да?! с какого года(модификации)?Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Вид для печати
да?! с какого года(модификации)?Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Я тоже з локона :) Если сильно крутить, то выпускает. Не будет же он их на 1200 км-ч выпускать, сильно умный аднака. :cool:Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Ну, или что-то похожее, что на задней кромке крыла отгибается вниз. Или это умиг29? уже давно в локоне не летал, увлекся онлайном Ил-2. но сегодня у меня кончилась карточка..
гы:) пасиба,, а я вот на флакон грешл что у него су27 автоматом выпускает на су27,,, вот она недоправда прежней виртуальнореактивной симуляцииЦитата:
Сообщение от Jameson
Не, я канешна усё понимаю, но Ю88 обесчали в БЕСПЛАТНОМ аддоне, причем в сентябре... :(Цитата:
Сообщение от SkyDron
А это что значит?Цитата:
- подправлен эффект земли *
М... значит я до такого не доводил. :) Иду :rtfm: . :)Цитата:
Сообщение от Jameson
Экранный эффект.Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
В ЛокОне у закрылок автоматом регулируются угл, в зависимости от скорости полёта. Но Выпускать их всё равно надо :) и Убирать :) И на скорости более 500км\ч они не выпускаются.
ОФФТОП
Опа, FM земли поправили. А она летабельна? :DЦитата:
- подправлен эффект земли *
А как же. Но управляется только ботом:DЦитата:
Сообщение от Elephant
А этого парня уже ботом теперь зовут?! :D Интересная религия однако %)Цитата:
Сообщение от naryv
Земля теперь помягче. Раньше можно было ее брюхом задевать на 300 км/ч, теперь - на 350.Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
вот что сказал дядюшка Промт комуто с желтого:
"BF-109 модель рейса(полета) прекрасный настроенный"
Такшта нефиг слезы лить. BF прекрасно настроенный теперь будет :D
====================================================Цитата:
Сообщение от Elephant
Полетная Модель
- скорректировавшее землю(заземление) эффекта *
- скорректировавшее gyro эффект *
- Аэродинамическая зависимость фокуса в углу атаки(нападение) *
- Позиция Взмаха теперь влияет на чувствительность элерона
- P-39 больше реестры(рулон;ролик) когда двигатель начат(запускать) / закрываться *
- IAR-80 / 81 приводящего в порядок возобновленных
- BF-109 полетная модель улучшает мелодию
- различный мелочь в(для;до) другую авиацию *
=====================================================
Тоже неплохо :D
Не понял...чего добавят на красных?Цитата:
Сообщение от CARTOON
Вроде там "ручник" всегда был...сам его пользовал не далее как позавчера... %) :p
Да и полностью его не похерят, как я понял - просто исключат чит с вкл./выкл.
Подозреваю, что тем же методом, что ПринтСкрин в онлине - обрабатываться будет одно нажатие за, ЕМНИП, 10 секунд. Т.е. врубил ручник - так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УПРАВЛЯЙ и СЛЕДИ за режимом работы - иначе пережжешь в момент. А не нарастить обороты кнопкой вкл. и нажать выкл. (повторять до полного посинения - сорри за каламбур :) ).
Плохо будет тем кто случайно нажмёт кнопку.Цитата:
Сообщение от NewLander
а в реале как было? и сколько оборотов мог крутануть даймлер?Цитата:
Сообщение от NewLander
В реале - ХЗ. Но ни в одном мемуаре немцев не встречал фразы типа "я начал быстро включать и выключать автоматику винтомоторной группы и вскоре проклятый Спитфайр/Лавочкин/Як оказался далеко внизу" :D :D :DЦитата:
Сообщение от Gugens
По поводу оборотов - не знаю сколько именно, но в курсе, что Г2 (про остальные не знаю) на Восточном фронте имели ограничение по наддуву даже в сравнении со штатным режимом в ЗС (ЕМНИП, 1,3 АТА против 1,42 номинальных, которые реализованы у Г2 в ЗС).
Бутча спрашивали по этому поводу , он прямо и недвусмысленно сказал что 2800+50 rpm это был абсолютный предел , какие-то там проблемы уже были с подшипниками .Цитата:
Сообщение от Gugens
Ручное управление шагом предусматривалось для крейсерских режимов и экономии топлива , на взлётном и боевом наддуве пользоваться им категорически запрещалось .
оно наверное как сейчас на мессе не есть правильно, но с другой стороны мессер без ручника бревно бревном. Надо ему чтото взамен, чтобы мог в догфайте дратся.
единственное что есть у месса это его пресловутый ручник, а в остальном говенный самалет.
:D :D :D :D :D Решпект!!!Цитата:
"я начал быстро включать и выключать автоматику винтомоторной группы и вскоре проклятый Спитфайр/Лавочкин/Як оказался далеко внизу"
еффект уплотнения воздушного слоя у земли,, но не просто уплотнение а создание некоей подушки под машиной,, вроде как этот еффект сам сажает машину которяя на соответствуещем тримировании, а иногда и нет!Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
лежабельна на трёх китах(мг уби 1ц), стоябельных на одной черепахе(вирпильское сообщество),, а может быть даже крутибельна, но непроверябил ещё,, да, солнце в игре летабельно вокруг земли блин,,Цитата:
Сообщение от Elephant