Ой-ой, как нехорошо написано.... Стыдно. Таких фанатичных ура-патриотов у нас нет. Это фэнтэзи, а не репортаж. Клоунада. Провокация. Тьфу.
"Комсомолка" - она вообще за кого, а?
Вид для печати
Ой-ой, как нехорошо написано.... Стыдно. Таких фанатичных ура-патриотов у нас нет. Это фэнтэзи, а не репортаж. Клоунада. Провокация. Тьфу.
"Комсомолка" - она вообще за кого, а?
Ну большее всегда есть. И всегда найдеться тот кто даже готов вам это будет предоставить, но ... А чем вы готовы за это заплатить?Цитата:
Сообщение от Wi№gman
Проблема, в том, что очень часто "условия котракта" детально не оговорены... а потом предявлять претензии уже некому...
Но это так... мысли вслух, не более... На самом деле меня интересует что подразумеваться под "большего"?
Да, ни кто не издевается. Мания у вас какая-то...Цитата:
Сообщение от Wi№gman
Просто прочитал, что "как при старом Брежневе", вот и вспомнил свое детство, поинтересовался, что так, что не так...
Говоря "нас" я имел в виду беларусский народ ;)Цитата:
Сообщение от dark_wing
Но вообще-то мне трудно представить, что кто-то может в наше время такое предполагать об РБ.
"Комсомлка" уже давно - желтая пресса.Цитата:
Сообщение от Wi№gman
Это просто. Интересная работа, любимая жена, доход в пару тысяч уе для начала. На человека. Квартира хорошая в столице, на которую можно собрать за 3-5 лет максимум. Машина, не из России. Отдых, не дома. Никакой армии. Никаких покосов, посевов и заводов по ТВ. И как можно меньше видеть и слышать о деревне, хоккее, пенсионерах и пресловутой Национальной библиотеке.Цитата:
Сообщение от kedik
В общем, по-минимуму. Да много ли надо-то выпускнику ВУЗа? :) Ничего особенного.
Вот средние запросы среднего молодого человека с хорошим образованием.
Ну почти рай :beer:Цитата:
Сообщение от Wi№gman
Ну как бы есть варианты... много... даже куча простых особенно :)
Для примера (несколько упрощенно конечно): уволить армию, закатать асфальтом посевы и покосы, разобрать на запчасти заводы и продать... работы будет много... и интересной :) ... на первое время хватит наверно по паре штук на брата, может быть... деревню под снос... хоккеистов в Канаду... пенсионеров... сами скопытяться... а библиотеку... да взорвать её нафик... делов-то... хотя впрочем сама со временем развалиться... если потом еще на счет Трубы провильно договориться, то проблем с деньгами не будет... хотя без армии это сложно...
Ну с ТВ все это само исчезнет ... не сразу может быть... но исчезнет, по мере развития "рекламного рынка" :D
Ну есть ещё другой... :ups:
там правда все намного сложнее... и медленней, к сожалению...
У вас к какому больше склоняються?
Посмотрим.
Кстати, всё сказанное выше - только моё имхо. Например читайте плакат на фото 2 сверху:
http://svaboda.org/articlesfeatures/...E715D7C3F.html
"..народ устал голодать.... республика превращена в криминальную".
Это не совсем реально. Средняя цена за кв. м. квартиры в московской новостройке около $2500 в настоящее время. Цены растут. На хорошую квартиру за 3-5 лет не соберёшь. Придётся брать в кредит.Цитата:
Сообщение от Wi№gman
Хотя, не знаю, сколько там квартиры в Минске стоят.
Плохо смотрел, было. Однозначно сказал что этот срок его не последний.Цитата:
Сообщение от Wi№gman
А мог бы сказать умнее.
И? и? и что?Цитата:
Сообщение от Wi№gman
Какой смысл в заявлениях в стиле дорогого Никиты Сергеевича?
Этому человеку ещё 5 лет управлять страной которая его выбрала (как не крути но выбрала большинством), а он выдаёт такие перлы. Зачем давать лишний повод пнуть нас как страну в которой все строем ходят и сталинские песни распевают. Да мне вообще то тоже пофиг что думает зажратый немец где нить в Саксонии глядя ящик с правильно подаными кадрами из РБ. Но нам с этими буржуями рядом жить и торговать с ними. А что мы наторгуем если введут ещё санкции? У меня уже франки и бельгийцы спрашивали как это я ещё интернетом пользуюсь и на свободе :D Хлопчики то хорошие, обьяснил на своём чудовищном английском как мог, вроде дошло что у нас тут медведи не гуляют с портретами батьки. Но ведь практически все так думают, и мне не за имЫдж обидно,а за то что мы с этого ничего не имеем, чем кстати дядя Путин умело и пользуется. Зачем это усугблять громкими сотрясаниями воздуха?
