скриншоты из того журнала :rolleyes: однака прогресс на лицо!
Цитата:
radeon 9500, 9500pro. первый урезан по шине и еще чему-то, второй только по шине вроде. т.е, у 9700 шина 256(!) у 9500 - 128. ddr. поддержка directx9. Кстати, в связи с появлением dx9 RC, АТИ выпустила драйвера (бету) для этой версии dx, и можно смотреть демки.
Вот только знать бы как "забытые бутылки" будет дружить с радеоном ? :confused: Вроде как там всё под Geforce заточено
Цитата:
Да #! Вот так раскрываются девелоперские тайны #:D :D :D.
Во-первых, это не девелоперские тайны, а маркетинговые.
А во-вторых, не думаю, что так было задумано заранее, потому что в таком случае UBI неслабо лажанулось, а за это маркетологов если не увольняют, то ставят на вид.
Это я к следующему. Все мы прекрасно помним выставку Е3 2002. Туда еще сам ОМ ездил, бутылку вина оттуда привез. По ее итогам "ЗС" получило несколько наград от разных сайтов. А позиционировались они там как во-первых аддон, а во-вторых, выходящий осенью 2002г. Вот цитата с сайта 1С, нашел, не поленился:
"Игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" получила награду "Лучший адд-он выставки Е3" от известного сайта combatsim.com! Общий перечень наград, которые получила игра "Ил-2 Штурмовик", вы можете посмотреть здесь "
Если это был заранее продуманной ход, и они знали, что от всех этих наград, пусть даже виртуальных, должны будут отказываться, и что они всех просто обманывают - не в той категории номинируются, и не те сроки указывают, думаете, им бы разрешили сделать такое? Да любая контора у них подобными наградами очень дорожит и так подставляться не будет!
Так что скорее всего гнали как могли, а когда поняли, что не успевают, просто взяли паузу. В общем, в срок не уложились, не срослось где-то. А то, что гнали, так и сами и признавались.
А то, что это не аддон, а цельнотянутый продукт, то это пришлось придумать, чтобы оправдать задержку, потому как русскую версию сразу делали как продукт, и понятно, что переход из аддона в продукт не требует задержки в целый квартал.
Да походу нет средства от "медных труб" :pПокуда будут смотреть больше на всяких юби софтов и т.д.Когдаж наши будут грить,что типа наши хотят вот так и баста!Пусть запад подстраивается. :mad: