I don't suffer from my insanity, I enjoy every waking moment of it :D
Вид для печати
I don't suffer from my insanity, I enjoy every waking moment of it :D
- Больной, вы страдаете извращениями?
- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь...
Чуствую тема будет пользоваться популярностью до выхода ЗС :) потом всем станет некогда ее читать :D
-Бабушка, я летал во сне!Цитата:
РАСТИШКА ОТ ДАНОН!!!
-Во первых я не бабушка а "дедушка", во вторых, летать ты будешь до дембеля
:D :D :D
Цитата:
-Бабушка, я летал во сне!
-Во первых я не бабушка а "дедушка", во вторых, летать ты будешь до дембеля
:D :D :D
:D :D
Главное, резко не дёргни, а то в штопор свалишься. :DЦитата:
Полетав во сне, с утреца просыпаюсь и держу в руке не джойстик,а.......СОВСЕМ НЕ ДЖОЙСТИК !!!:D
Внимание! Новый продукт на мировом рынке от создателей Педигри и Растишки! ПЕДЕРАСТИШКА - покупайте в магазинах страны...
Да ,тут недавно едем с другом парой на двух машинах.Есть у нас в городе такое место дорога вниз котловина и вверх, болтаем по мобильнным, ночь ,дорога пустая выскакиваем на горку и навстречу машина Ну и я - рассчитываю дистанцию и другу : Пропускаем,переворот и атакуем!!!! А друган тоже в ил со мной играет :rolleyes: Как мы его не сбили , ;)до сих пор не пойму... :confused:
Чё тут не понять, высоты вам не хватило. Нефиг так низко идти было... Он ведь ниже вас прошёл?Цитата:
...Как мы его не сбили , ;)до сих пор не пойму... :confused:
Или ты дистанцию плохо рассчитал. Сколько было?
Блин. Точно клиника. Что-то я шутки стал как-то не так воспринимать. Нет, чтобы похихикать, как нормальный псих, я траекторию на горке себе представить пытаюсь, как илдванутый...
С утра ели встаю если часиков до 2 ночи не полетаю...
Но это только начало....
1. Есть идея пойти учиться полетать на параплане.(конторы обзвонены телефоны есть обучение 200$)
2. Коломна. Учат на Як18Т но много денег надо. Но можно покататься...
3. Авиа модельный спорт. Радиоуправляемые модели пилотажки для воздушного боя....
ЗЫ. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша..:))
Вот кто виноват!
Смех смехом, а я вот чуть жизни не лишился этим летом!
Летел на десятке по трассе недалеко от Тамбова. Погода нелетная - низкая облачность, моросящий дождь. Летел на скорости где-то около 120, дорога узкая, обочина сырая. По встречке тоже поток летит. Вдруг из-за встречного Камаза вылетает немец серого цвета (как я потом узнал Фольксваген) и летит мне точно в лоб. Ну, думаю, отвернет обратно или прижмется. Ни хрена подобного!!! Так и пролетел по моей полосе, словно меня и не было. Как я успел отвернуть в самы последний момент - сам удивляюсь. Но он гад все-таки резанул меня в бочину. Меня понесло как по маслу (дорога то какая). Выворачивал я выворачивал - в конце концов врезался в стоящую на обочине шестерку. Моя машина - на свалку, ту шестерку тоже, а немца только и видели (правда потом поймали, камикадзе какой-то).
Так вот я и думаю - мож это кто из наших, в смысле таких же клинически больных? ;)
Мне самому очень часто хочется нажать на гашетки, когда догоняю какую-нибудь "Чайку" в левом ряду. :D
Предлагаю ГАИшникам выдавать разрешение на установку СТИКА вместо БАРАНКИ. А вместо дудок - прожектора со сведением на 50м.! :D
Илдванутый :D :D :D
А так : время 4 утра , возвращаюсь домой не спеша,засыпаю за рулем,сзади догоняют моргая фарами,шарахаюсь вправо с воплем СТРЕЛОК, НЕ СПАТЬ!!!!(я на Иле летаю)Вот такая лажа.....
Надеюсь, что ето еще не клиника, но симптомы уже прут :)
Мое рабочее место.
привет Бестия ,а Ты вообще откуда? Литву вижу , :cool: 8а дальше? Может законтачим? :rolleyes:
Млин:))))
Иногда ловлю себя на мысли, что совершаю необдуманные действия на машине на своей:)))
Паджер с гидромуфтой. Руль справа...
Еду... Правая рука на нижней вертикальной планке руля, левая на муфте... Муфта широкая как РУД. Иду на обгон... Газку... Муфту хлоп на N, левой ножкой на тормоз и РУС влево:) Страху натерпелся...
Еду с горки... Угол градусов 15... Внизу довольно резкий переход в горизонт. Муфту тяну назад... Включается L (заметное торможение) дальше тяну руку к крану выпуска посадочных щитков... НАЩУПАЛ!!! Утопил и перевёл в крайнее заднее положение... Щитки не выпустились, зато зарядник для мобильника сломался :D
Несусь по прямой... Дальше резкий спуск (я об этом в башке знаю)... Подхожу к переходному участку... Муфту Вперёд (нейтраль) и... Чуть руль не вырвал из колонки... Мысли: На рули не реагирует. Попадание постороннего предмета под тяги. Проверим по крену. КАНАВА!!!!!! :D
Все там будем!!!
Скоро ГАИ запретит не только алкоголь за рулем, но и ИЛ-2... до и после. Только вместо.
А почему на Украине не ГАИ, а ДАИ на перехватчиках написано, а? Может ошибка - ДОИ или ДАЙ надо было бы?
ГИБДД - это, Гони Инспектору Бабки, Дуй ДальшеЦитата:
Скоро ГАИ запретит не только алкоголь за рулем, но и ИЛ-2... до и после. Только вместо.
А почему на Украине не ГАИ, а ДАИ на перехватчиках написано, а? Может ошибка - ДОИ или ДАЙ надо было бы?
Так это и есть "дай". :DЦитата:
Тока с ошибкой написано. :) Малограмотные они там. :)
Но считать умеют !
Приветс :)Цитата:
привет Бестия ,а Ты вообще откуда? Литву вижу , :cool: 8а дальше? Может законтачим? :rolleyes:
Под моим флажком нарисован маленький конвертик. Кликни на него и пиши мне на Е-майл.
Поговорим ;)
Пардон, сам не соображу как это оно размножилось, главное , не удаляется
Просидев пол-ночи за компом просыпаюсь часов в 10 утра, смотрю на часы и понимаю что на работу я уже часа два как проспал... Первая мысль: Фигня - сейчас сохранёнку загружу и встану как положено!
Смотрю ТВ канал Россия там такой красный флажок
думаю: пинг красный.
Смотрю ТВ канал Россия там такой красный флажок
думаю: пинг красный. :cool:
Seichas ehal domoi ot devushki. Doroga ot ee doma do avtobusa prohodit mimo nebolshogo leska. Pered vihodom nasmotrelsya filmov pro oborotnei.
Idu ya po dorozhke, les sprava temneet, v golove misli o vervolfah krutyatsya. Ta eshe idilliya, v obshem :). Tut navstrechu mne muzhik idet, do nego metrov 50. Kak raz mezhdu nami ploho osveshennoe prostranstvo (fonar ne gorit) metrov na 20. V golovu lezut misli o tom, chto seichas on voidet v ten chelovekom, a viidet uzhe volkom. V obshem, moralno sobirayus, szhimayu zubi. I tut v duryu moyu bashku vletayet mislya 'Watch the reticle! Stay behind him! Watch the reticle!'. Eto iz Wing Commander Prophecy. :)