Да, на прессухе были разные вопросы, часть из них откровенно провокационная и с гадким душком, но ведь и был товарищ проигравший кандидат который только хвостом не вилял. Батька на часть вопросов ответил откровенно неумно стуча туфлёй по столу. Я думал что он поступит гораздо хитрее и умнее. Зачем говорить чушь про 15 летних детей и 10 баксов на морду если это проверить можно легко. Несмотря даже на его крайнее неуважение к ним.
В итоге мы имеем
Моё резюме:Цитата:
После этой речи свержение Лукашенко становится имхо основной задачей и делом чести США и ЕС на ближайшие... неизвестно сколько лет.
Как гневная филиппика прессуха прошла на 5 баллов, как завление вновь избраного президента прошла на 3 с плюсом.
PS "О женщинах" это было красиво. :beer:
PSS Концовка тоже понравилась. :beer:
PSSS Где нить есть стенограмма полная, вопросов и ответов? Вступительное слово у него на сайте лежит.
С магазинами ситуация очень проблематичная.:( И с выбором в них тоже.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Я мог бы указать вам на ошибки.Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.
А значит напишу: "КГ/АМ"!
PS Уже напрягает что как не фотка дак обязательно с бабушкой ветхой, трамваем разбитым и тому подобное.....
По аренде подскажу.Цитата:
Сообщение от ЦВК
Полная холупа у чёрта на рогах 80-90 баксов.
Полуторка с бабушкиной мебелью в приличном районе в пяти минутах от метро, телефон 140-150 баксов.
Двух комнатная нормальная с толковой мебелью, телефоном в центре в престижном доме 190-230 баксов.
Это то что знаю сам.
Нельзя ли поподробнее?Цитата:
Сообщение от Strannic
Был прошлым летом в Минске.ПРоблем в магазинах,в том числе и в сельской местности-честно не видел.Офигел от цен на мясо.Приятно офигел.
Да вот понимаешь... пошёл сегодня в магазин, икра есть, колбаса есть, сахар есть, а моим любимых коржиков нет, зато есть сливки. Пошёл в другой гастроном, коржики есть, сливок нет.Цитата:
Сообщение от Wi№gman
Полный беспредел! Остался без коржиков и сливок. :expl: :expl: :expl: Пришлось давится отбивными из свинины.
кхе, кхе, прошу прощенья, что вмешиваюсь...:ups:Цитата:
Сообщение от Strannic
может вам нашего дать на годик?:D (Украина).
Ибо в Днепропетровске цены на аренду жилья как в Минске, про коржики....;)
Можем дальше сравнивать:
проезд в маршрутке например стоит от 35 до 50 центов(от 1,5 до 2,5гривен)
а вот от отбивной из поросятинки я б не отказался...:yez:
Идём сюда: http://www.tvr.byЦитата:
Сообщение от Strannic
Идём по правой стороне вниз, находим, 76 МБ Пресс–конференция Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко 20.03.2006
Идём на минуту 33 и смотрим-слушаем. Можно всё, заново и ещё раз.
деловитоЦитата:
Сообщение от Lamantine
Какие ваши условия доплаты? Апельсины не предлагать. Я думаю надо для начала определится с курсом, скажем за 1Лу берём 20Ю.
Не совсем понял...Цитата:
Сообщение от Lamantine
Те же полбакса.Цитата:
Сообщение от Lamantine
Всё.... кончилась Украина... даже не из кого сало делать? Да? :)Цитата:
Сообщение от Lamantine
PS Кстати, товарищи хохлы, нельзя ли кинуть линки на наиболее толковые новостные ресурсы у вас? Хочу подборочку сделать что у вас о нас думают, вот только не знаю какие у вас новостные ресурсы правильные. Хочу понять что пишет у вас официоз, оппозиция и нормальные люди (если такое наличествуют) а кто есть кто у вас я не знаю, самому разбиратся много времени. :(
А чё тут понимать, коржиков хочу...:DЦитата:
Сообщение от Strannic
про ресурсы, я лично иногда пользуюсь российскими, из местных не глянулось как то ничего:confused:
Товарищи! Я только что с майдана!
Я наконец таки ощутил запах свободы! Я счастлив!
PS Собрался эмигирировать в Норвегию.
Wi№gman-у и всем белорусским братьям.
Очень завидую вам. По-хорошему. Еще по-хорошему завидую реальным успехам Вашей страны, у которой нет нефти и газа, и нет многомиллиардного стабфонда за океаном...
Вот тут кто-то говорил, что нельзя политику такого уровня, как Лукашенко, открытым текстом тыкать своих зарубежных оппонентов носом в их собственное дерьмо. Может оно и так, но я и этому завидую!
Дальнейших успехов вам и процветания, вы этого достойны.
Нда? А я вот подумывать начал в Белоруссию :)Цитата:
Сообщение от Strannic
Бело-зеленый флаг в руки... в Северной Корее, говорят, еще веселее живут.Цитата:
Сообщение от Array
А что там - биотуалеты не подвезли? :)Цитата:
Сообщение от Strannic