А что зеро? Зеро как раз достаточно прочен, если только бак беречь. :) Тяги что надо, двигатель умирает очень долго - настоящее японское качество. :)Цитата:
Сообщение от T34
Вид для печати
А что зеро? Зеро как раз достаточно прочен, если только бак беречь. :) Тяги что надо, двигатель умирает очень долго - настоящее японское качество. :)Цитата:
Сообщение от T34
Не факт. Уходил от Ла-5ФН на К4 С3 в климбе. С Д5 прилетает один пинг - крыло отстегивается.Цитата:
Сообщение от Ivanych
Единичный случай - не показатель.Цитата:
Сообщение от ricaro
В среднем, для разваливания позднего "месса" на запчасти, нужно 3 МК108 или около 15-20 ШВАКов.
Статистика есть?Цитата:
Сообщение от Ivanych
В каком виде? :)Цитата:
Сообщение от timsz
Вобще это статистика из дуэлей, где всегда можно точно сказать - сколько потребовалось на сбитие. Статистика достаточно большая.
А примерно сколько дуэлей?
И как количество попаданий считалось, особенно для ШВАКов?
"Ну ты барин задачи ставишь!" (с) Ну как тут сосчитаешь? Не знаю, не помню. Много. :)Цитата:
Сообщение от timsz
По логу. Ну а МКаки и так понятно.Цитата:
Сообщение от timsz
вот сегодня с человеком летал, оба на f4, он меня порвал 7:1. Далее я предложил полетать ему на мессах, а себе на ла5фн, после небольших уговоров он согласился на предложенный мной одногодку Ла5фн Г6, хотя хотел он только на Г2 лететь. Ну ладно убил я его в сухую пару раз на лафке, потом он пересел с Г6 на Г2, итог тот же. Далее я сел на лаг 35 серии он на супер мега убер, как теперь стало известно, Ф4. Итог тот же в сухую слил. Так как я начал подкалывать его, что типа патч синий, он сначала сказал, что патч нейтральный и, что он сам летает на синих и красных, а потом сказанул, что условия не равные и вышел...вот...
А я Тебе могу 25:1 "слить" на Ла-5 и ЛаГГ-3 против P-11. Тебя убедит, если я себя назову "полосатым" и "уйду назвав условия неравными"? :)Цитата:
Сообщение от color
в чем убедит то?Цитата:
Сообщение от trabla
В правильности, или "сине-красности". :beer:Цитата:
Сообщение от color
убежден в том, что плакать красным стыдно....не верю я больше )))
Вот и я о том же :)Цитата:
Сообщение от color
По поводу мессеров в игре, просветите кто-нибудь пожалуйста, в чём преимущество Г6 перед Г2? Я слышал, в максимальнрой скорости, однако сколько не пытался тестировать на высотах от 0 до 5000 м Г2 быстрее.
Ни в чем. Ну если только МК считать преимуществом. (хотя я бы так не сказал :rolleyes: )Цитата:
Сообщение от pakman
А какие условия то были? Если воздушный старт и схождение без климба (т.е. на 1000м.), то Лавка имеет изрядную фору в виде скорости. Если расстояния хватает что бы выйти на максималку, то ЕМНИП 40км/ч. Учитывая лучший маневр ФНа, этого хватает что бы выиграть угол сразу.Цитата:
Сообщение от color
Если до схождения климбиться, если есть расстояние что бы залезть выше 2000м., тогда "Мессу" хватает преимущества в высоте что бы либо сразу выиграть угол, либо уйти в климб и отпинать Лавку сверху.
Так что от условий, и правда, зависит.
А так, в общем и целом - равные противники. До 2000 ФН чуть лучше, после 2000 чуть лучше Г2. После 3000 Г2 однозначно лучше.
Собственно так оно и было в 4.02. Цифирь по Г2 и ФНу тоже не изменилась. О чем вобще речь "синий-красный"? Все осталось на месте.
"Преимущество" только в вооружении, пулеметы 13мм (правда мне больше 7.92 на Г2 нравятся) и 200 снарядов на пушку (против 150). По ЛТХ полная жопа :)Цитата:
Сообщение от pakman
ЗЫ: У позднего еще бронеспинки нет, что ИМХО большой плюс.
Г2 и должен быть быстрее.Цитата:
Сообщение от pakman
Погодь. Г2 - 42 год, Г6 - 43 год. И ты хочешь сказать, что Г6 реально был медленней? А пилоты люфтваффе оценили прогресс?Цитата:
Сообщение от timsz
Оценили. Плювались :) У Штайнхофа хорошо описано про Г6.Цитата:
Сообщение от pakman
Вообще-то я об игре. :)Цитата:
Сообщение от pakman
Но откуда Г6 быть быстрее? Мотор тот же, вооружение тяжелее. Может, еще брони добавили. Вот AS вроде чуть быстрее должен быть.
А в электронном виде где сие можно почитать?Цитата:
Сообщение от Ivanych
Я всё это к тому, что когда становлюсь за синих на картах 43 года, долго и мучительно соображаю, на какое Г мне садится. Выбор не велик - Г2 или Г6, и я каждый раз вспоминаю шутку о том, что гланды можно вырезать через рот, а можно по-другому. Летать на Г6 при наличии Г2 равносильно второму варианту, и я задумываюсь, а действительно ли подобный выбор крут и мужественен? :DЦитата:
Сообщение от timsz
Ну если надо бомберы сшибать, то не очевидно...
ЗЫ Г - это от слова "гланды"?
ЗЗЫ Так все-таки, удалять Г лучше через рот или как?
%)
Нет конечно, самый мужественный выбор - Г6 с МК и подвесами. :DЦитата:
Сообщение от pakman