Ответ: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..
Цитата:
Сообщение от Jameson
Они стали стрелять и отлично попадать с 500 метров! Все. Не пролетайте мимо.. Видимо, к асам прошого поколения надо приравнять нынешних ветеранов.
Тезка, ты чего? Я только что поставил патчи и вернулся, после долгого отсутствия, в небо. Я, блин, в шоке просто - настолько сильно меня стали любить боты-асы. Раньше он на ранверсман бы со мной пошел и действительно с 500 метров забил бы мне шуруп в правый угол левого глаза, а теперь я легко на горке скольжением ухожу (он зачем то проскакивает вниз и начинает выделывать почехвосты какие то). Ставил 2хЛа5фн против себя на Фоке А4 - оба жрут землю. Хотя я знатный нелюбитель Фоки и там с трудом я их уложил, но и сам ни разу не получил от них ничего. Ставил 2хЛа7 против себя на 109Г6АС - оба жрут опять таки. Это всё - боты-асы... И это я - после почти полугодового отсутствия джоя в руке. Жду чудес...
Вот только что поставил 2хМиг3у против 109Г2 - да, получил в зубы, но одного завалил всё равно и с первого же захода. И то - получил я только потому, что потерял второго из поля зрения совершенно. Пока искал - бац-бац весь в масле и ранен.
Щас пойду всякое остальное тестить. О! щас мы отто проверим на бонберах!!!
Ответ: Секреты возсросшего мастрества ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..
Цитата:
Сообщение от Klocska
Не только, готовьтесь дальше ;)
Фигуры они теперь вытворяют - моё почтение!!! :) на хвост не сесть, на раскачке только с упреждением бить. на хвост можно сесть только у земли, когда деваться им некуда. а на высоте - уух! Не то что раньше - "разворот на горке, низходящий бочонок, разворот на горке, набор скорости восходящий бочонок". А теперь всё - не так. Был удивлён.
Ответ: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..
ОООоо!!!! Ботов научили бум-зумить по-человечески! круто. :)
кстати, а почему всем не нравится, что бот уходит плавной восходящей спиралью или плавным восходящим виражём? отлично - я, лично, не могу его догнать естественно, он уходит тримом, а не рулями, а я - не машина, я не могу его догнать. я разворачиваюсь, подставляя жопу, и преспокойно тащу его вниз. там происходит нечеловеческая яростная свалка и бот висит на стропах. они же разворачиваются, как только ему сверкнешь своими 6 - "ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь!".
Вот бум-зум меня впечатлил. Промазал и опять с песнЯми к себе на высоту, зыркнет такой - "всё пучком, этот мерзкий человечек всё нарезает круги у земли!", разворот и опять на меня - здоровски! раньше то они когда падали и если что - давай разворачиваться скорее на лобовую, бочонком гаситься чтобы меня достать скорее. А тут нет - обратно и вострым электрическим глазом следит за мной - не намерен ли я разогнаться или еще чего. Бывает, что и не торопится обратно то прыгнуть на меня. Я на треках поглядел.
Еще момент - боты кажется реагируют чутко на макс. приближение к сетке прицела. Как только эта - сразу второй бот из пары кидается на хвост, мол "прилип к прицелу - получи в булки"! Раньше тоже реагировали, но больше те, что в прицеле - начинали тут же как угорелые блохи скакать. А тут выдержка у них!
Каждый раз как только ведешь бой энергично и не "липнешь" к прицелу - забираешь души ботов. Как только начинается эстетское выцеливание, вялые маневры и попытки догонять на восхождении - всё, абгешлоссн. Боты-асы, кстати, умеют промахиваться в лобовую (я уж не говорю просто промахиваться при грамотном скольжении и яростном вилянии пердаком во всех измерениях).
Отличные боты-асы, чего вы их ругаете? "Топёр играет как умеет" (c)
Ну, вобщем нам дали шанс отработать маневры уклонения. :D Уже начал присматриватсья к И-153. :D КСТАТИ, похоже таки у них двигло перегревается. Потому что сначала они круто летают, а потом начинаются какие-то вяловатые движения.. Главное дожить ждо этого, и не забывать что перегрев двигла на их меткость не влияет.. Кстати, я забыл сказать -я по старой привычке четыре аса выставляю.. Может, надо наступить на горло гордыне, и ставить снова, как в былые времена, двух? А с бомберами ничего страшщного. Сбиваю как раньше.. Только по-моему, у хе-111 не так легко порвать оперение, но вообще, по-моему, раньше был слегка абсурд -хе-111 легче терял перья, чем мессер или фока..
Но что я заметил в миссиях -боты стараются прежде всего атаковать человека!! Или у меня уже паранойя? Скайнет начал войну? Правда, еще не отличает реальную от виртуальной? :D
Ты гонишь. Не лети впереди группы, и все получится. :)
Цитата:
Сообщение от Jameson
Кстати, я забыл сказать -я по старой привычке четыре аса выставляю.. Может, надо наступить на горло гордыне, и ставить снова, как в былые времена, двух? А с бомберами ничего страшщного. Сбиваю как раньше..
Ну 4хAсе - это для показательных уничтожений типа И16vsMe262(или наоборот) :) Так обычно - пара на одного бывает.
бомберы..
Ты Пе-8 аса на Ки-43 сбивал? :) Вот где проверка то снайперности стрелков!!!
Вчера нанес визит четверке асов на Б-29 своей Фокой А8 - бомберы в клочья, меня даже не задело. Первый проход в лоб-три-четверти - двое развалились, один ссытся фуелом, второй проход раскачкой на параллельных - оба оставшихся развалились.
Боты никогда не станут лучше людей в плане непредсказуемости. Онлаен не заменишь ботами никогда, как им не наращивай скилл.
Зайди, кстати, на известный форум в Игрофорум. Там я темку одну поднял.
Цитата:
Сообщение от AborT
Вчера нанес визит четверке асов на Б-29 своей Фокой А8 - бомберы в клочья, меня даже не задело. Первый проход в лоб-три-четверти - двое развалились, один ссытся фуелом, второй проход раскачкой на параллельных - оба оставшихся развалились.
Боты никогда не станут лучше людей в плане непредсказуемости. Онлаен не заменишь ботами никогда, как им не наращивай скилл.
Зайди, кстати, на известный форум в Игрофорум. Там я темку одну поднял.
Круто! Высота какая? ;)
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Круто! Высота какая? ;)
3000 - стандарт.
Цитата:
Сообщение от AborT
3000 - стандарт.
Б-17 на 7500 попробуй. Я обычно троих валю, но резлуьтат для меня всегда один - фока превращается в хлам.
Не, раньше было один я, например, на ла5 против 4 г-2. Кстати ,вчера даже получилось. Но трудно, трудно.. Ла-5 только по скорости г-2 превсоходит ,но настолько ,Что можно и не считать за превосходство, если это не ты на г-2, а бот на ла-5.. :D