угу,, бывает такое,, вроде вот летел, а уже едешь а разницы 0 в реале звук езды помоему всегда есть по вибрации,, всмысле по металу передаётся, хотя может на тех машинах не было изза движков мощных не слышно было
Вид для печати
угу,, бывает такое,, вроде вот летел, а уже едешь а разницы 0 в реале звук езды помоему всегда есть по вибрации,, всмысле по металу передаётся, хотя может на тех машинах не было изза движков мощных не слышно было
Очень хотелось бы узнать, какой планируется Вступительный Ролик к 'БОБ'???
Планируется из док: Фильмов или возможно Хроник???
Или ролик будет состоять только из компьтерной графики???
возможно есть какието идеи, не могли бы вы поделится ими???
Заранее блогодарен за ответ!!!
Уважаемый Олег...
Вопрос по поводу БзБ...
Каковым будет интерфейс игры, будет ли он выглядеть как приборы в стиле авиации второй мировой, ну вроде того как выглядет забугорный сайт, часики как в Лок Он, показывающие реальное время на компе, число дату можно зделать в интерфейсе ввиде цыфр нанесённых на бумагу карандашом, старую потёртую, короче уже не белую. :ups:
Или возможно ли поменять нынешний интерфейс на интерфейс описанный выше, хотя бы с выходом последнего обновления или аддона к Ил-2, перед закрытием проекта? Я думаю очень многим бы понравился такой подарок! :thx:
Если бы у желающих не получилось, то в Иле бы сейчас было заметно меньше карт, и новых бы уже не появлялось(чё там еще собирается выйти). Вот только давали года два-три назад, а результаты появляются только сейчас(еще вопрос, сколько приходилось их потом править в МГ или отсылать обратно с объяснениями, что править). Так что, "следуя простой логике", давать кому попало сейчас, или даже год назад - уже поздно.Цитата:
Сообщение от boRada
Вы один из старых желающих? Или тот человек "из МГ"? Или тож фантазируете?Цитата:
Сообщение от Stalevar
В БОБ не будет маленьких сетевых карт? Иначе говоря, там тот же страшный редактор? Может с учетом "2 лет" уже сейчас набрать толковых добровольцев? Чем сложна карта из ровного поля без рек и лесов с 4 аэродромами? Как вы думаете, почему "сетевые карты" не всегда популярны на догфайт серверах?
Еще вопросов?
Офф:
Есть у нас уже ветка где мы дург другу отвечаем за ОМа.
Может все-таки здесь оставим только наши вопросы и подождем ответов ОМа?
угу, не слыхали даже выстрелов сзади. только видели трассы и когда уже пули "барабанили" по обшивке.Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
ОМ занят... Работа... Пусть лучше делает нам супер убер симулятор, не будем отвлекать... :yez: Помолимся господа... :thx:
Та дайте Бораде попробовать, он же человек не случайный, для вирпилов доброе дело сделал. По крайне мере он не лентяй...:)Цитата:
Сообщение от boRada
Блин... У некоторых вирпилов таки что-то не в порядке с мозговой частью...Цитата:
Чем сложна карта из ровного поля без рек и лесов с 4 аэродромами?
Вам мало ДЕСЯТИ таких карт, которые УЖЕ ЕСТЬ в игре?!
Нам мало тех нескольких из них, которые реально можно использовать в догфайте.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Началось с конкретных вопросов (без флейма) , закончилось как всегда. :bravo:
Хом свит хом. %) :D :
Будет-ли в БзБ реализовано истиное соотношение:расстояния до цели к размеру самой цели?
Я Вам сочувствую, но я не доктор. Я спросил о простой карте, насколько сложно добавить в нее несколько деревьев? А десяток? Вот реки как то по барабану в догфайте. Мало ли 10? Ну А-спид уже сказал. Подробно обсуждать этот вопрос с Вами не вижу смысла. Ни на один мой вопрос я еще не получил конкретный ответ за последние полтора года.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
А разве сейчас не так? Включи маркеры с дистанцией и проверь ее по колиматорному прицелу.Цитата:
Сообщение от Dad22
Другое дело, что самолеты на дальних дистанциях мало различимы в отличие от реала. Но это вызвано объективным несоответствием разрешающей способности современных видеокарт/мониторов и человеческого глаза.
Изменить ситуацию в настоящее время можно только путем как раз искажения угловых размеров цели. Т.е. здесь приходится выбирать либо правильные угловые размеры, либо хорошая видимость.
Компромиссным решением этой проблемы является использование серых маркеров без указания дистанции. Но многим вирпилам почему-то нравится мучится, выискивая отдельные пикселы на экране монитора.
Вот уменя такой вопросик,как двигать голову пилота по кабине,а то замучался на штуке неправильно бомбардировать(я не спец по авиации)
Кроме Shift+F1 (вперед/назад) и кручения хаткой/мышью - никак.Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Только функцией "Смотреть через прицел". Больше никак. Не поддерживается в Ил-2.Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Все кажись, аудиенция закончена... :(
Ну, движок-то на посадке почти не работает. Да и не верю я, что в реале можно не почувствовать контакт с землей. А о вибрации, так и SHAKELEVEL в DEVICELINK'e толчка даже при грубой посадке не отображает. Отсюда - еще вопрос к ОМ:Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Это (shakelevel при посадке) в BoB'е будет сделано?
Тогда положили бы себе вирпилы вибраторы под сиденья и перестали бы задалбывать разработчиков глупыми требованиями. :)
Если можна задам вопрос. Уважаемый Олег летаете ли вы иногда в перерывах между работай в ил в онлайне и если да то под каким ником, если не секрет конечно )))
2LeonT SHAKELEVEL в DEVICELINK< что это такое не знаю,, но в принципе возможность идеально притереть есть, слышал о кобре подобные замечания ветерана,, точнее пересказ, о том что кобра так садилась,, но в любом случае совершенно безшумные касание и главное езда, помоему не совсем правильно,, допустим вертикальная скорость стремится к нулю и визуально действительно пилот не замечает что он уже едет, но машина же в конце концов начинает проседать своими 1-10тонн,, хотя с другой стороны если касание на втором режиме происходит не на хаха а на малом газу то возможен и безшумный эффект,, да и помоему на хаха всё слышно всмысле трение качения
2MIGHAIL SHAKELEVEL - параметр, отображающий "уровень тряски". Доступен через ИЛовский интерфейс DEVICELINK. Может быть выведен на наружное устройство (вибратор и т.п.).
Что КОБРУ (или какой другой аэроплан) можно почти беззвучно притереть - спорить не буду. Но достает, что нет ни звука, ни вибрации даже при жесткой посадке на авианосец. (железом по железу при солидной "вертикалке"!)...
Ладно, начинаем флеймить. Может, в какой другой ветке вместе поплачем на эту тему.
А что нить надо настраивать? :confused:Цитата:
Сообщение от NewLander
Кхе-кхе,спасибо