-
Re: Вирплы регионов в кучки гоп!
Украина, Ивано-Франковск.
В гордом одиночестве (почти полном), вирпилов в городе 2 - я и Андрик "Электроник", у которого нет интернета.
-
Цитата:
Украина, Ивано-Франковск.
В гордом одиночестве (почти полном), вирпилов в городе 2 - я и Андрик "Электроник", у которого нет интернета.
Даже жалко вас, особенно - "Электроника"! По модему с ним не летаете?
-
Локаль, поскольку соседи.
-
Что характерно, какие-то таинственные личности покупают джои (мой был последним в партии из 30 шт., сказали, что разобрали за 2 недели.
-
Ульяновск.. прием стабильный ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Что характерно, какие-то таинственные личности покупают джои (мой был последним в партии из 30 шт., сказали, что разобрали за 2 недели.
попробуй их выследить :cool:
Ау, Москва! Че, только двое из столицы? Неверю! (с) немое.
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
попробуй их выследить :cool:
Ау, Москва! Че, только двое из столицы? Неверю! (с) немое.
Да куча здесь, просто все патч качають.:D
постоянно общаюсь, как минимум с 10 Масквачами:D, и то просто так получилось, в инет выводил их. А так по профилям на желтом и здесь посмотреть, полк точно набрать можно.
Но собрать всех вместе тяжело, даже на халявное пиво:D
Но вообще есть и кучки приличные. Поскоку бальшая, так с обьдинением проблемы.
-
Москвичи,эта тема не про вас,"марш от сюда" :D .....здеся ищут дифицит,а москвичам хоть сокращение кадров устраивай:eek:
п с....фотки класс,в каждом регионе по "мафие"...,скоро сможем болатироваться,имея готовых "своих " - региональные бюро "козы ностры "тас кать :D ....нет,мы уже как класс в самом деле:old:
-
Re: Ответ: Вирплы регионов в кучки гоп!
Цитата:
Сообщение от
GR_RAT
Надым, ЯНАО.
Губкинский, ЯНАО. Насколько знаю - в нашем городке может быть я единственный в онлайне:( Где летаете надымцы? Я - на G1, почти год.
-
Цитата:
Сообщение от
NICKPL
Сахалинцы помогите новичку! Я с Южно-Сахалинска. У меня ADSL. Хочу полетать в он-лайне, почитал форум, поставил IL2.connect. Обнаружилось, что пинг до всех серверов не ниже 800. Проверил - по Сахалину от 40 до 65, а как через пролив перевалило - 650 и поперло дальше. зашел на прямую на сервер онлайновых игр 195.34.7.2:21000 в правом вехнем углу все зеленые квадраты, только два последних желтые и еще один красный проскакивает (что сие значит не знаю). отсюда вопросы:
1. Возможно летать с таким пингом или запинают?
2. Возможно ли понизить пинг (сменить железо, провайдера и т.д.) или это приговор тем кто за проливом.
Всем спасибо заранее.
Летать возможно и нужно. То что за проливом - это не приговор. Я тому живое свидетельство.
Тебе сюда http://www.fhawk.ru/index.php там и поговорим о твоих проблемах.
-
Москва, фрунзенская, отзовитесь...
-
Эх...запостю! Смоленск есть? Хоть и живу теперь в Московской области, но интернсно бы пообщаться!
-
Ну что же, внесем и свой городок в общий список!
Череповец теперь тоже на постоянной связи! Чаще бываю в оффлайне и на сухом :) !
-
Тюмень!!! Есть кто живой? :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Feather
Тюмень!!! Есть кто живой? :beer:
Да вроде все пока живы :) Если что, заходи - http://www.tyumensquad.tyunet.ru/forum
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
2 SEREGA, я ща живу в иванове, но я коренной рыбинец, может как нить свидимся? поговорим как земляки, давно я там небыл ....эх.....
З.Ы. и че больше нету никого????
Я из Иваново, первый кого нашел и почти через год от создания этой темы :) стучись в личку аськи пока нет. :yez:
-
Новосибирск!
Хочу узнать, происходят ли в нашем городе встречи, тусовки, попойки,полетушки и т.д вирпилов в реале? Или все обзавелись хорошим инетом и летают исключительно онлайн? Может есть какие нибудь клубы (так сказать по интересам) где встречаются вирпилы? А то редко что-то о Новосибирцах слышно, хотя и сервер свой есть ( Покрышкин0 и Покрышкин1). И что заметил, на нулевом почти всегда народ есть, но там включены внешние виды и он мне не очень нравится этим. А на первом , без внешних видов, как ни зайду - тишина...
P.S Прошу не отправлять по ссылке на форум выше названного сервера, так как я хотел узнать о земляках которые "обитают" на Сухом.
-
Ауууу! Орел! Есть кто? Стучите в асю 493-961-744
-
Вложений: 1
Тульские мы. Общаемся ЗЕДСЬ
Земляки, давайте к нам!
-
Цитата:
Сообщение от
=SC=Gunnar=
Игорек! Забудь про эту ссылку;)
Я ж вас долго предупреждал:old: :D :D :D
-
Украина, Донецк.
Киев - без проблем, там VPK и др., а донецких пока не встречал.
-
Цитата:
Сообщение от
Val67
Губкинский, ЯНАО. Насколько знаю - в нашем городке может быть я единственный в онлайне:( Где летаете надымцы? Я - на G1, почти год.
Земляк!
Нас тут человек 10 собралось. )))))
Летаем тут 88.205.252.6:21000
Форум тут 88.205.252.6/forum/
Тут у нас еще с Салехарда ребята летают, с Уренгоя и Ноябрьска заходят.
Так что - ВЕЛКАМ!
-
Горловка, но в онлайне редко
-
Ответ: Вирплы регионов в кучки гоп!
Подниму бородатую тему:D Есть ли в Ханты-Мансийске летающие вирпилы?
-
Ответ: Вирплы регионов в кучки гоп!
Цитата:
Сообщение от
72AGs_Gektor
Подниму бородатую тему:D Есть ли в Ханты-Мансийске летающие вирпилы?
Привет. Есть немного:) Летает нас 4 человека. Либо на серверах либо создаем свой локальный сервачок и на нем тренируемся. Сегодня как раз решили создать свою летную группу. Если заинтересует пиши в личку, кину контактные данные.