-
Ответ: Тестирование действия снарядов
Если честна то мне пофигу будут со мной тестёры говорить или нет)
Проведите голосование сейчас на форуме "Что думают игроки про МГ и его тестёров" и их мнение) и всё станет ясно)
И с Юсом у нас давние так сказать ...так что мне тоже не важно, пока я не увижу здесь более менее реального вида.. хотя бы похожего на фотографии повреждений те что приводятся в литературе и документах по самолётам моё отношение к ним будет равнозначно.
Потому что, ибо сам тестю одну игру. И приму нормально если там ко мне так будут относится люди поле такой ерунды.
Чёрт побери я так понимаю и вы тестёры?)
PS/ Настоящему падонку прежде чем пердеть приведи свои данные)))
А то среди г.. мы все поэты.. среди поэтов мы г...)
НУ это я и про себя) ну и соответсвенно)
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Если честна то мне пофигу будут со мной тестёры говорить или нет)
Проведите голосование сейчас на форуме "Что думают игроки про МГ и его тестёров" и их мнение) и всё станет ясно)
И с Юсом у нас давние так сказать ...так что мне тоже не важно, пока я не увижу здесь более менее реального вида.. хотя бы похожего на фотографии повреждений те что приводятся в литературе и документах по самолётам моё отношение к ним будет равнозначно.
Потому что, ибо сам тестю одну игру. И приму нормально если там ко мне так будут относится люди поле такой ерунды.
Чёрт побери я так понимаю и вы тестёры?)
PS/ Настоящему падонку прежде чем пердеть приведи свои данные)))
А то среди г.. мы все поэты.. среди поэтов мы г...)
НУ это я и про себя) ну и соответсвенно)
публика аплодирует стоя...
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Рулей высоты нет
Не должно быть!
Есть, их не может не быть, тем более если в них не попали...
Цитата:
Сообщение от Veles
Попробуй вернуться на ил-2 с такими повреждениями)
Вполне возможно при должной тренировке.
Цитата:
Сообщение от Veles
У Штуки нет триммеров ну вобщем сам понимаешь о чём я говорю.
ЛОЛ. Тебя удивить? :) Ёксперт...
Цитата:
Сообщение от Veles
Сделать буду делать тесты на 10 я врядли потяну потому как в реале я очень занятой кадр...
Тестёр... :)
Надо или более серьезно подходить к тесту или его результаты никуда не годятся.
Я против тестирования пушки Р39N1 или добавь в тест самолет с Мк108, т.к. ты сам сказал, что Баг Больших Калибров здесь не обсуждается.
-
Сравнил тут давеча ВК 3.7 на 110м и НС-37 на Як-9Т.
По-моему, такие же ВК стоят так же и на Штуке, да? И там должны быть только бронебойные снаряды с вольфрамовым сердечником (или с сердечником из карбида вольфрама, не помню точно уже). Так сейчас там каждый снаряд - ОФ.
ВК 3.7 дезинтегрирует любой одномоторник с одного попадания. Самолёт либо взрывается, либо от него отваливаются какие-либо важные части, типа крыла или хвоста, либо ПК. Тестил на ФВ-190А9, П-47, П-63. Попадание в Пе-3 бис приводит к разрушению самолёта в 100% случаев.
А НС-37? Каждый второй снаряд - бронебойный, т.е. при попадании мы в 70% случаев увидим только шелуху. А попадание ОФ приводит к рузрушению самолёта отнюдь не всегда. Даже Бф-109Г10 может скушать ОФ подарок двигателем, и он всего лишь даст жЫрный чёрный дым.
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Я против тестирования пушки Р39N1 или добавь в тест самолет с Мк108, т.к. ты сам сказал, что Баг Больших Калибров здесь не обсуждается.
Где ты видел что я говорил про тестирование пушки 37 мм???
Я говорил что её тестить бесполезно и безсмысленно.
Говорил про швак и пушку ранних ме-109.
