-
Вложений: 1
Re: Поездка в Монино и все-все-все
Цитата:
Я бы поехал (пассажиром).
Очень бы устроил вариант с м. Курская.
Если кому еще удобнее с Курской - записывайтесь, ради нескольких человек менее неохота крутиться...
В общем, так:
Красная ВАЗ 2104 слегка поцарапаны двери справа номер Р 646 ОК 77
Буду стоять с 7:50 согласно схеме как можно ближе к переходу и новому торговому центру (не! напротив него,а дальше по ходу движения внешней стороны садового кольца).
После загрузки огородами и яузой двигаемся в сторону костомаровского переулка и далее по прямой к м. авиамоторная.
-
Полностью поддерживаю идею об обмене телефонами.
Ваз 2104 с Курской.
Александр.
моб. 729-95-77. Только до утра 21.09. он будет заблокирован от незнакомых звонков. :D
-
Может, у "Компрессора" тогда действительно? Там точно можно парковаться - это раз, и место приметное - это два!
-
Цитата:
Может, у "Компрессора" тогда действительно? Там точно можно парковаться - это раз, и место приметное - это два!
Мне не поясните, где этот "Компрессор", я те места не очень хорошо знаю. :rolleyes:
-
Я, если смогу, тоже хочу поехать. На машине т.ч. 3(4) чел. смогу взять. Живу на м. Университет и на этой станции забрать народ мне удобнее но могу подъехать туда где все собираются.
Я был в Монино 3-4 недели назад. Тогда самую интересную часть экспозиции (истребители) в ангаре посмотреть не удалось :( т.к. ангар вот-вот завалится и самолеты готовили к перевозу в другой ангар. Зная расторопность наших гос. структур очень надеюсь, что к этой субботе их уже можно будет увидеть.
Подъехать можно непосредственно к воротам музея.
PS Сегодня в середине дня точно узнаю смогу ли поехать и отпишу.
-
Народ, а какие мнения по поводу времени возвращения? часам к трем вернемся?
Я готов подъехать на Авиамоторную, еду с Преображенки, так шта могу кого-нить подхватить, в машине 3 места свободно...
ЗЫ Может пораньше рвануть? А то дачников то хватает еще....
-
Цитата:
Мне не поясните, где этот "Компрессор", я те места не очень хорошо знаю. :rolleyes:
По схемке на стр 2 этого треда - шоссе энтузиастов, направление от центра, справа у самого края карты - дом 28 - это он и есть
-
о... университет - это клево...
мне можно туда на маршрутке минут за 10 доехать от н.черемушек
-
Цитата:
По схемке на стр 2 этого треда - шоссе энтузиастов, направление от центра, справа у самого края карты - дом 28 - это он и есть
Если я ничего не путаю, то двигаясь в сторону области, надо проехать по этому мосту около м. Авиамоторная и свернуть направо...там небольшое белое здание - это он как раз и есть
-
Цитата:
Я тоже на Щелковской, могу взять тебя + 2 чел.
Возьми :D, я с радостью воспользуюсь твоей добротой.
Только я не один, сын на хвост падает (11 лет, в Ил-2 играет поболее моего :D)
Мой тел: 8-902-634-61-26, Александр.
-
Цитата:
Возьми :D, я #с радостью воспользуюсь твоей добротой.
Только я не один, сын на хвост падает (11 лет, в Ил-2 играет поболее моего :D)
Мой тел: 8-902-634-61-26, Александр.
Мой - 8-902-696-81-30, Владимир. Давай вечером созвонимся.
-
Госпооодаааа. Меня небыло несколько дней и я уже ничего не понимаюююю.
Вот телефон мой 89035700257 возмииите. Я без машины.
-
Поспрашивал я коллег-автомобилистов.
Говорят, что у м. Авиамотроная, вроде, стоять можно ... по крайней мере, они видели, что машины там стоят. Т.ч. есть надежда, что пешеходам далеко топать не придется. Предлагаю основное место встречи - у метро, резервное - у д.к. "Компрессор".
Телефоном пока не обзавелся.
