Тебе вежливо и культурно объясняют, а тебе ещё чё-то не нравится.Цитата:
Сообщение от Ret
Вид для печати
Тебе вежливо и культурно объясняют, а тебе ещё чё-то не нравится.Цитата:
Сообщение от Ret
Желательно Су-30КН с АФМ
Всё фигня, кроме L-39. :)
Поддерживаю :)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А что это? и желательно фотки
Это самолёт предназначенный для опрыскивания кукурузных полей с возможностью вести огонь по консервным банкам. :DЦитата:
Сообщение от Jetfighter
я серьёзно
Вот он. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Jetfighter
извини но я не знаю англицкого и там какие то аэробусы
О , блин. Дал ссылку на подборку фоток "эЛки".Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Правда аэробусы. :D :D :D
Пардон муа.
Учебка,и прицел наверно аля Ил-2 :D
аля МиГ-15. :mad:Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Надо F/A-18 двухместный и F-14D с АФМ
Не помню уже где видел но точно F16 стоял на авианосце.
Хотя взлетаещим с него я вроде бы не видел.
Если такое и было действительно (в чём я сомневаюсь), то скорее всего это была какая-нибудь экспериментальная модификация (каких из F-16 понаделали бесчисленное множество) не вошедшая в серию. F-16 - исключительно сухопутный самолёт. Чем он и не интересен поклонникам морской авиации.Цитата:
Сообщение от Big Gnom
- насчёт lockon.ru
Спасибо за приглашение. Вольюсь непременно.
- насчёт F-16 на палубе:
А это скорей всего экспонат на "Интрепиде" (CV-11 «Intrepid»), который на Гудзоне навечно ошвартован (86 пирс, Intrepid Sea-Air-Space Museum), - больше вроде негде.
Там кстати ещё много чего "непалубного" можно увидеть - "Дрозда" например (SR-71), Миг-21 (польского), и много ещё всякого...
А рядом на другой палубе (на барже) и вовсе "Конкорд" поселился года три назад.
Кто поддерживает двухместный F/A-18,а то есть такие и палубный F-35 с вертикальным взлётом и посадкой.ЕД ппппппппппппппппппппооооооооооооооооооооожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжааааааааааааааааааааааллллллллллллллллллллллллууууууууууууууууййййййййййййййййййййййсссссссссссссссссссттттттттттттттттттттттааааааааааааааааааааааааааааа ;)
Хоть оборись, а все равно делать уфолеты никто не будет. Нет инфы -> нет крафта! И это правильно.
А про F-18 нету информации,или ты про F-35
Так что нас ждет-то после ЛО ЧА?
Сборник уфолетов иль обалденно реализованный Ф-16?
ИМХО не надо гнаться за аркадами и реализовывать, то о чем известно мало (но офигительно современно), а то, о чем инфы куча. Честно, я бы с удовольствием купил след. продукт ЕД будь он хоть на тематику Второй мировой войны - там тоже много всего интересного :)
Ага,тогда пусть сделают флайер Райт :D .
Можно и его. Но не состязаться с Wing Commander %) и иже с ним (ничего не имею против этой замечательной игры :) ).
Ладно,уговрили.Интересно какие там к F-16 присобачивют насосы,клапаны.И вот что ЕД вы когда катапультированого пилота из мутанта сделаете человека.И вот что кто нить даст на прямую ссылку загрузки мода чтоб был Су-25Тамерским.Заранее спасибо
Вот,но устанавливать в автомате его можно толька на 1.11, на 1.12 надо вручную. http://www.virtual-jabog32.de/index....dcf41d171049a6