Тест сделаю и наглядным а то тестировали без скриншотов и тд. и перестаю летать пока там видно будет.
К сожалению ил-2 вызывает всё больше отрицательных эмоций чем положительных.
Скачал тут аддон к Пиратам Карибского моря) очень душевный такой аддончик)
-
Только у одних почему-то Баг Больших Калибров работает, а кому-то его забыли прикрутить...
-
Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
.... и он всего лишь даст жЫрный чёрный дым.
= через пару минут большому бздынь )))
-
Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Сравнил тут давеча ВК 3.7 на 110м и НС-37 на Як-9Т.
По-моему, такие же ВК стоят так же и на Штуке, да? И там должны быть только бронебойные снаряды.
С какой это радости там должны быть только бронебойные, если пушка предназначалась для борьбы с самолетами. Там не должно быть ни одного бронебойного(их там и нет), в то же время на штуке нет фугасных(на кой они против танков?). Все правильно по снарядам. Вот по их мощности не известно. Все таки снаряд у НС весил больше, чем у BК
почти на 100 г.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
С какой это радости там должны быть только бронебойные, если пушка предназначалась для борьбы с самолетами. Там не должно быть ни одного бронебойного(их там и нет), в то же время на штуке нет фугасных(на кой они против танков?). Все правильно по снарядам. Вот по их мощности не известно. Все таки снаряд у НС весил больше, чем у BК
почти на 100 г.
Про снаряды.
Откуда ты взял информацию про то что бронебойных не было?
Приведи данные по выпуску бронебойных и других типов снарядов для авиационных пушек в Германии.
Такие данные по СССР у меня например есть!
И я могу основываясь на кол-ве выпущенных снарядов примерно сказать сколько их было в % отношении в боекомплекте.
У меня большие сомнения в твоей правоте на счёт, какие снаряды там загружались.
По моим данным кол-во выпущеных бронебойных в Германии составляет 2/3 от фугасных.
Опровергни!
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Про снаряды.
Откуда ты взял информацию про то что бронебойных не было?
Приведи данные по выпуску бронебойных и других типов снарядов для авиационных пушек в Германии.
Такие данные по СССР у меня например есть!
И я могу основываясь на кол-ве выпущенных снарядов примерно сказать сколько их было в % отношении в боекомплекте.
У меня большие сомнения в твоей правоте на счёт, какие снаряды там загружались.
По моим данным кол-во выпущеных бронебойных в Германии составляет 2/3 от фугасных.
Опровергни!
2/3 от фугасных? Т.е фугасных было было меньше на треть. Ну и что из этого следует?
Вообще просто глупость, вычислять раскладку по кол-ву выпуска снарядов. Они пихались туда в зависимости от цели, а не от выпуска. В штуки фугасные не шли, т.к. те были предназначены только для танков. А в 110-ки пихались в зависимотси от цели. На бомберы - фугасные, на танки - бронебойные. На штурмовку разнообразных целей(как бронетехники, так и автомобилей) могли делать смешаную раскладку.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
2/3 от фугасных? Т.е фугасных было было меньше на треть. Ну и что из этого следует?
Вообще просто глупость, вычислять раскладку по кол-ву выпуска снарядов. Они пихались туда в зависимости от цели, а не от выпуска. В штуки фугасные не шли, т.к. те были предназначены только для танков. А в 110-ки пихались в зависимотси от цели. На бомберы - фугасные, на танки - бронебойные. На штурмовку разнообразных целей(как бронетехники, так и автомобилей) могли делать смешаную раскладку.
А статистика дело суровое её надо принимать в расчёт всегда.
Есть например у меня фотографии по пробитию брони танков пушки вя-23.
Всё можно оценить и собрать информацию.
Причём есть один человек специалист по вооружению, он расчитал паражающее действие снарядов пушки вя-23 и швак.
Так вот она полностью соответсвует снимкам повреждений крыльев и обшивки самолётов времён второй мировой войны.
