Ответ: Еще раз, но по делу.
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Значит, на Ил-2 6 мм - это "Летающий танк", а на фоке 5мм - это что-то типа толстой фанеры? :)
Блин, отвечаешь как О.М. :bravo:
Я как то ему написал - почему мол бронеспинки в УПОР из крупнокалиберных пулеметов не пробивает? Ссылки привел из испытаний, Долгушина то гоже, когда он подошел к сбитому им мессру "Меня интересовало, пробил ли я бронеспинку..4 сквозных пробоины.."
А он мне - "
Итак… легкосплавную броню Ил-2 толщиной 6 мм при перпендикулярном попадании пуля не пробивает а гомогенную стальную броню большей толщины – пробивает. Где истина? Я уже не говорю о биметаллической броне мессера (с G серии) и алюминиевым «распылителем» (гасит энергию пули во много раз, а разрывной снаряд взрывается и осколками уже не может пробить саму броню) перед ней со стороны хвоста…. (кстати, это моделируется в Мессере)"
Т.е. значальная посылка - Если Ил- танк, то тогда и остальные то же....
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А ведь "Чайка" когда-то горела как бочка с бензином. В "Ил-2 Ш" . Когда нелетабельная была. Пальнул разок в сторону капота - факел к земле понёсся. Как сделали летабельную - поди попили её.
Ишак- живчик, но я не стал бы утверждать, что после попадания в него маневренность сохраняется . Валкий становится. Всё норовит через повреждённое крыло кувыркнуться.
Давно я уже смирился с тем , что имеем и воспринимаю самолёты в игре такими, какие они есть.
В одном уверен.
Если ДМ сделать реалистичной , как в жизни, в инете поднимится массовая истерика.
Почитайте мемуары/интерьвью ветеранов, сколько снарядов "съедал " истребитель, прежде чем развалится. А бомбер?
Правда хотите, чтоб ваш Хенкель от 3-5 попаданий превращался в цвет-мет? Не тот, что в прицеле. Тут желание понятно. :) А тот в котором ты летишь. ;)
Хотите, чтоб "ишак" в труху превращался от короткого залпа MG?
А к тому, что BF или fw с вами внутри ,будет лопаться как мыльный пузырь от одного - двух снарядов ШВАКа готовы?
Гыыыы - ну летаем же мы на горючих Кобрах. Почему бы кому-то не летать на Ишаке, который разлетается на тряпки? :D
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
я понимаю ;)
но согласись , на основе одного кадра стоит ли говорить о мощи ( или немощи :D ) оружия?
Наверняка были случаи, когда ,допустим, Фока взрывалась от одного снаряда - и что? Стоит ли кричать о мега-уберности ШВАКов?
да я про шваки вообще молчу.
речь сечас о немецких пулеметах,а в игре они того.Повторюсь,что дегтяревы на тб намног эффектнивнее мг
Дойдут руки возьму отчетик НИИ ВВС,об испытаниях немеких пулеметов и пушек.
Цитата:
Сообщение от Fierce
,дегтяревы на тб намног эффектнивнее мг
Дойдут руки возьму отчетик НИИ ВВС,об испытаниях немеких пулеметов и пушек.
Не знаю про дягтеревы, не помню.
Но по большинству пулеметов есть таблицы, характеристики - только найти надо. Чего мудрить то?
Да, и найди данные по отстрелам наших пушек и пулеметов, и сравним тогда. Для объективности.
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
значит Вы, мил человек, или не летаете, или.... ну о грустном не будем.
читайте литературу, смотрите хронику.
потом давайте реплики.
А чё хроника? Помните кадры ФКП атаки Фв-190 на Ла-5(7)? Несколько заходов фока делал - два как минимум и что - загорелся Ла? Фиг вам!
Только щепки летели и всё. А на фоке пардон крупный калибр стоял - я не берусь судить чем конкретно фока долбила - 13мм или 20мм, но один фиг - Ла не вспыхнул.
А как в реале работала батарея 6 на 12 на амерах видели? Что в ВМВ , что в Корее....в общем меня проняло....Крыло на МиГ-15 пилилось тока так! Иже фоки и мессеры ранее.
Цитата:
Сообщение от Stork
Ты действительно не в курсе или приколоться решил? :)
Просто вспомни когда был ВЭФ2 и когда (в каком патче) Г2 в носовую добавили гешосов ... Кстати, именно в этом и суть вопроса была.
Ладно, ясно все с вами, вопрос то риторический :) Я не против - добавьте еще убойности МГ, мне по-барабану, только вам самим то интересно будет летать?
По поводу слотов рекомендую глянуть в архив статистики ... ;)
А равно и к себе примерить свои претензии :)
А где Вы собственно претензии усмотрели то?
Вам же интересно летать на ЛАГГах, Лавках и Илах ))) Хотя я лично готов послушать вой рев и плачь красненьких азиатов ))) гы-гы
Мне тоже по-барабану и мне тоже с Вами все ясно )))
А по поводу дурных немцев с подвесами...Я бы с удовольствием почитал о том как бы боросись ВВС РККА с тысячами немецких бомберов без всяких подвесов а лишь мегаШВАКАМи и Березинами
Цитата:
Сообщение от color
А где Вы собственно претензии усмотрели то?
Мне тоже по-барабану и мне тоже с Вами все ясно )))
А по поводу дурных немцев с подвесами...Я бы с удовольствием почитал о том как бы боросись ВВС РККА с тысячами немецких бомберов без всяких подвесов а лишь мегаШВАКАМи и Березинами
Илы с прикрышкой и хана всем этим бомберам. :D
Цитата:
Сообщение от agp
Илы с прикрышкой и хана всем этим бомберам. :D
На 9000 м? :о)))
Цитата:
Сообщение от Karaya
В мемуарах одного немецкого летчика читал что нецы иногда дурачились пролетая рядом с красными бипланами так что воздушным потоком отрывало нафиг крылья:) а тут почти весь БЗ нужно истратить.
Требуем сделать "как в жизни"! Штоб крылья у красных от пролета рядом отрывало.
Причем "рядом" пусть считается метров 300-500.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Причем "рядом" пусть считается метров 300-500.
Нет, это очень сложно.. Силой арийской мысли чтоб отрывало!