-
Re: Онлайн тест bf109-Г2 против ЛаГГ-3 43г
Сорри за пять копеек.
Не понимаю, к чему скатывается топик. По мне, информация теста, проведенная Виксом и Вектором полезна окажется всем, кто летает в он лайне.
Завуалированный флейм в сторону синих пилотов читать ПРОТИВНО. Заканчивайте, а?
Лучше побольше такой ценной информации результатов тестов РЕАЛЬНЫХ ( в смысле хороших) ПИЛОТОВ.
-
Цитата:
Vse eto ponos slovestnii - IMHO- vse znaut dlia chego Vector tut eto zapostil ))
Ponos slovestnyj eto koda repliki kidajut , i pytajutsia pokazat' svoju iskliuchitel'nuju prosviashchionnost' v voprosah psihoanaliza .
Umnichiat' mozet kazdyj toka tema ne ob etom .
A to chto tipa - obana Vector zasvetilsia - Viksa sbil :))
eto bred , tk nesbivaemyh pilotov ne byvaet , a chtoby meriatsia pis'kami to dlia etogo letajut na odinakovyh mashinah .
A tut drugoje - odni okazalis' pravy drugije net chto i bylo nagliadno prodemonstrirovano .
Tak chto herniu ty smorozil kosmonavt ty nash :)
-
теперь летая на Вf-109G-2 лично я нескромно буду всегда чувствовать себя героем времен и народов, если рядом летал ЛаГГ от 43 года. А уж если собью такое диво уберное, то несомненно буду запрашивать звезду побольше, да поярче... и из рук самого Вектора :D :D :D :D :D :D :D
==================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, воспитавал в себе ежедневно, под строгим надзором, чувство героизма.
-
Цитата:
Tak chto herniu ty smorozil kosmonavt ty nash :)
Sic!
-
Ребята, давайте жить дружно! (И уважать Женевскую конвенцию, признавшую ЛаГГ-3_43 от МГ оружием массового уничтожения)
А поkа взгляните на это чудо по сравнению со скромным G2 (он почти правильный, G2, только горбик в тяге с 450 вниз на 200, чтобы провал закрыть - и прям хошь памятник ставь за адекватность)
[img]www.highyoyo.mailru.com/Lagg3_43vs109G2.jpg[/img]
Перегрузка, кто забыл, это та перегрузка, которую ЛА может держать длительное время в вираже без потери скорости. Примерный ее нормальный ход - это желтенькая тонкая линия для Г2. А вообще ее типовое макс.значения для истребителей 40х - около 3 (только И-153 имел около 4 - потому и виражил вокруг столба, как хотел, правда - на маленькой скрости)
Примечание: маленькие синие треугольнички для виража ЛаГГ-3 - это не строй НЛО, а просто от фонаря поставленные в таблице значения. Надеюсь БеллаRUS заполнит этот пробел, сняв несколько точек его виража.
-
2 Yo-Yo.
A gde mogno posmotret' krivye po drugim kraftam? Interesno odnako; ja propustil pohoge ).
-
Вот по скороподъемности на малой высоте
[img]www.highyoyo.mailru.com/ROC_IL2_aug21.jpg[/img]
А была еще ветка Добровольцы-3 (или 2, забыл уже :)) там этого добра много было. Если она не испарилась :) , должна быть где-то в сентябре (последние комментарии)
Вот ЗС выйдут - работы всем хватит, инструмент уже заточен...
-
-
2Vector- :D vot ti sam vse iskazal - Zigmynd- eto sila odnako!!! ne vosprinimaite menia vserioz. i vse bydet puchko'm kak govoril moi priyatel' :p vsem privet ! ziv zdorov - peredavaite privet dedyshke)))
p.s. - fleim fleim fleim..... :cool:
p.p.s - vot noznitsi naychys delat i togda posmotrim :D :D
-
Цитата:
p.p.s - vot noznitsi naychys delat i togda posmotrim # :D :D
Это да-а-а...
Это настоящий фрейдизм!.. :D
-
Отправил Yo-Yo тесты виражей Лагга и Г2 , с заправкой 100% , не сказал-бы я что всё так печально для люфтваффелей . Но вот принимая во внимание тесты Вектора изменение количества топлива влияет непропорционально , но посмотрим , Йо-Йо табличку выведет и будет наглядно видно что с мощностью двигателя и соответственно с манёвренностью у G2 не всё в порядке , однако скрытый потайной форсаж ему Мэддокс поставил , нехорошо однако .
-
Цитата:
Отправил Yo-Yo тесты виражей Лагга и Г2 , с заправкой 100% , не сказал-бы я что всё так печально для люфтваффелей . Но вот принимая во внимание тесты Вектора изменение количества топлива влияет непропорционально , но посмотрим , Йо-Йо табличку выведет и будет наглядно видно что с мощностью двигателя и соответственно с манёвренностью у G2 не всё в порядке , однако скрытый потайной форсаж ему Мэддокс поставил , нехорошо однако .
Белла всё было бы очень даже радостно для Г2 если бы за 4-5 виража Лагг не заходил Г2 в хвост - при равной Е.
А то что там на 100% топлива по другому , это не важно тк бои в основном проходят с запасом топлива 25-50%.
Потайной форсаж у Г2 ?:)
Так какой тогда форсаж у Лагга ?
Повторяю в предыдущих патчах (зима-весна) даже ЛА-5 не превосходил Г2 так как сейчас его превосходит ЛаГГ.

-
Цитата:
2Vector- #:D #vot ti sam vse iskazal - Zigmynd- eto sila odnako!!! #ne vosprinimaite menia vserioz. #i vse bydet puchko'm kak govoril moi priyatel' # :p #vsem privet ! ziv zdorov #- peredavaite privet dedyshke)))
p.s. - fleim fleim fleim..... :cool:
p.p.s - vot noznitsi naychys delat i togda posmotrim # :D :D
Во клоун :)
Ножницы говоришь ? Фрэйда почитать ? Всерьёз не воспринимать ? :D :D
Приятелю привет :)
Дед тронут , я от него тебе обязательно передам :)
-
блин :D вот странние вы люди :D :D :D
вы от меня в свои адрес хоть одно нехорошее слово увидели :confused: - нееет, я прикалывюсь а б ответил что думаю :D :D :D только меня забанят
я же всего навсего сказал что у меня есть свое мнение- причем его не озвучил---- а господа из СЛИ стали свои собственные!!!! мысли высказывать
а теперь скажите кому нужен топик :confused: - кому он помог :confused: -- ясно кому :D - так кто теперь клоун :confused: :D :D
-
Цитата:
#блин #:D вот странние вы люди #:D :D :D
вы от меня в свои адрес хоть одно нехорошее слово увидели :confused: #- # нееет, я прикалывюсь а б ответил что думаю # :D :D :D только меня #забанят # #
я же всего навсего сказал что у меня есть свое мнение- причем его не озвучил---- #а господа из СЛИ стали свои собственные!!!! #мысли высказывать
а теперь скажите кому нужен топик :confused: - кому он помог :confused: -- ясно кому #:D #- так кто теперь клоун :confused: :D :D
Летал бы ты, Гагарин, в космосе .. :D а мы тут о Лаггах и Г-2 пока поговорим :D
-
Это для G2. Его святая святых... тяга и сопротивление.
Если сопротивление - прямо, как из учебника :), то в тяге есть необъяснимый подъемчик на больших скростях и еще более труднообъяснимый завал на малых.
[img]www.highyoyo.mailru.com/Bf109G2_T_D.jpg[/img]]
-
Смотрите сами , я пока сниму данные с интересующих меня самолётов при заправке 100% , если кто хочет потестить при разных раскладках топлива и вооружения свяжитесь со мной - оговорим детали . В нынешнем виде G2 перекачан в вираже , особенно умиляет элегантный сдвиг кривой на скоростях 350-420 , Лагг-3_43 тоже подрихтовали , правда намного меньше , а вот несчастного И-16 обломали под самый корень , а ещё зверем называют в насмешку , ага , зверь , только кастрированный .
-
Виктор, а на больших скоростях вираж на ЛаГГ-3_43 чем ограничивается - потерей скорости или неустойчивостью? Так, по ощущениям?
-
Цитата:
Виктор, а на больших скоростях вираж на ЛаГГ-3_43 чем ограничивается - потерей скорости или неустойчивостью? Так, по ощущениям?
Ja ne Vector(sorry sa offtopic :D)
Mogno svoe IMHO skasat'?
Dumaju ne ochen' oschibus', skasav - poterej skorosti. Lagg vsegda moget dovernut'na protivnika (inogda pravda 1 ras, posle etogo poterjaet skorost' i Bf otorvetsja na voshodjaschej spirale). Bf prit takom dovorote svalivaetsja.
Tol'ko na bol'schoj skorosti takim makarom mogno v blackout vlest'. No na Lagg3-43, sa schet poteri skorosti pri energichnom dovorote, blackout moget i ne vosniknut'.
-
Цитата:
По ощущениям джой надо было выкинуть ещё год назад , иначе получается не тестирование а садомазохизм , кто попробует тестить тот поймёт , а вообще на номинальной мощности Лагг вялый и медленный , и в манёвре довольно тормозящий на скоростях от средних и выше , чуть-чуть добавил данных к Лаггу , так , добавил ещё табличку , теперь Яки и неизменный герой всех времён , народов и читеров - G2 , в общем если кратко то на скоростях до 300км/час ( истинной ) манёвреннее мессера только Лагг-3/43 , это крайне прискорбно , потому как любое активное маневрирование приводит к потере скорости и здесь G2 имеет очень значительное превосходство , вот так вот рухнул ещё один миф А.С. Яковлева , Яки мессер в вираже не превосходят , формально минимальное время виража вроде-бы и не совсем плохое , но оно достижимо только на форсаже и на скоростях которыми почти и не пользуются в stallfight , т.е. там где манёвренность играет решающую роль .