Информация частично у меня на форуме, хотя есть там в его мыслях перегибы но в принципе я с ним соглашусь в общих принципах расчётов.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
С какой это радости там должны быть только бронебойные, если пушка предназначалась для борьбы с самолетами. .
В реале кстати БПС с вольфрамовыми сердечниками были дефицитом.
Ими стреляли только по танкам.
Частенько заряжали ОФ , причем не специальной конструкции , а обычные зенитные - ВК37 была создана на базе зенитки.
-
Сегодня постараюсь всё выложить у себя на форуме.
Максимум к вечеру субботы.
Окончательное тестирование даже превзошло мои ожидания)
и про пушки про про крепость нектороых самолётов.
Перед тем как я начну выкладывать свои данные.
Прошу специалистов назвать метериалы обшивок материал конструктива.
Ла-5
Лагг
Ил-2
Кобра N-1
Ме 109 г-2
Ю-87
В принципе материал обшивок знаю, но хочется услышать спецов.
Заодно рассмотрел 20 калибр немецкого снаряда..с учётом его реального веса, толщины стенки и массы заряда..... интересные вещи получаются)
Вобщем всё на форуме Соколов будет, ссылку дам тут.
-
-
ла5 ла5ф лагг-дельтадревесина а часто просто авиационная фанера
для ил 2 сложный вопрос-что уголно-зависит от места самолета и года выпуска
может быть от 8мм брони до пресловутой авиафанеры
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
ла5 ла5ф лагг-дельтадревесина а часто просто авиационная фанера
для ил 2 сложный вопрос-что уголно-зависит от места самолета и года выпуска
может быть от 8мм брони до пресловутой авиафанеры
Спасибо данные уже собрал сейчас продолжаю выкладывать.
То что полуилось меня просто удивило.
Рассматриваю броню для всех как идеальную, те. ту что должна была быть.
ЛагГ, Ла-5- дельтодревесина
Ил-2 6-8 мм бронь
Ну и тд..
Вобщем в игре приняты были идеальные условия, на них и ориентируюсь.
Но то что получил полностью оттолкнуло меня от игры и сейчас я ушёл в локон.
В ил не вернусь пока не будет сделано то что должно быть.
Часам к 24 по Москве или к 01 часу ночи всё выложу на форум Соколов.
-
Цитата:
Сообщение от Veles
славтегосподи!
Цитата:
Сообщение от Veles
(роняя скупую мужскую слезу) прощай навсегда! мы больше тебя не увидим... ибо в ИЛе сделано не будет никогда.
Цитата:
Сообщение от Veles
а кто такие соколы?
-
http://www.hranitels.ru/forum/topic....pic=13&start=2
Юс не юродствуй, ил превратили в аркаду хоть и был аркадным но сейчас полностью.
НУ всё Локон меня ждёт) Юсс гы) не плачь когда ни будь и у тебя будет счастье)))
Для Юса) форум соколов
http://www.hranitels.ru/forum/index.php
Сайт соколов
http://www.hranitels.ru/
-
Мда...жаль что для Локона компутер мощный нужон.
Там же нет уберов...или есть?
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Спасибо данные уже собрал сейчас продолжаю выкладывать.
То что полуилось меня просто удивило.
Рассматриваю броню для всех как идеальную, те. ту что должна была быть.
ЛагГ, Ла-5- дельтодревесина
Ил-2 6-8 мм бронь
Ну и тд..
...ознакомился,под впечатлением,особенно от вашей цитаты"дельта древесина по свойствам близка к стали %) "
Надеюсь косяки ЛО тоже изобличите
-
прочитал сей опус... мда... даже не знаю с чего начать.
как рисуется повреждения в ИЛе. самолет разбит на 37 частей. например каждое крыло разбито на 3 части. для всего самолета лежат 4 скина.
1. целый
2. слегка поврежденный
3. средне покоцаный
4. раздолбан вдрызг.
