Цитата:
Олег, #GORYNYCH
Я, конечно, извиняюсь, но X-Plane и Ил-2 созданы не совсем для одной и той же целевой группы любителей симуляторов.
"Симулятором назвать нельзя..." и "Что Х-Plane может..." в сравнении с бого-солнцеподобными Ил-2 и его преемником не менее блистательным "ЗС" - это личное мнение товарищей, влюбленных в "Il-2-type sims".
Я не могу признаться в такой же, как и ваша к Ил-2, любви к X-Plane, но обсуждать достоинства и недостатки, присущие всем программным продуктам на этом рынке можно и нужно (только в другом топике, конечно). Награждения shit-like эпитетами - это не обсуждение достоинств и недостатков, согласитесь :).
С другой стороны - не хотелось бы отнимать время Олега для, возможно, никчемных споров о ДРУГОМ симуляторе.
offtopic, just offtopic
Простите, сэр ! Графику в X-Planes я назвал убогой потому. что она там действительно убогая по сравнению даже с CFS2. И я говорил ТОЛЬКО о графике. Далее напоминаю, что я не превозносил Ил-2 и не хулил X-Planes. Посему прошу не передергивать и не выдергивать слова из контекста.