да я ваще никому не верю :D Tы же меня знаешь - работа такая ...народ беспокойный, с сильно развитым воображением :rtfm:Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Вид для печати
да я ваще никому не верю :D Tы же меня знаешь - работа такая ...народ беспокойный, с сильно развитым воображением :rtfm:Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Ну какие могут быть тезисы.... :DЦитата:
Сообщение от MUTbKA
*Стеклянная..
*неустойчивая ..
*от одного взгляда все рули отшибает..
*полный бак бензина за 2 минуты вытекает..
*в крыло попали из рогатки все прыгай за борт а то вторым выстрелом пилота хлопнут
и вот в таком духе :expl:
Короче в моей смерти прошу винить Олега М. и Диму С.
только это и справедливо, но было всегда.Цитата:
Сообщение от crazyivan
Кхм... Не фокУ рвущую Лавок... а ФокИ рвущие лавкУ в основном так :DЦитата:
Сообщение от pakman
А в дуэлях, фока мясо... это ежикам известно.
Это есть. ОДНО попадание в 8 из 10 случаев (даже .303 калибра) в область мотора и мощьность падает на 15-20%.Цитата:
Сообщение от crazyivan
Не соглашусь. Стала лучше чем в 4.01Цитата:
Сообщение от crazyivan
Слава богу сейчас не так часто это происходит по сравнению с 3.0хЦитата:
Сообщение от crazyivan
Это да. 2 УБС за бронеспинку - либо течь, либо пожар.Цитата:
Сообщение от crazyivan
На моих глазах, ПУЛЕМЕТНЫЙ хурь, спалил фоку а4... Она его прозумила, и пошла в верх, он виражом развернулся, и потянулся за ней... и ПРОСТО НАЧАЛ ПОЛИВАТЬ В СЛЕД, струйка дотянулась до фоки... которая уже ПРИЛИЧНО от него отлетелаи ВУАЛЯ... Горимс....Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
А что делают щкасы с фокой... Бррр....
Ну вот видите, сколько людей столько и мнений... приходите в гости на УБИ :D
а я слышал пословицу - "Денискин баги пишет, а Солдатенков их исправляет". :) да и каким боком Дима С. к ДМ фоки? это же епархия Ромы Д.Цитата:
Сообщение от crazyivan
:) :) :)
СлабоЦитата:
Сообщение от pakman
Брысь!Цитата:
Сообщение от Buka
:) МЯУ А мож правда, порулишь на Г6, а?
А чё, Яков нет? На трофейных летаете?
Во блин, соратник называется :D:D:D Яки старый завхоз пропил, оставил только 20 штук Як-3. Новый же выдал 20 Г6 поздних с мк в носу и столько же запасных :)
Букыч, своди его на пляж с песочком, поставь пива... хотя щас по погоде - лучше водки, глядишь и слетает разок :)