-
Ответ: Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!
Цитата:
Сообщение от RisIvan
Всем свисткам во главе с Фоготом загнуть вектор тяги покруче, с ентой ветки....
Тебе нечем аргументировать? Решил по- тупому послать? В таком случае умнее молчать.
Сорри всем. Делайте что хотите, только в этой суете не забывайте о "других" вирпилах, иначе, в самом деле, прямо-таки, "американская демократия"...
-
Цитата:
Сообщение от KA
Ну давай на "ты" :)
Тут демократией я считаю высказывание масс на тему того, какой значек они хотят, и как улучшить уже существующий вариант. Был такой мультик про животнух - там медведь, кажется, картину рисовал. Представляю, если бы так гос. награды изготавливались (что, кстати, имеет место быть в нашей стране, видимо).
Ну сделал человек большое дело. Кому нравится - пусть покупают, кому нет - пусть не покупают. Это мое мнение ;)
2Алекс: 50 штук - это намного лучше! :cool:
KA, Формулировка, формулировка!! "Значек Вирпила" должен быть единым! Об этом уже говорили в соответствующей теме.
В моем понимании- демократия- это мнение большинства.. С чем сейчас и столкнулись в данном триде:)
Вообще, в политике демократия- самая выгодная для власти система. Смнение серой массы управляемо, така как большинство, представляющие из себя "стандартных потребителей", не способны на собственную оценку.
Это не в сторону всех почитателей Ил-2.
Сейчас скажешь, повторяюсь;)
-
Цитата:
Сообщение от KA
2Алекс: 50 штук - это намного лучше! :cool:
А-а-а!!! Он все заберёт! :eek:
-
2Pakman: не все :) - но один теперь точно заберу!
2Фагот: тогдя я тоже повторюсь - Ишак в данном случае символ, как я понимаю. Кстати, насколько я помню такое же изображение было на значке выпускника летного училища перед войной. Предвижу твои возражения, что тогда это был современный истребитель :) Но все же классика, на мой взгляд, предпочтительней. Не важно, что большинство людей не узнает этот самолет, но ведь поймут, что это самолет, а не, например, паровоз. Не зря ведь на флаге ВВС винт изображен, что тоже символ :)
Остальное все - вкусовщина, как любили выражаться в советские времена. Я бы понял, если бы Алекс на значке не самолет вообще изобразил, а что-то другое, например тот же джойстик (правда начались бы споры какой именно джойстик в большей мере выражает вирпильство). Тогда можно было бы и поспорить ;)
-
В случае с Ишаком- это не просто самолет, а однозначный намек на Ил-2 :) Это вам, почитателям Ила он симпатичен, и кажется вам вполне логичным, это мне понятно:) Символ должен быть нейтральным, нужно отойти от "прямых" символов- пример- та же символика ВВС. Чем плохи крылышки, пусть даже с винтом- он больше символ абстрактного движителя, чем пропеллер:) А в значке, его можно заменить, например, на кулер:) Он всем угодит- и на пропеллер ваш похож, и на наш компрессор:D
-
Цитата:
Сообщение от Фагот
В случае с Ишаком- это не просто самолет, а однозначный намек на Ил-2 :)
Если бы там был Су-27 (МиГ-29, Ф-15 etc.) - намек на LockOn. Ньюпор (Спад, Альбатрос etc.) - на Red Baron. МиГ-15 (Сейбр, F-80 etc.) - на MiG's Alley. Боинг 747 (Цессна, Ту-154 etc.) - на MSFS... Куда ни кинь - все равно кого-то обидишь ;)
И почему именно на Ил-2 намек, а не на, скажем, "птичек" или Aces High?
На тему ВМВ авиасимов, пожалуй, больше, чем на все остальные вместе взятые - т.е. выбор самолета того периода логичен. Мы в России живем - значит, самолет желательно отечественный. Выходит - отечественный самолет Второй Мировой. Т.к. значок маленький, то многомоторных монстров на нем вылепливать с деталями чересчур сложно, а без деталей - некрасиво. Т.е. самолет должен быть одномоторным.
