2 недели :DЦитата:
Сообщение от Seal
Вид для печати
2 недели :DЦитата:
Сообщение от Seal
Это я уже проходил как-то..это по России 10 дней, а заграницу...до двух месяцев может удовольствие растянуться...проверено..:(Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
А ты уверен? :rolleyes: Я что-то сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь. Знаю как работет наша почта:D Мне только что пришла открытка посланная на 23 февраляЦитата:
Сообщение от Станислав
По опыту покупки в этом ОЗОНЕ : до Израиля заказанные диски дошли через 2,5 месяца.Цитата:
Сообщение от Seal
Очень далеким забугорникам быстрее будет купить западную версию аддона, которую посулили 17-го. ))
Ты видать, просто не представляешь, сколько этот аддон будет стоить здесь, я за эти бабки в России куплю всего ИЛа вместе с аддонами и патчами на куче дисков! Плюс, ко всему,Винда-русская, Ил-русский, и как на всё это вешать немецкую версию? Или английскую??
тут у товарища LETO немецкая винда,немецкий ИЛ-2,на нём немецкая версия Асов и поверху русская Пацифика с русским патчем.
вродь как-то работает.
да и про цену ПЕ-2 тут в Германии ещё не слышал.
надеюсь,кусаться не будет.
Это провереный вариант. У меня руский ЗС, русские Асы, английский пацифик, русские патчи и русская DLL и всё работает на русском. Проблема имено в цене, хотя поглядим, за сколько его здесь будут продовать.Цитата:
Сообщение от beckerbongo
а я уже договорился с ФТП! Так, что..верный человек только ждёт выпуска диска. Осталось только Олегу отмашку дать, в тот-же день аддон будет уже у меня! :)
А про цену я даже подумать боюсь, видел здесь ИЛа, стоит 49.95 в евро разумеется...мне чуть было не поплохело..
А ссылкой на фтп поделишься? Я если летом поеду домой то обязательно себе куплю диск. А здесь сколько он будет стоить я даже не представляю. Если как SH3, 80 долларов, то это для меня многовато, а еслит около 50 то куплю обязательно.Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
Я конечно все понимаю, жизнь дорогая, финансовые трудности, но тут вообще-то почти официальный форум Ил-2. Если хотите че-нить спереть - не обязательно здесь это обсуждать :)
Про "Медный таз" (с) еще никто не забыл? А то я это... могу лично организовать ;)
Цитата:
Сообщение от AZIDA
На тахану мерказит заглядывай, 4-й этаж, магазин ИРЭДИ. Каждый месяц привозят диски.
Почему спереть-то?? :eek: Чел купит диск, для меня, ему не надо, у него свои тараканы в голове, подводное плаванье, и скинет на ФТП. А я, по приезду в Питер, просто отдам ему денежку. Так, что..всё законно!Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Вот что меня всегда в этом случае удивляет...
В России помоему народ честней относится к тем играм что им нравятся,многие искали именно "белый" SHIII...а вот наши коллеги из-за бугра поднимают плачь по поводу цены и сроков, предпочитая искать полупиратские пути...
Странно это.
Хотите, могу помочь...пишите в приват,постараюсь выслать.
Если-б здесь была возможность купить официальный диск, за нормальные деньги, я-б купил. Но платить 50 евро, хорошо, даже меньше, я просто не в состоянии, не по карману мне это. (и забудь про сказки, что на Западе все богатые) Кроме того, что значит полупиратский путь? Диск мне купят, и сольют информацию с МОЕГО диска МНЕ-же. Какая разница, откуда загружать информацию, с ФТП или с Диска напрямую? ИНФОРМАЦИЯ, содержащаяся на диске будет ОПЛАЧЕНА. А уж, как я эту информацию использую, разумеется в частных целях и не коммерческих, это моя личная проблема. А почта сюда действительно, больше двух месяцев идёт. Кроме того, ты-ж тоже хочешь получить Пешку побыстрее, почему отказываешь в таком праве нам?Цитата:
Сообщение от KRT
Диск тут стоит копейки...UPS в Дюссельдорф больше двух месяцев?
