Как же без плюрализма то:):)
Вид для печати
Как же без плюрализма то:):)
Хороша жизнь, когда вокруг все работает, светится, вертится, пофилосовствовал на диване, пошел кофейку сварил. Оно как будто само по себе, без идеологий, организаций и власти существует.
Кончай словоблудие, лопаты разобрали - и дороги строить....
Такого не бывает - вот именно это и есть иделогия анархизма и коммунизма - все делеатся само собой на высокм самосознании индивидумов:)
Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
:p :D ;)Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Это не более чем изящный филосовский трюк, хотябы уже по тому, чтоЦитата:
Сообщение от Serp
нахождение на пути в нирвану такая же цель как и попасть туда, а на пути плот бросить черевато, иначе Буддизма не существовало (плот уплыл всеми оставленный).
Владу с самим сабой даже Буудда не находился, пока не достиг нирваны, то есть исповедование Буддизма не способтого о том чем ты говоришь.
Опять таки как не специалист в богословии спрашиваю, в чем ориентированность, например, Христианства на коллективизм.
Крнечно есть утверждения не укради у ближнего, не убей его и т.д.
Но они же есть и в Буддизме (если верить 4 истинам по твоей ссылке)
Даже в боях без правил есть одно правило: отстутсвие правил..
Любое вразумительное учение содержит постулаты, даже если первый из них отрицает наличие постулатов..
И вообще дам совет - не пользуйтесь советами.. И этим тоже..
;)
Regards! BS
Между прочим, иногда чтобы разрешить подобные парадоксы, вводят дополнительные аксиомы. ;)Цитата:
Сообщение от BS
Вот вот, этим свловоблудием я и занимаюсь вместо работы, может меня забанить :( :( :ups:?Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Это не словоблудие, это психологическая разрядка. Вроде получасового сна после обеда на рабочем месте. Как в Испании. ;) Эффективность труда после этого увеличивается. :)
Вообщем главное найти с какого угла смотреть. :)
в который поставят - с того и смотри :DЦитата:
Вообщем главное найти с какого угла смотреть
Гадюка!!! Тока б ядом брызнуть.
:D :D :D
не брат :) этаж диалектика ... я на пути просве(свя)тле(ще)ния %):D
Затянулась у меня разрядка :( :( .Цитата:
Сообщение от Strannic
Ты вгляни диалектически ;) Какая эффективность потом будет :)
Взглянул диалектически - не помагает. :D :D .Цитата:
Сообщение от Strannic
Взглянул я на тему с высоты птичьего помёта,
и увидал - ни одного оффтопа!
Сплошной анархизьм!
Прям, как в жизни! Гааааарно... :)
А речь оп том шта...Цитата:
Сообщение от Serp
Ленин, Гитлер, Сталин, Мао, КимИрСен, как не крути были теоретиками и практиками в одном флаконе
Они не только были теоретиками и практиками в одном флаконе, они вообще в одном флаконе
Какой маразм.........
Цитата:
Сообщение от NL
Ээээ,фашистов забыл, там тоже - все на самосознании
Это тебе Батька сообщил?Цитата:
Сообщение от Strannic
Маразм крепчал......Цитата:
Сообщение от catfish
Бедный батька, как он покоя не дает ни отважным российским, ни украинским, ни беларусским оранжистам - которые то в морду от властей начиная с 1991 года саперными лпатками не получали, а в в одну августвскую ночь 1991 году у стен Ленинградского Исполкома я видел собственными глазами как разбегались эти "храбрые защитники демократии" соорудившие барикады от младенцев - стоило только по Европе плюс проийти информации о отм что в Москве стрельба тут же 75% "защитников демократииЭ толпами убежали с Мариинской площади- только бледное блеяние, как всегда бессмысленное и беспощадное, в строну Батьки и "неправильного варварского народа беларуссов", правда уровень жизни которого по тем же самым оценкам ООН выше чем в России:) Хотя я далек от того что в Беларусси народ катается как сыр в масле, так же как и на Украине
======================================================Цитата:
Сообщение от catfish
Благодаря им ты живешь в Москве а не Moskau и говоришь по русски, а не шпрехаешь, и Россия является не Ostland а субьектом мировой политики :D :D . Как бы тебе этого не хотелось. Ну а с плаьцем на твоем аватаре подсказать что сделать или сам догадаешься :D :D
И живешь и прожираешь и просераешь их наследство, ибо как пилить бабосы по схемке и уводить их за бугор не хрена вы не умеете :D :D
Ни хрена вы так и не построили :D :D Стервятники :D :D
===================================================Цитата:
Сообщение от catfish
Как ты смеешь обсуждать действия цивилизованного западного Христианского мира:) чистым продуктом которого и являестся и нацинал-социализм и фашизм. Которые не жалея сил взращивали его, потакали и направляли в нужном для Западного Христианского мира направлении nah Drag Osten :D :D Ренегат:) Одна Европа - один фюрер - рекламный ролик против вступления Великобритании в Евросоюз.
P.S - Строго следуя совету BS - бои без правил - отсутсвие самих правил:)
P.P.S А на самом деле скучно с вами "демократами" - одно камлание, пляски с бубном, истерика на лозунгах 20 летней давности об общелеовеческих ценностях и торжестве демократии, заграница нам помжет, рынок все расставит по своим местам и т.д и т.п, принимание выбрашеных на свалку старых экономикических догм до 1929 года за истину в последней инстанции, Пиночет наше все - одним словом караул устает :D Производство в Росси пельменей и макарон - главное ваше экномиеческое достижение :D :D
Ну батька тоже не ангел у нас. Чего только стоит переименование главных проспектов Минска. Не думаю что он это придумал, но ведь подписывал то этот бред он.Вместо проспекта Машерова у нас сейчас проспект Победителей! Это ж додуматся до такого надо было блин. Победителей кого? Чего? А Машеров то видно не залужил чтобы его именем называли........... Бред.Цитата:
Сообщение от NL
Впрочем и на оппозицию я нашу нагляделся, Таких уродов ещё поискать надо. Всю жизнь буду помнить как организовывался знаменитый бой на Свислочи, я тогда ещё в школе учился. Всё быдло что училось с мной в одной школе свалило туда и за 10 баксов усердно кидалось булыжниками в ментов. Сталкивался я и с руководителями среднего звена наших демократов. Впрочем это другая история и не тут её обсуждать. Вообщем хочу чтобы этот срок Батьки был последним, он сделал немало для моей страны но чем дальше тем больше идёт закисание...... :( А это очень плохо.