Ответ: Вертикальные манёвры...
Хехе) Ну все, "опустили" :)
Ребят, вы на смайлы поглядывайте периодически...
Кстати, называть когото "сынком" ни разу с ним не встретившись хотяб в дуэли не сильно вежливо... К сожалению я временно сейчас не летаю но можем организовать несколько вылетов как только вылечу снова (очень надеюсь до конца сентября удастся), если конечно захочешь опустить зарвавшегося сынка... =) Если согласен - дай знать, я как смогу маякну в приват!
ну, лана, я тоже погорячился чутка. а че моно пару боев сотворить будет, вот тока как к этому отнесется мой модем?????
Цитата:
Сообщение от Big-B
БАЙ ВЭ ТАРАН!
ну, если ты намекаешь на то, что я новичок - ты это брось, ва втарых - если ты считаешь себя асом - то нефиг втирать, что маневры это удел обороняющихся - если ты хороший летчик ты и на виражах сможешь и атаковать, и уходить, и драться - как подобает, а если ты считаешь, что очень хорошо рвануть ручку от себя, уйти в резкое пике, и дать деру, а потом развернувшись опять идти в атаку, слегка укусить, и повторить процедуру - то о том, что ты АС и речи быть неможет!!!
И темболее об этом надо молчать, если ты немогешь провести бой на виражах, без бегства, и не кусая помаленьку, как комар.
если боишся таких раскладов - звание твое СЕРЖАНТ.
Иногда лучше быть живым "сержантом", чем "дохлым" капитаном! :D
Цитата:
Сообщение от Violator
to А-спид
аффтар зачОт, писчи исчо ))
Ей богу надоело. Удафизм. День отдыха.
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от Big-B
ЮМАРИСТЬ, бляха муха.
СЫНОК! я (экс) ведущий второго звена, каманды "черные драконы" - г.Иваново. (каманда правда уже як полгода как разбижалась).
так ша не говори что я летать неумеють.....
Добрый совет - немного спокойнее.. :)
А еще просьба - можно поглядеть какой-нить Ваш трек, где по Вашему же утверждению вы деретесь на виражах? Очень интересно посмотреть!
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от Big-B
ну, лана, я тоже погорячился чутка. а че моно пару боев сотворить будет, вот тока как к этому отнесется мой модем?????
Отлично! Вот и договорились, я как только смогу - напишу тебе ПМ! :)
Цитата:
Сообщение от Big-B
а если ты считаешь, что очень хорошо рвануть ручку от себя, уйти в резкое пике, и дать деру, а потом развернувшись опять идти в атаку, слегка укусить, и повторить процедуру - то о том, что ты АС и речи быть неможет!!!
И темболее об этом надо молчать, если ты немогешь провести бой на виражах, без бегства, и не кусая помаленьку, как комар.
если боишся таких раскладов - звание твое СЕРЖАНТ.
Прааально. Хартманы-Покрышкины лохи позорные, сержанты! Подлецы, только сзади атакуют и свысока! Трусы!
:D :D :D
Katmai vs Big-B хехе :D ставлю месячную зарплату на Katmai
флудить ненада. я че сказал что лучшиа летчики ВОВ это лохи? это кажись слова не мой, во вторых я не понял, че взъелись? каждый дерется как умеет, и я не говорю что вертикальные маневры это полное говно, просто в 4 случаях из 5 меня на них имели как ребенка, поэтому и предпочитаю драться ближе к земле, и не лезть на вертикали.
лана, допишу вечером, а то дороговато выходить!
Цитата:
Сообщение от =RP=levik
Katmai vs Big-B хехе :D ставлю месячную зарплату на Katmai
Неплохо было бы еще и рефери иметь, чтобы следил, шоб Биг-Б будет только в горизонте летать! :D
У-у-у... Я думал тема-то уже давно закрыта, а здесь вон сколько понаписали! Что-то, кстати, бомберы и штурмы не выступают? Я бы с удовольствием почитал, как они бы за вертикальные маневры поголосовали. Я это к тому, что и так понятно, что вовсе не для каждой дуэли вертикальный маневр предпочтителен. На бомбере так и вообще наиболее предпочтителен прямолинейный полет вообще без маневра в плотном строю. А на штурмовике или "штуке" вертикальный маневр - это только вниз, а как только снизился бобреющего, тут тебе и конец всем вертикальным маневрам. Да, да, я понял, что здесь речь об истребителях. Бомберы и штурмовики - для примера, чтобы понятно было, что и среди истребителей можно начти такие же точно аналогии, когда вертикальный маневр (какой-то конкретный, как например пикирование против набора высоты на ФВ-190, или вообще практически любой, как тот же ФВ-190 против Як-3 или наоборот Як-1 против 109-го) будет проигрышным. Ну и о чем тут спорить?
Цитата:
Сообщение от Katmai
Отлично! Вот и договорились, я как только смогу - напишу тебе ПМ! :)
Млин. Треки не забудьте выложить !!!!! Плиз.
Цитата:
Сообщение от =RP=levik
Katmai vs Big-B хехе ставлю месячную зарплату на Katmai
Цитата:
Сообщение от ET=Frosch
Млин. Треки не забудьте выложить !!!!! Плиз.
Народ, с чего вы всполошились не пойму, тут никто не собирается меряться у кого длинее, а потом всем орать об этом и треки выкладывать... Тихонько разберемся между собой и все ;)
Цитата:
Сообщение от Katmai
Народ, с чего вы всполошились не пойму, тут никто не собирается меряться у кого длинее, а потом всем орать об этом и треки выкладывать... Тихонько разберемся между собой и все ;)
Дык эта-а-а-а, дело не в длине, очень хочется увидеть грамотный бой в горизонте, я например не умею СОВСЕМ, поэтому очень хочу увидеть.
ну разберемся мы с этим через 11 месяцев и 12 дней, я так думаю..... :)
я ведь ненадолга к вам, я РОДИНЕ СЛУЖУ, вот в отпуске и заняться нечем.
а так, могете с ГАНСОМ поговорить, он тут после меня засядет......
так ша ват так :(
по-моему, в опросе не зватает еще одного варианта "пользуюсь и вертикалями и горизонталью по обстоятельствам" (сорри за оффтоп).
или 2 опроса, но по разным самолетам (типа Ме/Як/Ла/Спит и И16/Харрикейн/Зеро, к примеру).
Цитата:
Сообщение от ABM
по-моему, в опросе не зватает еще одного варианта "пользуюсь и вертикалями и горизонталью по обстоятельствам" (сорри за оффтоп).
или 2 опроса, но по разным самолетам (типа Ме/Як/Ла/Спит и И16/Харрикейн/Зеро, к примеру).
А как поменять вопросы в опросе ??? :ups:
Цитата:
Сообщение от Katmai
Цитирую:Вот! :cool: Где "почести там всякие" блин? :D
совершенно секретно (достоверный автор мне не известен,но выложил агент Стоик)
http://www.il2sword.ru/forum/index.p...nter&f=7&t=136