Да , кстати , то как себя ведут Як-1Б и Як-9 меня уже удивлять перестало , удивляет другое - огромная разница в характеристиках на мощности 100% и форсаже , форсажа на ихних моторах ведь не было , режим форсажа был на предшественнике - М-105ПА , на М-105ПФ он стал номинальным ( или максимальным - поправьте меня ) , как такового режима форсаж там уже не было , следуя логике эти крафты должны свои максимальные характеристики показывать на мощности 100% или не так сильно и быстро греться на том загадочном режиме который разработчики назвали форсажем , то-же относится и к Лагг-3_43 . Як-1 и Як-7Б не стал тестить потому как уже надоело , и потому как не знаю как тестить Як-7Б - у земли это один утюг , выше 1000-1300м это уже совсем другой утюг , да и к Як-7Б я бы этот самолёт причислять не стал - кроме вооружения он ничего общего с ним не имеет . Як-1 свою актуальность потерял - в ВЭФе его уже нет .
Теперь я понял почему я так не люблю Яки - летают как бревно и моментально греются на форсаже , а без него Як-9 это .... ну даже не знаю как и назвать , а материться не буду .
-
Прочитал этот топик, и не выдержал. Рассуждения о Л/х ЛАГГ43 и Ж2 Вектора, Фабела я полностью поддерживаю так , как сам принимал участие в тестировании этих самолетов. Кто был из нас на ЛАГГ тот и побеждал независимо вертикали или горизонтали. Также, Анти, Игорь помнит эти бои с Ветором.
ЛАГГ – не просто убер, а суперзвезда. Кстати, по моему мнению, Ла5фн – как раз должен летать так, как Лагг 43 года.
Я хотел обратиться к другим , мальчикам и девочкам, которые не имеют достаточного опыта в Ил2. Ну че, вы влазите в спор, даже не имея морального права? LostCluster энд компани полетайте с Ветором или Фабом и вам все станет ясно. Коля, Фллогер , а тебе лижбы спорить ? У меня нет не малейшего сомненения в исходе боя, твоего с Фабелом, если он на Лаге , а ты на Ж2. ЛАГГ43
С одинаковым уровнем мастерства у пилотов, ЛАГГ43 не даст не малейшего шанса Ж2. Проверенно 1000 раз.
P.S. У меня вооще, об ил2 слаживаться начинает представленье, что 1С подыграло русским самолетам. В частности раздражает ЛАГГ43, Ла5.
Я уже не говорю про И16 с его прочностью. (Не помню где читал, но немцы спорили меж собой, со скольких выстрелов 20мм пушки собьют И16. С одного или с двух? )
А использование закрылков в положениях взлета и посадки в ИЛ2 – это вооще уму не постижимо. По идеи их должно клинить на скорости больше 200 км. А тут до 450 рули не хочу. Также негде не читал в мемуарах, о использовании закрылок и перевод боя на скорость ниже 170 км. Воощем сам не могу понять , но мое ИХМО , что где-то допущен огромный промах по ФМ- всех самолетов, или в ВОВ, реальные пилоты вообще не умели летать.
-
Цитата:
Воощем сам не могу понять , но мое ИХМО , что где-то допущен огромный промах по ФМ- всех самолетов, или в ВОВ, реальные пилоты вообще не умели летать.
Да это уже многих ЭХ-МО... Если добавить еще и клайм, то ЧЕСТНЫЕ поединки в ИЛ-2 - это поединки на ОДИНАКОВЫХ КРАФТАХ, а приближенные к реальным - это или 109G2 (F - тоже) или МиГ-3.
-
Цитата:
#блин #:D вот странние вы люди #:D :D :D
вы от меня в свои адрес хоть одно нехорошее слово увидели :confused: #- # нееет, я прикалывюсь а б ответил что думаю # :D :D :D только меня #забанят # #
я же всего навсего сказал что у меня есть свое мнение- причем его не озвучил---- #а господа из СЛИ стали свои собственные!!!! #мысли высказывать
а теперь скажите кому нужен топик :confused: - кому он помог :confused: -- ясно кому #:D #- так кто теперь клоун :confused: :D :D
Гагарин, мил ты наш человек - увидеть то что ты ХОЧЕШЬ увидеть и сделать нужные ТЕБЕ выводы можно всегда , просто такие выводы очень часто не стыкуются с ЛОГИКОЙ .
И тут такой ясновидящий парапсихолог гагарин выскакивает и радостно так ...
"А я ... я знаю зачем вектор этот топик запостил !!! Гы Гы , Знаю - зуб даю !!! Читайте Фрэйда - все в библиотеку !!! хи-хи :D :D :D"
ну не смешно разве ?:)
-
Цитата:
Это для G2. Его святая святых... тяга и сопротивление.
Если сопротивление - прямо, как из учебника #:), то в тяге есть необъяснимый подъемчик на больших скростях и еще более труднообъяснимый завал на малых.
[img]www.highyoyo.mailru.com/Bf109G2_T_D.jpg[/img]]
Этому приколу уже недолго жить осталось
-
по мому все уже повеселились достаточно, кто нет :p
>>>>>WELCOME>>>> http://il3bronepoezd.narod.ru