нет не надо.
Вид для печати
нет не надо.
спасибо,но нет.Я сам поисковик.организация из ведущих в Москве. ;)Цитата:
Сообщение от ICаnFlyMаn
Олегыч, и так все болит (ничего не помогает :) ), а еще куда-то ехать это вообще Ж...А. Может ты на Тверскую (к Макдональдзу) к 18.00 подрулишь? Еще и сотовый дома оставил :(Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
ты что издеваешься ?
:) Нам грубиянов не надо! Мы сами грубияны! С. Золотой теленок.Цитата:
Сообщение от Fierce
Ну нет и нет.
А вот вы в Новороссийск мотались - а историю про Вf-109 в Геленджике доводилось слышать?
не флеймите в этом топе пожалуйста , сторонние вопросы в привате .
Лично я в Новорос не поехал ибо посчитал нефиг там делать :) .Цитата:
Сообщение от ICаnFlyMаn
Ну Вини тут постил,что известны десятки мест,экспидиции собирались,но так чето и встало все...
Расскажи,послушаем ;)
:)
Да какой тут флейм - все по теме. Подняли ребята со дна бухты 109й. Вполне неплохо выглядел.91 год был. Пролежал он менее года в историческом музее - и пропал. Поехал на реставрацию и пропал. Так только и осталось от тех подъемов движки 105 да М-82, ржавые, страшные. А я даже сфотать его не успел :(
Цельнометаллический фюзеляж почти 50 лет в воде пролежал, а от наших только движки да моторамы оставались. В горах вроде еще пара есть, но там искать - это апофигей, особенно если на склоне ущелья. Вот такая грустная история.
Фотки от 22-23 октября
Позеры Млять! :D
Росс Олег ДА,фб Чапай,я ;)
Табличка с "К 105БП" это с двигла? Странно, что-то я на пешки двигло с такими буквами не нашел
Прально,ведь она с карбюратора :DЦитата:
Сообщение от RC_Tuz
Туз у нас всё ещё впереди
:D :DЦитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Фиерсу. Понятно ;) . Просто такое основательное и большое табло по сравнению с карбюраторой табличкой прошлой пешки, что я сразу про двигло подумал. Видимо у каждого завода своя табличка-клеймо. У кого скромное у кого не очень... :)
Еще фоток
А меня на заднем плане, забыли??? :) :)Цитата:
Сообщение от Fierce
Капи тебя никто не забыл и подвиг твой бессмертен :)
погода на выходные на точке (пока) суббота-день +5 , ветер 4 м/с ,кратковременные дожди небольшие , ночь +5 ,ветер 4м/с , кратковременные дожди , воскресенье день +8 , ветер 5 м/с , кратковременные дожди , солнце с тучами,вечер +7 , ветер 5 м/с , дождей нет , облачность .
Народ давайте определяться кто точно едет , машина пока одна , так что надо искать вторую .
ага и место осталось одно :eek:Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Так , ну что у нас со второй машиной , народ, кто на колёсах и сможет поехать с нами ? Блин святое дело делаем , да и на свежем воздухе опять же , не в Москве этой сидеть все выходные .
Самолет выпуска осени41-февраля42,так мне кажеться.Туз,балонов потом было три,вроде в сорок первом их три и сделали.
Народ,желающих поработать нет чтоли????????????