-
Я оочень в монино хочу но все время как дурак работаю. Не кидайте братья пилоты. Напшите дураку ГДЕ? КОГДА? ВО СКОЛЬКО? КОГО СПРОСИТЬ? БРИТСЯ ЛИ?
-
Цитата:
Говорят, что у м. Авиамотроная, вроде, стоять можно ... по крайней мере, они видели, что машины там стоят. Т.ч. есть надежда, что пешеходам далеко топать не придется. Предлагаю основное место встречи - у метро, резервное - у д.к. "Компрессор".
Аминь :D
У меня бежевая восьмёрка №х913нс99 тел. 8-902-630-62-17 два места свободных :)
-
Цитата:
Аминь #:D
У меня бежевая восьмёрка №х913нс99 тел. 8-902-630-62-17 два места свободных :)
В 8-00 буду у ДК "Компрессор"
серебристый Гольф №м636хн99, з места свободно....
тел. 107-78-06
-
Для ReviZorro и прочих
Прошу всех, кто хочет ехать от Курской, записаться.
ReviZorro пршу подтвердить желание.
-
Цитата:
Говорят, что у м. Авиамотроная, вроде, стоять можно ... по крайней мере, они видели, что машины там стоят.
Если где-то в Москве стоят машины, это совершенно не означает, что там разрешена стоянка.
Цитата:
Т.ч. есть надежда, что пешеходам далеко топать не придется. Предлагаю основное место встречи - у метро, резервное - у д.к. "Компрессор".
Лучше бы сразу одно, так как иначе пассажирам в худшем случае придется бегать сначала в обдом месте, а потом в другом.
-
Цитата:
В 8-00 буду у ДК "Компрессор"
серебристый Гольф №м636хн99, з места свободно....
тел. 107-78-06
Но отъезд-же вроде после 8:30?
-
2 =droid=: Подтверждаю.
8-902-626-5882 Игорь
-
Сорри....попутал что-то....
ОК, буду в 8-30....
но все-таки предлагаю пораньше, мне кажется чем раньше, тем быстрее проскочим в утреннем потоке
-
Цитата:
Я оочень в монино хочу но все время как дурак работаю. Не кидайте братья пилоты. Напшите дураку ГДЕ? КОГДА? ВО СКОЛЬКО? КОГО СПРОСИТЬ? БРИТСЯ ЛИ?
м. Авиамоторная, ш. Энтузиастов д. 22/18 (см. схему) в 8.30 21.09. При невозможности парковки по указанному адресу, ш. Энтузиастов д. 28 (там точно можно, но пешком от метро далековато)
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/map.jpg
А/м VW Vento темно-серого цвета, г/н м167ус99
бежевая восьмёрка №х913нс99
Спрашивать меня:
http://mcseem.newmail.ru/salimov.jpg
Я побрился #;) ... В смысле, подровнял бороду.
2All
Возражения по поводу места встречи есть?
Или заканчиваем прения?
И ещё ... нужно определиться - кто-же будет на Авиамоторной. Чтобы посадочных мест хватило. Конечно, у меня ещё 2-х можно в багажник запихнуть, да и в 4-ке тоже мест больше 5 #;). Но не хотелось бы #
-
Будет 3 свободных места в машине, особенно разыскивается штурман (100% знающий дорогу в музей). Приблизительное место встречи восток Москвы. м. Выхино, м. Новогиреево, м. Щелковская. Идеально Ново-Косино. Желающих Милости просим. Отвечать пока в конфу
-
Цитата:
:confused: Сорри....попутал что-то....
ОК, буду в 8-30....
но все-таки предлагаю пораньше, мне кажется чем раньше, тем быстрее проскочим в утреннем потоке
Проскочить то проскочим ... только музей в 9-ть открывается. Да и не думаю я, что в субботу утром будет много машин. Из дачников только маньяки остались. Остальные спят ещё в это время
-
Знача. Я и Х_Parrot будем встречатся в м. Авиоматорная в 7:30 в центре зала. Т.к. мы без лошадные и к кому нить будем прыгать. и того нас 2. После того как встретимся пойдем искать вас к дому 22-28