И, ИМХО, AleX вполне политкорректно выбрал И-16. Т.к. Ил-2 чисто по логике (самый массовый отечественный боевой самолет) имеет больше прав попасть на эмблему :D
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Если бы там был Су-27 (МиГ-29, Ф-15 etc.) - намек на LockOn. Ньюпор (Спад, Альбатрос etc.) - на Red Baron. МиГ-15 (Сейбр, F-80 etc.) - на MiG's Alley. Боинг 747 (Цессна, Ту-154 etc.) - на MSFS... Куда ни кинь - все равно кого-то обидишь ;)
На тему ВМВ авиасимов, пожалуй, больше, чем на все остальные вместе взятые - т.е. выбор самолета того периода логичен. Мы в России живем - значит, самолет желательно отечественный. Выходит - отечественный самолет Второй Мировой. Т.к. значок маленький, то многомоторных монстров на нем вылепливать с деталями чересчур сложно, а без деталей - некрасиво. Т.е. самолет должен быть одномоторным.
И, ИМХО, AleX вполне политкорректно выбрал И-16. Т.к. Ил-2 чисто по логике (самый массовый отечественный боевой самолет) имеет больше прав попасть на эмблему :D
А собссна, пачаму обязательно самолет? ;)
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Интересная у вас логика..
Анекдот напоминает...
........
Бла-бла-бла
........
- А скажите-ка мне, что в коробке.
Отец:
- Коробка квадратная.
Старший сын:
- Раз квадратная, значит в ней что-то круглое.
Средний сын:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Раз оранжевое, значит апельсин.
Судья достает из коробки апельсин:
- Ванька, верни корову!
Отойдите вы наконец от стереотипов... Вам, конечно, ужасно льстит, что там поршневой самолет, и кажется вам вполне логичным..
Но зачем вообще символом самолет выбирать? Есть симы вертолетов, им прикажете куковать?
И при чем тут "массовость"? Это заведомо приземленный путь, идти на поводу масс.
-
Цитата:
Сообщение от Фагот
Отойдите вы наконец от стереотипов... Вам, конечно, ужасно льстит, что там поршневой самолет, и кажется вам вполне логичным..
Но зачем вообще символом самолет выбирать? Есть симы вертолетов, им прикажете куковать?
И при чем тут "массовость"? Это заведомо приземленный путь, идти на поводу масс.
Я пока Вашей логики вообще не увидел. Какой конструктив изошел от Вас?
1. Недовольство Ишаком.
2. Пожелание "свистка".
3. Пожелание вообще не самолета (а чего? История умалчивает...).
Аргументации и конкретики - 0. Логики - ровно столько же.
Одним словом Ваша позиция: "Как сделать правильно, я не знаю, но так - неправильно, хотя я и не могу доходчиво объяснить почему именно".
-
Реактивного никто не желал, это во первых. Насчет аргументации, конкретики, логики посоветовал бы Вам (раз уж на Вы...) внимательнее читать посты собеседников.
-
Самым логичным символом виртуального пилота является джойстик. Точка. Причём, джойстик - Майкрософт.
Ну вот я и положил конец флейму в этом топике. :D
-
НеееееТ.... Не конец!!!!!)))))
Конечно же Ишачек. И только он.... Конечно это именно самый первый знаковый, массовый боевой истребитель. И даже удивительно слышать от св.... извините поклонников реактивных, такое небрежение.... Енто же насколько поверхностно нужно относиться к истории авиации шоб не уважать И-16..... И неважно на чем вы летаете Лок не лОК, ХОТЬ БОИНГ... но на значке Российского Вирпила должен быть ранний знаковый самолет... Вот... А если вы именно стесняетесь Ил2 и выделиться хотите... Так то совсем другая песня
ПС.... Извиняюсь перед автором за слово афера.... Просто времена знаете ли.... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Самым логичным символом виртуального пилота является джойстик. Точка. Причём, джойстик - Майкрософт.
