Re: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...
Цитата:
Школа виртуальных летчиков истребителей была сформирована 20 декабря 2001 года усилиями вирпилов Роджера, Вектора при непосредственном участии создателей Ил-2 Штурмовик. SLI - это объединение курсантов из разных уголков нашего мира, говорящих на русском языке (иногда с легким акцентом), которые не просто хотят летать, а хотят летать хорошо. Которые отдают дань уважения поколению предков участвовавших в Великой Отечественной Войне. На основе выпускников школы, впоследствии будет создан отдельный ИАП, #который не уронит чести своих дедов и прадедов, выступая в VEF.
Ай умница ты наша .. :)
Ну, не всем позолоченные обручи носить, кто то и колышки в подоле таскать должен.
Ответ не Соколу, а тем, кто может что то подумать:
Когда это писалось - в ВЕФ не было такого подавляющего превосходства ВВС над ЛВ.
и тем, что мы сейчас летаем за синих - мы не позорим память своих дедов. Мы ее чтим. тем, что летаем.
Karoche rebjata; nikto ni na kogo ne naesgaet ). Ny Ej bogu :D. Vse my letaem, vse my letaem kak mogem. Karoche pustoj u nas kakoj to rasgovor ). Nachinali to s Rjeva ).
Vot komu takoj prikol:
Po raschetam MOHAPXA po gvardejskomu koeffizientu my poka v minusah :D. No samoe interesnoe, chto vse ravno vtoroj squad posle FZG. Hotja FZG idet s takim otryvom..... A eto snachit mogem poluchit' esli i dal'sche tam udergimsja, gvardejskij snachok. Vse taki 2 LW squad po ballansu (hot' i minusovomu). Vot takoj prikol.
Vse rescheno idem tersat' FZG_Immels, kak oni takogo prozenta pobed dostigli, chto dage Barany i 3 Giap otdyhaet :D, :p.
Vse uschel uchit' anglijskij, gljadisch' moget v FZG spionom proniknu :eek: :D.
Цитата:
Школа виртуальных летчиков истребителей была сформирована 20 декабря 2001 года усилиями вирпилов Роджера, Вектора при непосредственном участии создателей Ил-2 Штурмовик. SLI - это объединение курсантов из разных уголков нашего мира, говорящих на русском языке (иногда с легким акцентом), которые не просто хотят летать, а хотят летать хорошо. Которые отдают дань уважения поколению предков участвовавших в Великой Отечественной Войне. На основе выпускников школы, впоследствии будет создан отдельный ИАП, #который не уронит чести своих дедов и прадедов, выступая в VEF.
Vse chistaja pravda! Sokol , a kto tebe skasal chto my shkolu sakonchili? My esche uchimsja. Vef sa sinih eto ucheba. My tuda poschli, chtoby svoimi poragenijami ne podryvat' uspehi krasnyh. Kstati u nas ofizerov v schkole.... ras dva i obchelsja, vse ostal'nye kursanty, ja v tom chisle. Nu ne umeju ja poka horoscho letat'. :(
Da i esche sabyl skasat'. Kljanus' ja dumal VEF namnogo slognee. V pervyj svoj vylet (nu navernoe v pervyh 5), menja drog' bila :D. A ug kogda samolet v prizel posadil.... ne snaju to li ljuft bol'schoj to li ruki tak drogali :D. Tak vot is pervogo vyleta vernulsja s 2 killami, byl ochen' udivlen. Dumal budu mjasom. TAk chto sa sinih my poschli chtoby statistiku krasnym ne portit', a tut takoe delo.... Byvaet i u krasnyh vyigryvaem. A sejchas perehodit' na storonu Krasnyh vrode uge posdno ). Perejdem ne daj bog, nas ge gurit' budut: Deskat' poletali na uberah, a kak ubery smenilis' i vy sa nimi :D. Predpochitaju dostojno ispit' chaschu do dna. Uvidete menja v VEF na G-6 ne streljajte, ja sam upadu :D.
Цитата:
ЛЮюююди! :) почему FZG все уважают и любят, а на наших "синих" в основном наезжают?:)
Я ФЗГ уважаю, да, но это не значит что мы друг другу задницы лижем, отнюдь не значит, да и запанибратства никакого нет. Ругался я с ними достаточно много, по всяким поводам. Бумзума, вулча, кривого хоста, эфективности зениток, каких то там претензий что я неправильно хощу или поздно брифинг выдаю, лагает там кого-то, врезались, по матушке прочесать, короче по всем пунктам. Разница в том что если мы сегодня погрызлись то завтра они вернуться летать как ни в чём не бывало и будут летать не для того что бы чего то доказать а ради игры какой она есть.
Комплексов у них поменьше будет, потому и общение поприятней. А за что вас не любят, по крайней мере от себя скажу, так это за то что вы вроде как свои, только летаете за синих, поэтому отношения с вами хотелось дружеские иметь, а бзиков у вас поболее чем у многих синих будет.
А насчёт кто на кого "наезжает" ты о чём? Вроде тут наехали на =SF= подполльные почитатели РОССов, потом Вектор на 3ГвИАП.... или я недочитал? Ну ну покажи кто где и на коо наезжает, тут или вообще?
