Против Ф4 на миге можно ходить с подвесами, не догонит если что. Против г2 подвесы стремно брать, но с тягой 110 и открытым радиатором он от месса уходит, главное уходить в горизонте с минимальным климбом.Цитата:
Сообщение от mongol
Вид для печати
Против Ф4 на миге можно ходить с подвесами, не догонит если что. Против г2 подвесы стремно брать, но с тягой 110 и открытым радиатором он от месса уходит, главное уходить в горизонте с минимальным климбом.Цитата:
Сообщение от mongol
Зачем подвесы, если уходишь? :) Напасть-то потом можно будет?Цитата:
Сообщение от Victor
Уходим если нападение не удалось ;)Цитата:
Сообщение от 71Stranger
оптимальней радиатор закрыть, тяга 95Цитата:
Сообщение от Victor
быстрее получается, тоже кстати Яков касается на 95 он быстрее летает чем на 110, теость если держать на грани перегрева мотор начинает со страшой силой тупить, причем так что нос задрать череповато, не тянет вверх и все тут, а если все время летал на 95, дал 110 и ууухх в горку.
Да, наговорили тут. Ташку Миг порвет, Г2 и все мессаки тем более. Кто не верит проверте. Поставте высоту 6 км (или выше) 2 самоля напротив друг друга. И вперед. Про пикирование говорить не надо, это высотные хар-ки самолета не характерезует. Компарь, тестирование скорости, тесты с ботами приводить в пример тоже не стоит. Всегда готов оказать посильную помощь в тестировании :)
Я на МиГаре летаю след образом радиатор 2 - газ 100%. Двигло не перегревается. В любой момент можно дать 110% и очень долго летать. А таха в это время уже на перегреве идет. Может быть она и рвала бы мигарь на высотах, да перегрев двигла не позволяет.Цитата:
Сообщение от mongol
Не подтверждается... С отрытым радиатором (ну, может 8) на 110 и корректоре 120 (его до 5000 можно не трогать) у земли получается 490 по прибору, а с закрытым на тяге 100 - 480... У меня. :)Цитата:
Сообщение от mongol
Кста, о Г2. Вчера помучал пару на 7500 начальных. Мальчики для битья! Не Ф, конечно, те - просто мишени. Эти трепыхаются, но результат одинаков - у них ни одного огневого решения не было. Я одного сбил, на второй БК не хватило - МиГ все-же, не тандерболт. :) Ну и радиус кривизны рук... :ups:
Ботов что-ли мучал . Я вот тоже тестик провел 2бота мига + 2бота Г2 высота 10000 карта смоленск простой редактор . из 10 попыток всегда Г2 выигрывали . В чем прикол я не пойму правда боты почемуто резко стремяться слить высоту не нравиться им на 10тысячах воевать .Понял только одно, истину установить неудасться ни при каких условиях. Но у меня боты миги проигрывают ботам Г2 .
:bravo:Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
не хочешь истину - как хочешь. :) Но, реально, на высоте более 7000 Г2 МиГ не достает ни в климбе, ни в горизонте. Если МиГ не хочет умиереть - он не умрет. Я обычно ставлю пару асов против себя и пробую сначала на одном самоле, потом на другом. Четко видно, где легче, а где тяжелей. Но в этот раз Г2 даже брать не стал - не светит ему ничего. Даже полсе ошибок МиГа.Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
воевать с ботами это как-то не спортивно . Я вот на Миге и у земли ботов Г2 валю без проблем. Тольку то в этом ? А вот когда боты бьються друг с другом,тогда хоть какая-то объективность есть. Попробуй сам, если у тебя мигари побеждают, то я и не знаю что и сказать:(Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Ф4 не светит ничего сразу после 3К, Г2 после 5К, даже если схождение было на одной высоте.Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Бэлла ау-у:D :p
выходные скоро, без проблем отвоюете, никто-же не отказывается.Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
это субъективное мнение, так как летая на Г2 против двух ботов МиГов, пишу тоже самое что и ты, только с точностью наоборот. А поробуй в онлайне с понимающим синим задуэлиться и увидишь что ты будешь всегда на 500м ниже.Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Я пробовал. С ДВУМЯ понимающими синими. Один F4 второй G2. Первый с черной копотью ушел вниз и возле земли уже загорелся у второго на 7.5К на горке кончилась горючка. Потом сказал что выбит один пулемет был ну и дырочки по мелочи.Цитата:
Сообщение от Butcher
МИГ был 2 УБ.
У них ни одного уверенного огневого, да? ;)Цитата:
Сообщение от Unmen
Да я тут ))Цитата:
Сообщение от mongol
Лично я предпочёл-бы на любой высоте Г2 а не Миг-3уд/уб . Ибо лучше .
Цитата:
Сообщение от mongol
че то не пральные миги попадаются всегда.Если не прозевал его,то обычно он загарается.Не специально я,они сами:)
Ну в общем да :)Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Там тонкость есть одна, надо все делать ПЛАВНО. Не пытаться довернуть, сократить...короче стрельнуть любыми способами. Тогда все ок %)
Не, ну стрелять-то они стреляли. Но по ганстату у них был ноль :)
видать не такими уж понимающими они были:yez: , если у одного закончилась горючка:confused: да еще и на горке, и вообще то против двух воевать - это уже ты должен был быть трупом. Так что поищи потщательнее.;)Цитата:
Сообщение от Unmen
Бутчер, ты о чем? Какая разница, 2 мишени расстреливать, или одну? :)Цитата:
Сообщение от Butcher
Не льсти себе:DЦитата:
Сообщение от 71Stranger
Ты напаринков из "мишений" выбрал
Ну все! Седня буду проверрять Г2 против МиГов.Цитата:
Сообщение от Fierce
Я специально промолчу кто это был.Цитата:
Сообщение от Butcher
И, повторно, если МИГ выше 6-7 не захочет чтобы его убили - он не даст этого сделать.
Горючка закончилась потому что я вынудил их за собой гоняться, ибо когда стрелять выбирал я а не они. У них возможности не было.
Надеюсь разницу в 75% топлива у МИГа и у Г2 объяснять не нужно.
Впредь если хотите сказать фи - выбирайте аргументацию повесомей. Потому что ваши аргументы "и вообще то против двух воевать - это уже ты должен был быть трупом. Так что поищи потщательнее.;)" для меня значат ровно столько же сколько похоже мои - для вас. То есть ничего не значат :)