-
Ответ: Про то, как я недавно офигел от телевизора.
Да нармально всё. В мире так много проблем, что массовые вопли раздадуться только когда за пределами "золотого миллиарда" пойдут массовые уродства новорождённых, никак не раньше.
Россия занимает 5 место по генетическому здоровью в мире
Сейчас темку новую заведу....
-
Цитата:
Сообщение от BALU
Нет там дикого изменения. Мичуринская технология не ломала защитную структуру гена.
«Защитная структура гена»: что это?
-
Это то, из-за чего приходится прибегать к промоторам. Да, я неудачно сказал - защитная структура. Скорее, - просто структура.
-
-
Вот матерьяличик на тему. Много интересного:
К чему может привести распространение трансгенных растений
Автор: Юрий Ильин
Опубликовано: 31 мая 2006 года
Источник: "Компьютерра"
Трансгенные растения имеют тенденцию распространяться "сами по себе", это уже довольно известный факт. И именно как к факту к этому следует относиться. Как это происходит? И кто со всей определенностью может сказать, к чему это может привести? С этими и другими вопросами мы обратились заместителю директора по научной работе Института физиологии растений им. К. А. Тимирязева Российской Академии наук, Владимиру Дылыковичу Цыдендамбаеву.
http://www.rusdoc.ru/articles/11801/
-
Кстати есть ещё проблема ГМП - влияние на микрофлору человека. Как влияет? Вот мутирует, какая-нибудь кишечная палочка под воздействием ГМ картошки и, что будет потом?..
-
Цитата:
Сообщение от Grav
и, что будет потом?..
Как что? Сценарий к игре:D
Вы где это таких предположений набрали?:D
Это все равно что предполагать появление потомства у слона с крокодилом, они ведь рядом живут:eek: :D
-
Вывод то какой?
То что Караулов заказной говорун это понятно, ненадо его смотреть, как и слушать всякие Эхи Москвы (вот уж где серпентарий единомышленников подобрался!:) ).
Предлагается назад в пампасы штоль?
Бум выращивать картошку на экологически чистом навозе?
А где гарантия что в этом навозе нет модификаций?:)
-
Цитата:
Сообщение от KRT
Бум выращивать картошку на экологически чистом навозе?
а с чего вы решили, что при этом мутаций не будет?
-
Цитата:
Сообщение от Grav
Вот мутирует какая-нибудь кишечная палочка под воздействием ГМ картошки...
:expl: Каким образом? Механизм?
-
Цитата:
Сообщение от Magirus
ну ты блин даешь! Не видел, как Годзиллы получаются, или Х-файлы не смотрел ни одной серии?
-
Цитата:
Сообщение от Grav
Кстати есть ещё проблема ГМП - влияние на микрофлору человека. Как влияет? Вот мутирует, какая-нибудь кишечная палочка под воздействием ГМ картошки и, что будет потом?..
Смотря как модифицирована. :)
Как правило, ни как не влияет.
-
Цитата:
Сообщение от Magirus
"День триффидов" не читали? :)
-
Все-таки с чего решено что ГМ продукты должны являться мутагенами для млекопитающих? Вот это мне почему-то никак непонятно.
"Патамучта эта картошка с генами кракадила и паэтаму у всех вырастит гхвост и чушуя" совершенно не убеждают.
ЗЫ: День Триффидов конечно круто, но вот что-то я там историй про мутации людей которых кормили витаминным жмыхом триффидов как-то не заметил :-)
-
Наверное, имеются в виду сами триффиды. Хотя и по поводу их происхождения там, кажется, довольно смутно.
А вообще - пока нет отдаленых результатов - любые предположения недоказуемы.
-
Цитата:
Сообщение от LazyCamel
ЗЫ: День Триффидов конечно круто, но вот что-то я там историй про мутации людей которых кормили витаминным жмыхом триффидов как-то не заметил :-)
им (триффидам) подсовывали мутировавшее солнце или комету, не помню уже, и триффики зашагали :D
-
Насколько я помню - трифиды появились ХЗ откуда. Откуда-то их масло приволок какой-то тип, по всей видимости русский, которому дали дофигище бабла и он двинул за семенами. После чего пропал, а триффиды появились почти повсеместно и использовались без какой-то оглядки ГМ они или не ГМ.
ЗЫ:
А потом прилетела волшебная комета и все бац и ослепли. Насколько я понимаю при таком развитии событий - триффидов нафиг не надо. И так бы почти все подохли.
-
Цитата:
Сообщение от USSR_Rik
А вообще - пока нет отдаленых результатов - любые предположения недоказуемы.
Почему нет?
Есть, и вполне нормальные.
-
Цитата:
Сообщение от HD_Zed
им (триффидам) подсовывали мутировавшее солнце или комету, не помню уже, и триффики зашагали :D
триффиды изначально были самоходными. Они, естественно, продукт инженерии, не случайная мутация. Судя по всему, сделали их советские генетики. А когда чувак с похищенными семенами попытался повторить трюк Руста в обратную сторону, у него не получилось - огурцов насовали.
-
Гы.Это все добрые инопланетяне.
Все эти генные изменения приведут к тому, что человек будет способен
полностью и причем довольно быстро приспособиться к любой ситуации в глобальном масштабе.
Вроде того если измениться состав воздуха на планете или солнце пригреет посильнее(послабее).Ну и тому подобное.