-
Ответ: началось :) ждем-с...
Зато для установки версии 4.07 в 2007 году тебе потребуется не 15 дисков, а например только 8. :D
Мне эта система с многоуровневыми патчеванием даже чем-то нравится - отпугивает разного рода любителей стрелялок и пулялок. Соответствено имеем достаточно добропорядочный коллектив в онлайне (это если сравнить с контингентом Counter-Strike например).
А вообще я рад. Рад что игра развивается, что коллектив МГ работает, что есть идеи. :)
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Если нет, то это будет также грустно и нелепо, как отсутствие тормозного парашюта в симе у Саламандры. ;)
Фих с ними, с парашютами, лопастями и прочими. Лишь бы самолёты летали правильно и ломались, как следует.
-
Ага. Но это смотря по какому контингенту судить. Если пацаны сопливые, тогда согласен. А если как у нас мужики (в том числе воевавшие) под 50-60 лет, то это восвсе совсем другое. У меня знакомый пилот Ми-2 в Африке в нескольких конфликтах местных принимал участие, хочет летать(имеет полный комплект дисков), но многоуровневое патчевание сводит его усилия на нет. Пока не переправил ему копию своего Ила, так он маялся какой патч в какой последовательности ставить. Ему это было трудновато, 59 лет все же. И с компьютерами знакомство весьма поверхностное...
-
Вообще-то действительно новый патч надо делать и в варианте установки на 3.0.
А то фигня получается: чел покупает Ил-2ЗС. Выясняет, что ему надо бы сначала докупить АВН. Если хочет, чтобы был нормальный симулятор, еще и на ПХ надо потратиться.
Но, оказывается, если хочешь летать в онлайне и наслаждаться новой моделью полета, надо еще из нета накачать 4 патча на 300 мб.
Это еще хорошо, если не угораздило начать знакомство с "Ил-2 Штурмовик". ;)
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
FB/PF4.02 = Золотой ДВД
4.03 + FB/PF4.02 = Платиновый ДВД
обалдеть продуманая политика, нафига тогда вообще огород городить?
-
тонкая однако маркетинговая политика с этими дисками получается....
особенно если учесть, что большинство (ИМХО) вирпилов качает патчи с инета, диски переписывают друг у друга и т.д....
хотя с другой стороны - ОМ и команда молодцы! Буржуи платят немаленькие денежки за богатую коллекцию дисков, а россияне могут получить все тоже самое практически даром, диски и патчи копируя друг у друга.
Если посмотреть с этой стороны - патриотизм чистой воды (без шуток).
-
Если 4.03 так скоро, то смысл Золотого ДВД не ясен.
А платиновый нужен - сразу отметаются вопросы с "многоуровневым патчеванием" и качанием патчей из инета для новоприобщившихся.
-
Цитата:
Сообщение от AlexF
Если 4.03 так скоро, то смысл Золотого ДВД не ясен.
А платиновый нужен - сразу отметаются вопросы с "многоуровневым патчеванием" и качанием патчей из инета для новоприобщившихся.
после платинового, как я понял, будут еще аддоны с новыми самолетами - фактически патч... тем более, что есть ХНЗ с патчами до 4.02
-
Я понял, на платине еще дополнительное что-то будет, не только игра. Как минимум миссии.
-
Аддоны - они за деньги, все правильно - они не доступны из инета!
А скачивание аддонов через Едонкей или копирование диска у приятеля - неуважение к труду ОМ.
Тем более, что диски 1С стоят гроши.
Кстати, есть плюсы в наличии большого числа дисков с разными Илами - Ил-2 Штурмовик я отдал приятелю чтобы он приобщился, АВН - брату.
:)
Когда выходит новый кумулятивный диск освобождаются старые и я считаю их можно с чистой совестью дарить безинетным знакомым (которым не нужна совместимость) для знакомства с Ил-2.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Я понял, на платине еще дополнительное что-то будет, не только игра. Как минимум миссии.
ну и хорошо, тогда зачем золотой? купил золотой, и через неделю 4.03 качать? обломись, шутка юмора была.
-
Цитата:
Сообщение от AlexF
А скачивание аддонов через Едонкей или копирование диска у приятеля - неуважение к труду ОМ.
а приятель будет это делать, потому как задолбало устанавливать 2 часа кучу патчей.
-
А вот насчет "right after" и "mid 2006".
