Сообщение от S_Arthur
Привет парни.
Депрессия, это штука понятная и излечимая если понять причины ее вызвавшие...
Но я пишу по другому поводу.
У меня, тоже дикая проблема. Прошу прощения у камрадов которым мои проблемы покажутся непонятными.
А дело вкратце, в следующем. Я проспал свою семью. Пока я работал вахтами на севере, а между вахтами летал в штурмовик, жена решила стать правоверной мусульманкой, т.е. со всей атрибутикой как то платочки, молитвенные коврики и т.п. Дело в том, что мне, как и любому человеку, всегда было интересно и важно понять для чего мы живем, куда мы идем, и ислам как один из существующих культов, разумеется, не миновал моего внимания. Но изучив его, в меру своих возможностей, я сделал ввод, что ни одна из существующих религий не блещет ни целостностью, ни разумностью, ни целесообразностью. Более того, все существующие культы раскалывались не успев возникнуть, и это дает мне право усомнится в правильности учений, которые они все проповедуют.
В общем это все фигня, но сура 60 аят 10 гласит, что мусульманка не может быть женой неверного. Т.е. когда супруга выбирала себе путь, она подписала смертный приговор нашей семье...
Я не прошу совета.
Я не прошу помощи.
Давайте просто поговорим...