Ответ: а он мне нравится, нравится, нравится!
А я чем больше смотрю, тем больше мне раскачка нравится. Во-первых, она проявляется только на больших углах атаки. Потом, смотрим РЛЭ, например, Як-3.
Цитата:
...
Не допускать перетягивания ручки и резких движений рулем вмысты на выводе из пикирования, там как самолет становится неустойчивым и покачивается с крыла на крыло.
...
При более быстрой даче рулей на ввод вращение самолета будет неравномерным, с рывками и дрожанием, ...
...
Характер штопора неравномерный; вращение энергичное, с рывками. Самолёт в конце каждого витка замедляет вращение и поднимает нос на 10-15±.
...
УНВП?
таки да - похоже в реале так ручку не дёргали, как продвинутые вирпилы с "тонкой настройкой джойстика" 100%
Сижу, ваше посты читаю и боюсь только одного, что сейчас придет на смену 4.03
Патч нравиться, лишь бы править не начали.
Да, мне тоже нравится. Хотя моменты от винта у яка и мига еще великоваты.
Появилось "чувство" полета. Неприятные мелочи тоже есть: при стрельбе начинает болтать. Вот "Чайку" например. Почему бы? С Dgenом по-прежнему какая-то фигня, ни одну карьеру не пройти. Что бы сделать с генератором кампаний?
Резюме: мне патч нравится.
Цитата:
Сообщение от Jauhzer
Никто педалей не подарит? :ups:
Да, надо чего-то изобретать.
Спасибо разработчикам и О.М.! После длительного перерыва (с момента выхода Окинавы") подсел на игру. Наконец то самолет летит как самолет, а не вертится как флюгер вокруг джойстика. Вернулось ощущение полета.(ИМХО) :)
А ведь самое смешное: выход патча пропустил на (целую) неделю, и ставил то как бы нехотя, с ленцой, не ожидая ничего хорошего, ну по привычке скажем. Не ожидал. Еще раз спасибо.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
С Dgenом по-прежнему какая-то фигня, ни одну карьеру не пройти. Что бы сделать с генератором кампаний?
Резюме: мне патч нравится.
Ниннаю ниннаю... Я сейчас под берлином. На Ил-2. Компанию начал с выходом ЗС. Играю не торпясь, был большой перерыв, когда был Ил с картонными тягами. Вчера слетал миссию - все путем.
ПыСы: ПАТЧ СУПЕР! :)
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Ниннаю ниннаю... Я сейчас под берлином. На Ил-2. Компанию начал с выходом ЗС. Играю не торпясь, был большой перерыв, когда был Ил с картонными тягами. Вчера слетал миссию - все путем.
ПыСы: ПАТЧ СУПЕР! :)
Прочитал все хвалебные песни, нелетал уже год, даже больше (были определенные трудности. Имею Ил2, ЗС+АВН Ткните пальцем если не сложно где лежат патчи, какие они есть , сколько их всего и пр.
охренительный ил...
пс я как красный скоро летать "разучусь",птому как синий на твоей высоте\скорости скорее труп,чем пилот
ппсс синим надо чёнить подбавить...чуть чуть :p
Покупаешь Перл-Харбор (1совский), а потом идешь сюда -> http://games.1c.ru/pearl_harbor/ и качаешь все патчи на него.
А в "Холодном небе..." есть и патчи. Вроде. Вместе с "Окинавой" точно есть.
Патч нравится, наконец они летят..пока не совсем в воздухе, но, как бы, в гелии))) Лавка рулит очень неслабо. Все встает на свои места..но хочется еще, Темпеста и Пешку например) и даже Ил-4 нужен, но мы ж Ила летаем, а не в какой-нить фантастический сим) так шта хотя бы Пешку!