каждая из частей самолета имеет свою величину прочности. повредили
тебе середину крыла на 20% прочности - из скина 2 берется кусок картинки для этой части и накладывается поверх скина 1. повредили на 90% - берется из 4 и накладывается поверх 1.
т.е это только отрисовка повреждения с градацией в 4 степени. и все. условность.
твои измерения диаметра дырки есть полный и беспросветный тупизм. ты смотришь на нарисованные пиксели а не на величину повреждения. если программист в скин 2 положит картинку с пробоиной 2 метра - но при малейшем повреждении на 1% прочности будет рисоваться эта дырка. но поведение самолета практически не изменися.
про повреждение критических узлов даже говорить не приходится - они вообще не отрисовываются. как выбитый цилиндр тебе нарисовать? посрелял из швака в крыло - теперь постреляй из шкаса. не удивляет что шкас дает пробоины в 20см? :)
про мощность снаряда и величину дырок тебе уже Валабуев сказал.
иди кури книжки - неуч.
Цитата:
Сообщение от Veles
НУ всё Локон меня ждёт) Юсс гы) не плачь когда ни будь и у тебя будет счастье)))
эх... пропал локон... птичку жалко! (с) кино
-
Почитал я Юс твой бред или ты тупиш или совсем не соображаешь.
Плевать я хотел на визуальные повреждения, хотя ты ведь у нас тёстёр)) гы)))
Тебе свойственно оправдывать своего хозяина.
Считай кол-во повреждений на конструкцию. И умничай потом дальше или расскажи ещё сказку про выход патча завтра или через 3 часа.
Нет я понимаю что ты самый умный) но подумай я надеюсь у тебя получится)
Здесь я обсуждать не собираюсь свои выводы сделал и опровергни.
А не рассказывай про скины.
Только я сюда редко захожу можете дальше тут говорить что я не то написал пока вижу только слова
Напишите статистику сколько в реале на 1 самолёт снарядов требовалось или какой снаряд мощнее и на сколько, про гексоген не надо рассказывать)
Кстати кол-во снарядов ШВАК на 1 самолёт было расчитано, поищите может найдёте, а то я только "Умников" вижу а документов или даже свойств материалов ни слова.
Вот вам ссылка http://www.munavia-21.org/indedoc/Lw-Ammos.htm
Может Юс ты и научишся считать а не оправдываться всякой ерундой.
Я тебе для информации не написал ни слова ПО ВИЗУАЛЬНОМУ ОТОБРАЖЕНИЮ, и нет его и не будет ты скажи как было в реале я лично фотографии привёл и сравнил с кол-вом попаданий в игре.
Сколько держит плоскость г-2 и сколько ил-2 и сколько и-185.
Данное исследование было посвящено только одному, кто этого не понял ну извините читайте больше.
КОЛ_ВО снарядов на 1 самолёт. И кол-во снарядов на уничтожение какого либо элемента!
Многих тут касается.
Извините ребята уезжаю на недельку так что можете дальше писать что всё правильно.
-
Интересная манера у Велеса.
Может пора прекращать здесь в таком тоне отзываться и о тестерах, и о создателях игры, и вообще о людях :(
В неуважительном тоне ко многим известным людям ......
Кто такой Велес, что он сделал? ОМ знаем, Юсса знаем (кое что они сделали), а Велеса не знаем (точнее не знаем что он сделал, ручками не трогали).
-
А можно теже скриншоты в режиме аркады?
Или хотя бы треки глянуть где по илу работает Г2.
Можешь кинуть их сюда: Lyric_40 собака mail.ru
Я хоть стрелять поучусь.
-
Я как-то взял Корсар чтобы потестить эффективность задней турели у японского бомбера. Делал заходы специально так, чтобы по мне попадали. В конце просто пристроился на 6. Получил не менее 22 попаданий из пушки по мотору и крыльям... Спланировал на вынужденную. Такие вот эффективные у джапсов пушки.