Ну-ну:)
Вроде как Пешку и остальные адд-оны обещали дешевыми.Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
В Москве-несомненно! А вот, что будет в Германии, этого, я думаю даже Олег не знает. Но цены здесь на игрушки, мама не горюй. Я-ж говорю, есть у меня подозрение, что этот аддон в Германии встанет в ту-же цену, что и ВЕСЬ ИЛ с аддонами в России. А Олег все равно получит только ту сумму, на которую договорились, а не ту, за которую диск будет продан.Цитата:
Сообщение от timsz
Ты серъёзно или придуриваешься?? :eek: UPS-то будет быстро, да вот сколько ты за эту скорость отдашь?? В три-четыре раза больше, чем сам диск стоит??Цитата:
Сообщение от KRT
Да и не пойму я, чего вдруг сыр-бор разгорелся? Ну, купит диск не я, а мой друг, ну, выложит его к себе в комп, даст мне доступ, как на ФТП, залезу, скачаю, ФТП будет закрыто, а диск я ближе к лету получу. В результате диск-куплен, компания свои деньги, честно заработаные получит. И не своровано и не стянуто с "осла" или ещё чего-нибудь подобного. Другу этот диск даром не нужен, он не летает и его не прёт от всего этого.
Я не придуриваюсь, выбирай выраженья.
Могу тебе персонально,за свой счёт, в твою "Дюсельдорфовку" выслать диск...в штаты высылал книгу весом в пару кило,стоило порядка 40 баксов.
В "Дюсельдорфовку" твою весящий граммы диск будет стоить полюбому дешевле чем покупать там.
Калькулятор возьми и посчитай...непридуривающийся.
Всё это разговоры для отмазки по большому счёту.
"Жадность это плохо"(с) Остров Сокровищ :)
Да нормально все. Число одновременных пользователей равно числу купленных программ. Остальное - ненужные заморочки.Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
To KRT "Если вам не нужны деньги, то отдайте их соседям" (журнал Крокодил) :) Вопрос уже решён, каждый остался при своём мнении.
тут,на немецком форуме,вродь говорят,что УБИ отказывается ПЕ-2 на диске распространять.
не выгодно ,мол.
Hey guys,
Ok I will share what I know so far about the Pe-2 Add-On. Ubisoft might get mad at me for sharing this before they announce it, but I'll go out on a limb for the community so the discussion will have subsided before it is released. I've never been told to not say anything so here goes.
Ubi, please correct me if I am wrong here, but my sources are telling me that the Pe-2 Add-On and follow-up add-ons will be distributed in the West as a Download Only product. It looks like there will be no CD for Western markets on this one or the 2 follow-ups.
Ok, stop yelling and take a deep breath please. Before we riot and mutiny, let me say that I saw this coming and I sympathize with those that want a CD, but Digital Distribution is the wave of the future. Rightly or wrongly, it's going to happen eventually. Ubisoft is a leader in pursuing this type of disti and this allows for coordinated worlwide distribution instantly.
So, with that said, I will now say that the company I work for. GoGamer.com, has a games download service called GoLoader.com. This is a project that I have lead and am now really happy that we have it available. Why? Because I have talked to my download partner and he assures me that the Pe-2 Download will be available day one at GoLoader.com and it will have the necessary technical infrastructure to provide fast downloads. Basically, you download it, unwrap it, and then pay for it using the secure method provided. Simple.
I know many of you will be unhappy with this decision by Ubi, but that's what I know so far. At least it's going to be available worldwide, including in the USA via sites like GoLoader (GoGamer).
By the way, GoLoader caters to US customers only, but I know it will be available on other download sites around the world, so it will be easy to find. When I know of one I will post it for you here.
I also have no idea what the price will be
Вот то-то и оно. Мне один местный сказал, прямо плакался, что УБИ отказалось выпускать Пешку в Штатах. А полетать на Пешке очень даже хочется. Тут правда кое как повезло мне. Девушка знакомая едет в Москву в конце апреля. ПОэтому у меня просьба. МУЖИКИ, МОСКВИЧИ передайте мне через эту самую продругу диск, а она вам отдаст деньги. Не дайте помереть без Пе-2!
К концу апреля этот диск будут продавать в каждой подворотне. Ей проще купить будет его в магазине. :)Цитата:
Сообщение от Seal