Тока не нада приводить примеры неведующей публики кто не знает почему вы за синих летаете и возмущаются, это не в счёт.
Ljudi davajte pit' G.. (ne plagiat) Wahrsteiner :p.
Цитата:
Vot komu takoj prikol:
Po raschetam MOHAPXA po gvardejskomu koeffizientu my poka v minusah :D. No samoe interesnoe, chto vse ravno vtoroj squad posle FZG. A eto snachit mogem poluchit' esli i dal'sche tam udergimsja, gvardejskij snachok. Vse taki 2 LW squad po ballansu (hot' i minusovomu). Vot takoj prikol.
Хороший парадокс :) Вот еще один: Где-то слышал, что западный вход в Панамский канал восточнее его восточного входа. Вас интересует, к чему это я? А вот к чему: может, сменим тему? :)))
СТАРАЯ, СТАРАЯ СКАЗКА.
Решил как то один монарх дело доброе сделать, да некоторые полезные думы (статистику - по современному) народу сообщить. И сообщил.
Да знал ли кто, что некто из далеких краев, воспитанный товарищем Сталиным, сразу же под эти фактики инспирацию толкать будет, мясо человеческое по сортам и ценам раскладывать. И такое сразу началось в ранее мирном владении, что людоедством можно назвать, хоть и виртуальным. Нет бы задуматься.... видимо скоро ни в одном общественном сортире не то что террористов, а и нормальных граждан всех перемочат.
==================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Цитата:
.... видимо скоро ни в одном общественном сортире не то что террористов, а и нормальных граждан всех перемочат.
==================================
Да, а ведь вы на верно и не знаете, что в c-strike некоторые несознательные граждане за терроров играют!!! :mad: А как же с указом президента о борьбе с терроризмом? Они ж столько горя людям принесли!!! Не стыдно? А если настоящие патриотичные русские парни скажут что они в RED ALERT только за русских играют.... я очень извинюсь! А вообще с такими темами на 1С надо, дорогие товарищи. Это я не к SLI и JGr124....
От ить мля.....чтоб я еще раз что нить сказал....фигу. Эко а вас растащило. Ну я не имел ввиду никаких таких пипицкомеряний. И про "мясо" конечно зря болтнул. Я только хотел сказать, что идут тенденции к действительно тактически правильно выстроенным полетам и всееее...алееее... это просто один сложно устроенный человек нашел в моих словах упрек РОССам. Нет его там и не было, и не будет. Потому что ПОФИГ мне. В моих словах была просьба ко всем и все.
ПРО СИНИХ с КРАСНЫМИ ЛАМПАСАМИ.
Я не роССист. :D Но. Живу в Москве. Заграницей был в весьма длительных коммандировках. И в индустрии игроделания и игроиграния до ИЛа была ситуация когда Россия это было фу. Денег на джои нормальные у нас нет, на инет нормальный нет. И костерили нас и мочили в разных игрухах (я не про симы). И тут нате. Оказывается можем что-то. Оказывается покруче будем. Иваны-то. Так что нефиг. Мочат Красные Синих потому что Красные сильнее и все. Это проверка. Пусть Синие летать учатся. Меня вот сбивают а я от этого только злее и соплей не разливаю о том что какой то немеЦкий крафт лучшее виражит. Дратся надо. Поэтому я не SLI не ROA не понимаю. Но это не значит что там плохие люди и пилоты.
Цитата:
Хм ..3гиап по жизни под крылом у баранов :) без "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли :) отсюда и статистика.
Основная масса синих - тупорылые животные т.е мясо , так что гордится особо нечем.
На самом деле все много проще, и я даже тут раскрою маленькую тайну ;)
Все киллы для нас зарабатывают ФБ, выбивают радиатор, двигатель, дырявят крылья и другие важные детали немецких самолетов, наконец - убивают пилотов... :eek:
А вот когда участь несчастных жертв уже предрешена - с безопасной (обязательно) высоты слетаемся мы и всех дружно добиваем, а потом также дружно разлетаемся и получаем свои "черные" киллы. Так оно и есть, все - чистая правда. :D
LOL, Vector
УВАЖАЕМЫЕ ВИРПИЛЫ!!! ДАВАЙТЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ УТОЧНЕНИЯ И ПОДМАСЛИВАНИЕ СКРЫТЫХ СМЫСЛОВ И НАМЕКОВ.
ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ И МИРНО ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЕТ ПО ГЕНЕРАЛЬНОМУ КУРСУ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТИТУЛОВ И НАГРАД.
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСТЬ ОДИН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАМОК, ЧТОБ ЗАВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ РУКОПАШНУЮ НИЧЬЕЙ..
================================
Да.... как всех расколбасило.... это наверное потому что скучновато стало, все выхода ЗС ждут. А чем еще сэрам в свободное время заняться? - конечно письками померяться.Имхо - пусть меряются. зачем им мешать? вот в этот топик просто больше небуду заходить. А другим зачем мешать? чем бы дитя не тешилось :D
СЛИ - лично от меня, только спасибо. Приятно летать против сильных соперников.
Ну, вы, блин, даете. :D :D :D
Зашел статистику посмотреть. :D :D :D
=SF=Chanson.