Цитата:
Сообщение от chameleon
:D :D :D :bravo:
5 Баллов
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от chameleon
:D :D :D :bravo:
5 Баллов
Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
У меня тоже нечто подобное було:)) Идет брательник по улице, подходит тетка "в годах" , спрашивает..
-вы в такой то квартире живете??
-да
-я В СОСЕДНЕМ подезде живу, у вас там какято "громкая связь" по ночам включается, спать очень мешает, делайте потише
ps живу рядом с аэропортом , смысл переговоров никого особо не смыщает:)))
я валялся, валяюсь и наверно ещё долго буду валяцца.....
а мне пришлось дом посторить и сделать себе отдельный кабинет....
Верите нет , до сих пор не знаю кто такая , с какой квартиры.....но теперь колонки пока отключил , дабы в дверях записку не увидеть типа: "Гражданин Ко............в, вас просят срочно явитца к учатковому милиционеру... :D "
Журнал, часом не "Караван Историй"? :p :D :DЦитата:
Сообщение от IRP
Женский какой то, страниц на двести %)Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
А он такой и есть. ;)Цитата:
Сообщение от IRP
:)Цитата:
Сообщение от =RP=Addams
Не, они (милиция - если в отделении нормальные менты) ночью приедут на машине, позвонят в дверь и пригласят с собой в отделение, где напишут протокол. Из отделения домой придется своим ходом добиратся.Цитата:
У меня мальчик сверху живет - "бум ца ца" по ночам любил слушать. Личные обращения с призывами беречь покой граждан в предписанное законом время (с 10:30 по 07:00) не помогли (мальчик перестал ездить в лифте - ходит пешком - избегает личных встреч), обрезание проводов на щитке - тоже - его папа хоть и "приходящий" - но рукастый - чинит. После одной поездки в отделение - перестал слушать "бум ца ца" по ночам, или перешел на наушники. Кстати - его папа на моей стороне, но разводит руками. Малыш не слушается, а по попке его уже затруднительно - большой.
Я играю в наушниках изначально, пока никто не жаловался.
У Вас наверное дома нет маленьких детей или стариков или Вам никто не мешал спать после работы - у Вас всё это, видимо, впереди.
Тогда вспомните этот "смешной" эпизод.
Удалено.:D Да ...чё тока в жизни не бывает. :) Ил уже наверное, особливо для жён - притча во-языцах. :) Я ещё с институтской скамьи авиасимами болеть начал.. :D , ну так вот народ тоже трещал "Ща Димон мессер на сон грядущий завалит.." А однажды перед каким-то зачётом летал до самого утра, иду по коридору альмаматер а в ушах - пулемётные очереди - "та-та-та-та"...вот...
Да вроде естьб малыши, на площадке, сам коляску помогал спускать вниз.. :ups:
Самое интересное в этом случае - читать свод законов около этой темы. Действительно, шуметь с 23 до 7 нельзя, и в этом случае можно смело вызывать милицию. Но есть еще другая сторона медали - с 23 до 7 человек имеет право не открывать дверь ни участковому, ни любому другому милиционеру (даже Вове Путину и то можно не открывать). Так же как в это время нельзя проводить допросы, а если допрос проведён в ночное время - его протокол не будет иметь силы в суде...Цитата:
Сообщение от Grumbler
Тем не менее взыскать с человека нарушающего тишину в доме можно даже если он шумит в "установленое" законом время, например днём. Для этого нужно доказать, что он своим шумом препятствует тебе использовать свое имущество, например телевизор. Тогда суд может обязать ответчика прекратить шумоизлияние, или обеспечить у себя в квартире шумоизоляцию.
А вообще у нас закон что дышло - где ткнешь, там и вышло %)
ГЫЫЫЫ! Да не парьте Неваляшку милицией! :D
Не проканает! Он ее........ :D :D :DЦитата:
Не, они (милиция - если в отделении нормальные менты) ночью приедут на машине, позвонят в дверь и пригласят с собой в отделение, где напишут протокол. Из отделения домой придется своим ходом добиратся.
Да видел я таких "не откроет" или "пошлет"... Видел и до и после.Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Другое дело, что теперь милиции не дозовешся... Проще самому "разобратся" - да и быстрее.
Нормальные люди когда гадят окружающим (хотя нормальные не гадят намеренно, скорее случайно) - факт скрывают или приносят извинения. Стыдно нормальным людям, вот в чем дело.
Ничего забавного тут нет. И гордится - нечем.
Не по мужски.
Нагадил - ответь!!!
А... Я понял - автор темы - мент? Тогда всё понятно...
Ошибаюсь?
У Вас дома - в семье.Цитата:
:ups:Цитата:
Сообщение от Grumbler
Это не совсем в тему, но все-таки...
Дело было пару лет назад. Играл я в фоллаут первый ночью, около 1-2часов. А в фоле нюанс есть по сравнению с пройденным раньше доллом2 - у 14мм пистолета звук намного громче, раза в 3-4, чем все остальные звуки...:)))))))). Представьте себе, играю я значит, колонки настроил что бы и себе слышно было и соседям мешало не очень(наушников не было еще), а тут как е..@нет, соседка сверху потом утром приходила, узнавала не убили ли кого-то:)))))))))))))
Cosmopoliten. Я пробовал( по бошке) - ништяк.:DЦитата:
Сообщение от =SF=Sergyo