Ну вот я и положил конец флейму в этом топике. :D
А вот и нет! Мертвый (снятый с пр-ва) джой, которым пользуется лишь небольшая часть вирпилов (хоть и весьма этим гордящаяся) и при этом, пардон, весьма уродливый (качество и точность не оспариваю, но дизайн...) - не лучший символ :p
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
А вот и нет! Мертвый (снятый с пр-ва) джой, которым пользуется лишь небольшая часть вирпилов (хоть и весьма этим гордящаяся) и при этом, пардон, весьма уродливый (качество и точность не оспариваю, но дизайн...) - не лучший символ :p
Ты не прав. Майкрософт - это образец законченности. Его даже не выпускают больше поэтому. :D
-
Цитата:
Сообщение от RusIvan
Конечно же Ишачек. И только он.... Конечно это именно самый первый знаковый, массовый боевой истребитель. И даже удивительно слышать от св.... извините поклонников реактивных, такое небрежение.... Енто же насколько поверхностно нужно относиться к истории авиации шоб не уважать И-16..... И неважно на чем вы летаете Лок не лОК, ХОТЬ БОИНГ... но на значке Российского Вирпила должен быть ранний знаковый самолет... Вот... А если вы именно стесняетесь Ил2 и выделиться хотите... Так то совсем другая песня
Конечно же МиГ-21. И только он.... Конечно это именно самый знаковый, самый массовый в мире боевой истребитель. И даже удивительно слышать от тарах.... извините поклонников поршневых, такое небрежение.... Енто же насколько поверхностно нужно относиться к истории авиации шоб не уважать МиГ-21.... И неважно на чем вы летаете Ил не иЛ... но на значке Российского Вирпила должен быть знаковый самолет... Вот... А если вы именно стесняетесь свистков и выделиться хотите... Так то совсем другая песня
Это я к тому, что не стоит выдавать свое ИМХО за истину в последней инстанции. ;)
-
Предлагаю CPU с крылышками.
А маркировку CPU (как и сам значек) спонсирует или Интел, или АМД. ;)
ПС. Плюс доплата вирпилам за рекламу своей продукции. :)
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Конечно же МиГ-21. И только он.... Конечно это именно самый знаковый, самый массовый в мире боевой истребитель. И даже удивительно слышать от тарах.... извините поклонников поршневых, такое небрежение.... Енто же насколько поверхностно нужно относиться к истории авиации шоб не уважать МиГ-21.... И неважно на чем вы летаете Ил не иЛ... но на значке Российского Вирпила должен быть знаковый самолет... Вот... А если вы именно стесняетесь свистков и выделиться хотите... Так то совсем другая песня
Это я к тому, что не стоит выдавать свое ИМХО за истину в последней инстанции. ;)
Странно... Не помню ни одного симулятора МиГ-21.
-
Ишак, МиГ-21.... какая разница?
символ нужен к словам "виртуальный" и "пилот".
Пилот и в миге и в ишаке пилот, и в С-130 Геркулес и в вертолете кстати тоже... символ пилота - цвет неба и крылышки.
а вот к слову "виртуальный" какой символ подобрать? что общего между вирпилами любого сима? или что они все используют? джойстик и компьютер. вот их и надо влепить на значок, вместе или по отдельности.
рисовать не умею, словами опишу - монитор, в нем джой, по бокам у джоя крылышки. фон экрана монитора синий, джой черный, крылышки золотые/желтые.
а если значок вирпила именно Ила - так взять иконку с Ил-2Ш.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от ABM
Ишак, МиГ-21.... какая разница?
символ нужен к словам "виртуальный" и "пилот".
Пилот и в миге и в ишаке пилот, и в С-130 Геркулес и в вертолете кстати тоже... символ пилота - цвет неба и крылышки.
