эххх...чутка осталось денег набрать и на Ферокс пересяду:)наверное даже это будет не купленный,а первый построенный корабль маленькой корпорации из трех человек,в которой я состою:) так сказать головная модель в серии:)Цитата:
Сообщение от Biotech
Вид для печати
эххх...чутка осталось денег набрать и на Ферокс пересяду:)наверное даже это будет не купленный,а первый построенный корабль маленькой корпорации из трех человек,в которой я состою:) так сказать головная модель в серии:)Цитата:
Сообщение от Biotech
строить корабли крупнее круизера имеет смысл при прокачке production effecient lvl5 , иначе покупать дешевле.Цитата:
Сообщение от Allary
http://www.evehelp.myby.co.uk/ посмотри тут execl sheet's по постройку кораблей и покрути начальные данные. сразу видно станет.
ну те кто строил уже больше 2 лет играют,играли еще в бытность беты:)Цитата:
Сообщение от don239
просто наконец и меня затащили,Сколько лет звали,думаю,что им это было совсем не напряжно:)
эт мне пока каждый кк дается тяжело,им много проще.
понятно, просто не совсем было видно из твоего месаги кто строить то будет :) чем занимаетесь то?Цитата:
Сообщение от Allary
хороший вопрос, производством,но пока только единичным,типа как мне с этим кораблем,на конвеерное средств пока нет:)Цитата:
Сообщение от don239
а так в основном воюем с неписями...ну и на агентов активно работаем,в общем пока занимаемся сбором средств:)
Такой вопросец по РД агентам.
У всех хороших агентов (4 лвл, кволити >0) в списке требований (кроме профильных скиллов) содержится, допустим, вот такое:
you need effective corp standing 4.70 in addition to effective faction, corp or personal standing 6.70
Означает ли сие, что стендинг корпорации агента должен быть к моей корпорации 4.7 вдобавок к лично мной наколоченному стендингу 6.7 (к фракции или корпе или агенту)? Т.е. даже если я выполняю требование по стендингу 6.7, нужно еще чтобы моя корпа имела стендинг 4.7? Если так, то это засада :( Я метил на самого крутого агента 4 лвл, а теперь думаю - стОит ли дальше корячиться? Моя корпа вряд-ли когда нибудь наколотит стендинг 4.7, который он желает.
Или, может быть, это означает, что стендинг корпы агента ко мне должен быть как минимум 4.7, в добавок к, допустим, фракционному стендингу 6.7? Просвятите, пжлст. Логическая форма постановки условия какая-то мутная.
И попутно вопрос по стендингу корпы к корпе. Допустим, из нашей корпы на нпц-шную корпу работает 5 человек. Все набили какой-то стендинг. По какой формуле вычисляется результирующий стендинг? Если среднее арифметическое, то результирующий стендинг должен падать, как только к работе подключится еще один человек и получит стендинг 0.01, скажем. Но это выглядит не очень умно и вряд-ли имеет место :)
стандиг помоему средне арифмитеческое, но токо среди тех членов корпы что имеют стандиг к нпс корпе неравный 0. одно точно что народ у которого стандинг 0, никак на корпарационый стандинг не влияеет.
Вкуснотища :)
Особенно актуально - это очередность прокачки скилов. Задолбало искать способы заполнения "дырок" то из-за того, что скилл докачивается ночью, то пока на работе, то просто нет времени или возможности зайти в игру, чтобы сделать пару кликов.
Ну и все остальное тоже оч. заманчиво.
Почитал данную тему ) и решил тоже попробовать
скачал,установил ,проплатил и понял что пропал я там надолго ))
Захватывает жутко,вопросов больше пока чем ответов )
Читай форум на www.eve-ru.com. Не сказал бы, что там информации море, но все-таки полезного много. Да и вообще сайт хороший. Новости переводят, гайды и прочее.
www.eve-online.ru тоже форум ничего, хотя срача там много.Цитата:
Сообщение от Biotech
Уже там обитаю ))
Спасибо !
Так господа, убегал я от этой игрухи долгое колво времени, видимо пришло время обратно вернуться, узнал, что на работе все после работы дружно часок бороздят просторы "большого театра" (EVE - театр, не правда ли?). Теперь вопрос есть ли смысл амарра делать агент раннером? Никогда не играл ранее имперцами, минматарами и кальдырями только.
Наконец то тема вроде как ожила :)
Кхе кхе, всем ку!
Кто к нам в ВВС корпорацию? :-)
Живем в нулях в кэтче и стейне, входим в альянс ААА.
Новичка примем, заходи на ТС2 АДВ вечерком.
Попробую сегодня вечерком зайти в тс или кого нибудь из вас найти в канале вашего альянса. Ладно если не выйдет агент раннер, стану обычным танком или первым агент раннером на апоке 8), всю жизнь танкованием занимался, пока на триале, 29-30 проапгрейжу до нормального.
Давно это было. Акк старый даавно в биомассе, жаль.
А это нормально, что веб-сервер лежит? :)
Скачал клиента, сгенерил trial, сунулся регить аккаунт - а вот фиг... :(