прошу занести меня в список на март, продублирую на мыло... предоплату нужно 100%, если да, то какой крайний срок оплаты, чтобы получить педали в марте?
Вид для печати
прошу занести меня в список на март, продублирую на мыло... предоплату нужно 100%, если да, то какой крайний срок оплаты, чтобы получить педали в марте?
Деньги сегодня перевел, сканы Борису в письме отправил, очень надеюсь получить педали из ближайшей партии.
Борис занимается всеми оплатами. Крайнего срока нет. Борис получает оплату и передает эту информацию мне. На основе ее педали распределяются. Я собираю лишь заявки, т.е. когда есть не оплаченные свободные комплекты - я связываюсь с теми людьми и предупреждаю.
Скоро у ВКБ будет свой сайт, форум, инет-магазин. Надеюсь процедура заказа\резерва будет намного проще и понятнее. Сейчас же, к сожалению, только форум и е-мэил
Ильюха, пасиба!!!! Дай те Бог здоровья и хороших инструментов! Педальки вкусненькие получились)))))) Тормоза - прелесть))) шоб сесть хватает 1/3 полосы - без тенденции к капотированию, красота!!!!
Ну где же уже он этот муж ......
Всем кто в Минске забирал - педали отдал. В Москву пока не могу, у нас правительство очередной указ придумало, чето с таможней связано. Народ перестал ездить в Москву, в итоге оказия не получилось. Если на этой неделе не найду никого, на следующей сам привезу. Раньше сам не могу, работы дофига, не отпустят(((Цитата:
Сообщение от matroskin
понятно, невесело у вас там ... смиренно ждем.
Я так понимаю с Прибалтикой ваобще глухо? :confused:Цитата:
Сообщение от UIV
с 23 по 25 февраля я в Курске, встреч и передач не планируйте.
Вопрос у меня появился.Педали выглядят навороченно без Б. Но в связи с использованием такого колличества стали(с появлением тормозов и удлиннения их осей) не будет ли раскачки всей системы в стороны?Хочу уточнить,что не слишком ли узкое основание для такого разноса нагрузки на педали,ноги тоже ведь сами по себе не мало весят,не появится ли раскачки в местах крепления болтов и ножек к основанию при такой поперечной длинне конструкции,ведь по большому счёту вся нагрузка которая идёт на сами площадки действует на крепление штанг к осям,на крепления тормозов к боковым пластинам штанг,а там как я понимаю резьбовое соединение присутствует(М6,на сколько я понимаю).По-моему соотношение длины осей и массы подвижной части конструкции к толщине и прочности креплений этих самых подвижных частей стало слишком неравным.Это не безосновательное замечание,а обоснованное любопытство,очень не хотелось бы зря деньги потратить,и получить люфты и раскачку по осям через месяц -два,металл тоже ведь своими свойствами обладает,растяжением например . :confused: И не сработает ли тут принцип лучшее--враг хорошего?Да побьют меня вирпилы-обладатели педалей ВКБ. :D С уважением.
побьют :ups:
педали первой модификации, использую почти 2 года, люфтов нет. периодически возникающие парируются подтяжкой винтов.
3 месяца назад был сделан тестовый прототип и отдан Хану (главный бета-тестер Lock On) на тестирование. Он точно знает что и как тестировать ;-) Проблем с раскачиванием, люфтами и т.д. силовых механизмов не возникло.
Все резьбовые соединения подпружинены "граверками", которые не дают самораскручиватся крепежу. Крепление тормозов так же зафиксировано стопорными шайбами. Где есть силовые нагрузки используются болты М8, где полегче - М6. Плюс везде, где передается крутящий момент использованы подшипники - их в конструкции 14 штук. Конструкция спроектирована так, что нагрузка равномерно распределяется между узлами. Так же во всех модификациях педалей в узле центровочного механизма используются регулировочные болты (а в модификации Мк12 - упоры с резиновыми демпферами) для "выбирания" появившихся люфтов, т.е. как уже написал Бомбей - если люфт появился, подкрутил болт - люфт убрался.
З.Ы. Насчет использования такого количества стали... Модификация Мк12 более сбалансированная чем Мк9. Габаритные размеры у них одинаковые. Мк9 с колесными тормозами весит 8.5 кг, Мк12 - 6 кг.
Поверь, 12 модификация не с потолка свалилась, при ее проектировании был учтен опыт построения предудыщих модификаций, плюс были учтены пожелания вирпилов, которые используют ВКБ-педали.
Это примерно как голодному рассказывать о французкой кухне! Я сейчас слюной захлебнусь :DЦитата:
Сообщение от UIV
Спасибо Илья за высокачественный продукт,получил это чудо творения рук человеческих и нет предела радости от его использования,ход очень плавный и равномерный ни стука ни посторонних шумов, одно слово КЛАСС!!!!!
Илья, можно еще раз напомнить тебе о площадках для педалей (хорошо если бы они одновременно с МаРСами и контроллером для Х52 приехали...)?
Я помню. Сделаем.
Илья у меня проблема. Ил не видит ось педалей, тормоза видит, а основную ось не видит. Винды все видят. Ось откалибровал. А в иле не работает
Ну , как там педальная тема поживает? Есть вероятность получения оных в Москве при условии оплаты ?(имею ввиду таможенные проблемы)
Стукнись в асю, разберемся. Наверное не совсем так откалибровал, было уже такое.. ща подробную инструкцию заканчиваю по калибровке.Цитата:
Сообщение от Булкин
Будут в Москве... планирую в конце марта-начале апреляЦитата:
Сообщение от DDD
То есть если скажем сейчас закажу, то когда получу? Там очередь небось?
Ещё вопрос - а основание из чего сделано? ТАм снизу резина есть?
Илья, вот
Да. Там прорезиненные полоски. Педали устойчивые на полу.Цитата:
Сообщение от DDD
Человек 25 записалось уже... Так что очередь небольшая есть. Очередь формируется по времени предоплаты, оставшиеся неоплаченные комплекты раздаются остальным желающим.
Разобрались)))) Закончу инструкцию - выложу, а то в калибровке кое-чего непоянтно бывает :)Цитата:
Сообщение от Булкин