а вот к слову "виртуальный" какой символ подобрать? что общего между вирпилами любого сима? или что они все используют? джойстик и компьютер. вот их и надо влепить на значок, вместе или по отдельности.
рисовать не умею, словами опишу - монитор, в нем джой, по бокам у джоя крылышки. фон экрана монитора синий, джой черный, крылышки золотые/желтые.
а если значок вирпила именно Ила - так взять иконку с Ил-2Ш.
Монитор излишне квадратен. :)
-
класс!!!
блин, променял бы способность есть и спать круглые сутки на толику дара рисования :D
а к джойстику можешь крылья пришпандорить?
-
Вложений: 1
-
Прикольно , а винт от советской птички куды дел .
ЗЫ
Предлагаю вставить в центр камня изумруд , в окаймлении бриллиантов :D
-
А что? Мышь с крыльями ИМХО ОЧЕНЬ неплохая идея.
-
Цитата:
Сообщение от Alex O'kean
ИМХО Самый знаковый самолет после революции отнюдь не ишак ( 10 лет жизни ) а МиГ-21 (30 лет только в СССР и еще лет двадцать жить будет)
Блин, СВИСТУНЫ, да что вы докопались!!! Значков со свистками сейчас - море. Цепляйте любой - и вперед!!! И МиГи всех мастей, и Сушки - ЛЮБЫЕ, разных размеров.
А этот знак мне напоминает значек пилота, который в 40-х годах после училища летчикам вручали. Между прочим, там тоже Ишачок был изображен, но вот ветеран, летавший всю жизнь на Пешке почему-то не возмущается, что на значке "истребитель" нарисован, а уже 50 лет носит свой значек!!! Да еще и когда в Монино на лотке увидал соответствующий значек штурмана, хотел его для своего штурмана купить. Одна беда - стоил он 400$. Для ветерана многовато...
Такой знак виртуального пилота - не дешевка - солидная вещь. Через 50 лет раритетом станет, будет стоить бешеных денег! ;) Хорошо, если наберется народ на минимальную партию. А человек просто взял и сделал! Все что можно сказать - "респект"!!! Кому нравится - можно приобрести, кому не нравится - вас никто не заставляет! Сделайте свой собственный - хоть со "свистком", хоть с "паровозом"!!!!
-
Цитата:
Сообщение от DogMeat
Блин, СВИСТУНЫ, да что вы докопались!!! Значков со свистками сейчас - море. Цепляйте любой - и вперед!!! И МиГи всех мастей, и Сушки - ЛЮБЫЕ, разных размеров.
А этот знак мне напоминает значек пилота, который в 40-х годах после училища летчикам вручали. Между прочим, там тоже Ишачок был изображен, но вот ветеран, летавший всю жизнь на Пешке почему-то не возмущается, что на значке "истребитель" нарисован, а уже 50 лет носит свой значек!!! Да еще и когда в Монино на лотке увидал соответствующий значек штурмана, хотел его для своего штурмана купить. Одна беда - стоил он 400$. Для ветерана многовато...
Такой знак виртуального пилота - не дешевка - солидная вещь. Через 50 лет раритетом станет, будет стоить бешеных денег! ;) Хорошо, если наберется народ на минимальную партию. А человек просто взял и сделал! Все что можно сказать - "респект"!!! Кому нравится - можно приобрести, кому не нравится - вас никто не заставляет! Сделайте свой собственный - хоть со "свистком", хоть с "паровозом"!!!!
Дорогой DogMeat , если не заметил я по поводу значка НИЧЕГО против не сказал . Мнение было высказано насчет знакового самолета 20 века
:mad: я не могу высказываться насчет значка вирпила поскольку мое мнение необъективно по причине работы в компании Eagle Dynamics и может быть расценено как давление .
Здесь уже было высказано по поводу вашей истерии : Винт зафлюгируй :expl: PS значок очень даже ничего