Нет.Цитата:
дык Вертолеты над Вьетнамом по моему на движке ила делаются.
Вид для печати
Нет.Цитата:
дык Вертолеты над Вьетнамом по моему на движке ила делаются.
Плакалъ :)))))))))))))))) МГ 10 баллов !!! Теперь даёшь ядрёную бомбу и велосипедные войска ! :))))))))))
Интересно буржуи видели этот трек .
вы бы там у себя решили-то что-либо одно - одни говорят можно, другие говорят нельзя... Рассея...Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Не дай бог! А то будут летать только на нём! %)Цитата:
Сообщение от Vasilek75
Я так думаю, единственный, кто на самом деле может однозначно дать ответ на этот вопрос - это Олег Медокс.Цитата:
вы бы там у себя решили-то что-либо одно - одни говорят можно, другие говорят нельзя... Рассея...
Если ты получил разрешение от него лично, то - все в порядке, конечно. А вот если нет - то всяко может быть...
Видели. Но у них реакция была более адекватная. Посмеялись и разошлись спокойно...Цитата:
Интересно буржуи видели этот трек .
Ну и мы того...посмеялись. Не, правда :beer:Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Не все конечно. Конечно есть отдельные которые подсчитывают время в MG на создание вертолетных клипов и требуют более рационального ( по имхе ) использования сего времени. Я с огромным удовольствием понаблюдал бы как MG отправили бы их учить жен борщ варить %)
Посмеялись и разошлись спокойно......
-----------------------------------------------------------
И только наши вирпилы не расходились , а продолжали бить стёкла и пить водку :)))))))))))))))))))) жесть !!!
Вотымина!Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
А баньку спалить?
Саксон,мне можно скушать пирожок за догадку:)?
А-а-а-а-а-а....демоны, скажите как вы это делаете. Я тоже хочу использовать Ил-2 вместо Real Flight G2.
Глупая какая-то догадка. Ну какое отношение оно может иметь к вертикально взлетающим и садящимся аппаратам? Это же не вертолет. Ты хоть представляешь, как это вообще летает? :)Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Сталевару отдай. :)Цитата:
Саксон,мне можно скушать пирожок за догадку?
Обычный автожир. Летает как и самолет, разгоняется и взлетает. Плюс если на старте есть установка для раскрутки ротора, то с места взлететь может, как вертолет. Только скорость не очень. если в Ил-2 вделают, то будет летающая мишень для бум-зумеров. Да и нужен он Штурмовику? .. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Stalevar
Вот и я оп том же, и никак оно не похоже на то, что в треке :) А вделать когда-то хотели, но недоделали :( Зато в БЗБ, похоже, в качестве мишени(АИ онли) собираются :)Цитата:
Сообщение от polugut
Я только сейчас трек глянул...да, дас ист фантастиш :D А моделька, насколько помню, как как раз для БЗБ.Пирожок достается Сталевару! :pЦитата:
Сообщение от Stalevar
Класс! Сначала строим догадки, а потом уже смотрим трек, по которому собственно и строили доагадки :DЦитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz