Нет на нем никаких 4-хдюймовок. Специально в 1945 году даже ставил, проверял. А вот мелкие стволы - есть. Это ж гражданское судно.
Вид для печати
Нет на нем никаких 4-хдюймовок. Специально в 1945 году даже ставил, проверял. А вот мелкие стволы - есть. Это ж гражданское судно.
ХВАСТАЮСЬ! :cool:
Я крейсер Фиджи из пушки утопил.... :D
Хм... красиво звучит... Но все не так просто :(
Крейсер был подбитый - последняя торпеда выбила ему ход.
Стрелял с дистанции 3000 м строго в борт. Ответного огня небыло - Фижи был сильно накрененый в противоположенную сторону. Видимо я был в мертвой зоне его орудий.
Тушка проглотила 23 бронебойных и 19 фугасных 105мм снарядов... :)
...А вы говорите эсминци... хм :p
Ну вот и выяснилось, зачем бронебойные! ;)Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Круто, однако!
Потому и проглотила бронебойки, что брони на ней (тушке) не было... :)Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
А с Фиджи бортами не пробовал стреляться? :) Чтобы только артиллерией. Никаких торпед.
Господа капитаны, обновитесь до RUB 1.45 и больше никаких нелепых перестрелок не будет, даже каботажник из одной пушки завалить ну очень тяжело.
PS: прошу прощения, если не в тему.
Цитата:
Сообщение от sandmanplus
Во во , рыбаков на резиновой лодке и то не утопишь ;)
На форуме поиском не нашел ничего, так что не пинайте сильно, я новый в этом деле...
Ситуёвина такая - поставил мод Gray Volves. Вышел в поход и мне попался какой-то траулер (или хрен знает кто он там - маленький в общем). Решил я его из 8.8 см. орудия почикать. Результат - полностью израсходованных боекомплект :expl: а этот гад и не собирается тонуть. Да еще перезарядка орудия хрен знает сколько идет - как мне кажется это мягко говоря не реально. Теперь вопрос - как можно поднять эффективность орудия и скорость перезарядки ? (в SH3 Commander перезарядку в 1 выставил, но толку почти нет).
стреляй сначала с 1000м и ближе... а потом когда твои матросы опыта наберут, тогда будет точней...
Снеси удалено мод... И поставь УБВА2 - мне Смолл Мершант (по-русски Малый транспорт) удается часто топить с 7-10 попадания в ватерлинию - машинное отделение. А сейчас вот поймал сейнер или еще что-то мелкое - 1 снаряд - 1 труп. Эльки опять же топятся 1-3 попаданиями (смотря куда)
Поясняю. Матросов я специально подправил через SH3 Commander - так что они у меня вывернуты по максимуму. А стрелял я с 500 м и до упора. Промаха не было ни одного. Какие конфиги надо править чтобы перезаряжал быстрее и поражение реальней было ?(ну не верю я что на то, чтобы дернуть рычаг затвора, выбросить гильзу и впихнуть новый снаряд столько времени надо !!!). Специально отсмотрел несколько фильмов на тему... на перезарядку уходит сек. примерно 8... А в игре просто пипец какой-то, как будто на палубе не матросы, а безрукие/безногие инвалиды !Цитата:
Сообщение от jt-vlad
у меня без мода все именно так 8 сек... и поражен реалистичн
Ясно, спасибо. Снесу его удалено собачим.Цитата:
Сообщение от jt-vlad
Вот реальные характеристики-SKC/35 88/45(палубное орудие)Цитата:
Сообщение от Lynx'75
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=74
Я себе немного реализьму поменял в игре, теперь мою лодку, идущую в надводном положении, могут и с 25 км приложить, даже если я мачт не вижу атакующего... :D А вы тут дуэли с эсминцами... Это уже не прикольно. Вот когда залп "Нельсона" прилетает вдруг из неоткуда... А всякую мелочь, вроде сейнерков, мои моряки топят из зениток...
Где то читал, на вондервафе, вроде бы. Что на черном море топили корабли из пушки, боезапас был из зажигательных и фугасных снарядов, от фугасных толку не было ни какого, а вот зажигательные не плохо подпаливали транспорт.Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Нужно еще добавить, что высокая скорострельность это только для случая если боезапас рядом лежит. Т.е. для нескольких первых выстрелов. А дальше скорострельность определяется только скоростью подачи снарядов из лодки.Цитата:
Сообщение от Bad
Господа, ятаки не догоняю где реализм...
Одни топят из пушке эсминцы, а другие не могут и шхуну на дно пустить!
Мои моды перечислены в подписи.
В файлах ничего не правил. 2000 тон корабли тонут с 8-15 попаданий (зависит от места). большие транспорты предпочитаю торпедами т.к. на них уходит вообще снарядов по 30-40.
С военными стреляюсь крайне редко и то только с легкими всякими.
Все эсминци и прочии - погружение!
Если самолёт 1 то стрляюсь с ним, если 2 и более - погружение.
Так что где реализм-то?
Согласен!Но!Я думаю среднюю скорострельность определяли именно с учётом скорости подачи снарядовЦитата:
Сообщение от ditrix2w
http://navweaps.com/Weapons/WNGER_Main.htm здесь есть характеристики разных орудий,и для у-ботов в том числе.