Цитата:
Сообщение от crazyivan1970
What Oleg is saying: Pe-2 addon is the first of 3 paid addons. It will be released shortly after free addon. Other 2 addons, if all goes well, will be released before mid-summer of 2006.
Что сказал Олег: аддон с Пе-2 - это первый из трех платных аддонов. Он будет выпущен вскоре после бесплатного аддона. Два других аддона, если все будет нормально, будут выпущены до середины лета 2006.
http://forums.ubi.com/groupee/forums...5421027204/p/6
-
Цитата:
Сообщение от AlexF
неуважение к труду ОМ.
уважение к собственному труду воспитуется у клиента путем защиты диска SartForsом или уникальным номером для сетевой игры, типа как в CoDе.
А отсутствие подобной защиты позволяет думать - что все так и задумано, и за это Олегу огромное спасибо....
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
ну и хорошо, тогда зачем золотой? купил золотой, и через неделю 4.03 качать? обломись, шутка юмора была.
Не, конечно логичнее было бы золото уже с 4.03 делать. Но, может, он уже в печати? Или не хотят ставить непроверенный патч, а для того, чтобы понять, что все нормально, на месяц, другой надо заложиться.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
а приятель будет это делать, потому как задолбало устанавливать 2 часа кучу патчей.
Приятель не летает в инете.
К тому же, он фанат космических леталок, а Ил просил просто посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от ABM
уважение к собственному труду воспитуется у клиента путем защиты диска SartForsом или уникальным номером для сетевой игры, типа как в CoDе.
А отсутствие подобной защиты позволяет думать - что все так и задумано, и за это Олегу огромное спасибо....
эээ...вообще-то диски 1С с продуктами ОМ защищены.
;)
Ваше незнание этого наводит на определенные грустные мысли.
-
Цитата:
Сообщение от AlexF
эээ...вообще-то диски 1С с продуктами ОМ защищены.
;)
Ваше незнание этого наводит на определенные грустные мысли.
диски-то у меня честно купленные за свои кровные - но защиту я там проглядел наверное... по-моему только ЗС чего-то там просила....а остальным (АвН, ПХ, ХНЗ) - вроде ничего и не надо...
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
FB/PF4.02 = Золотой ДВД
4.03 + FB/PF4.02 = Платиновый ДВД
ПМСМ тут возможны 2 ситуации:
1) Платиновый ДВД = FB/PF4.02+4.03+Пе-2+Ил-10+Люфт46.
Но это противоречит словам Саксона, но с другой стороны, что это за платиновый ДВД без последней версии.
2) Платиновый ДВД все же = FB/PF4.02+4.03, так как аддоны Пе-2, Ил-10 и Люфт46 - на дисках будут только для СНГ, а собсно Платиновый ДВД - для всех.
Соответственно на Западе булут бесплатные патчи.
Повторяю: все это мое СМ, больно не бейте, если что не так.
-
При всем моем уважении к создателям "Ил-2" и его генетическим отпрыскам, задаюсь невольным вопросом:сколько еще можно тянуть эту платиново-золото-оловяную канитель из устаревшего морально и технически движка?
Лучше б проекту новому время уделяли...
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
При всем моем уважении к создателям "Ил-2" и его генетическим отпрыскам, задаюсь невольным вопросом:сколько еще можно тянуть эту платиново-золото-оловяную канитель из устаревшего морально и технически движка?
столько,сколько нужно :p
-
Цитата:
Неее, пусть Ил ещё поживёт! ;)
-
Цитата:
Вы уже купили комп послеследующего поколения? Готовтьесь к тормозам!
-
Цитата:
Лучшее враг хорошего. Я тут Корсары III прикупил. Поставил. Через час плюнул и стер нахрен. Хотя в первые и вторые иногда и сейчас тянет поиграЦЦа.
-
Цитата:
Хм-м... тренируются на НАС, получилось что-то, ага... можно ЭТО вставить в БоБ. Двух зайцев убивают таким образом. И интерес поддерживают к старому продукту и готовятся таким необычным способом :D к выходу НОВОГО продукта. Это ж какая куча бета-тесторов, сидит человек специальный, форум почитывает да Олегу и докладывает что и где "криво" :D
Я с тобой согласен полностью. Пусть меддоксы выпустять платиновый диск (чтобы народ не воровал и с патчами не маялся) и все силы бросят на НОВЫЙ продукт. И нам замечательно и у них времени больше будет :)