-
Ответ: Ядерное лето 2006 года
Chizh
Не согласен. Логика элементарна: ракетно-бомбовым ударам подвергаются все ядерные объекты => экологическая катастрофа в регионе => ветер дует на север => получаем второй Чернобыль на юге.
Достаточно просто заявить, что в случае нападения на "дружественную нам страну" Россия оставляет за собой право оказывать помощь в отражении агрессии всеми имеющимимся средствами. Но Вова - слизняк, конечно так не скажет...
-
Вырастили вместе свет и мрак
атомного взрыва шампиньон.
Богу сатана совсем не враг,
а соавтор, друг и компаньон.
И.Губерман
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Chizh
Не согласен. Логика элементарна: ракетно-бомбовым ударам подвергаются все ядерные объекты => экологическая катастрофа в регионе => ветер дует на север => получаем второй Чернобыль на юге.
Достаточно просто заявить, что в случае нападения на "дружественную нам страну" Россия оставляет за собой право оказывать помощь в отражении агрессии всеми имеющимимся средствами. Но Вова - слизняк, конечно так не скажет...
Если только у них появится намек на ЯО, наши ВВС их в пыль сотрут, как в свое время станции Хусейна стерли...., без всеких амеров...
А какие арабы герои,....., ну я попытаюсь объяснить., - трусливые, лицемерные, продажные, до непериличия косноязычные, способны только с детьми и стариками воевать....
-
Если "ваши ВВС их сотрут", то я "вам" не завидую :)
P. S. А "ваши" любимые амеры какие?
Трусы +
Лицемеры +
Косноязычные ++
Способны только с детьми и стариками воевать +++
-
Как сдоба пышет злоба дня,
и нет ее прекрасней;
а год спустя глядишь — херня,
притом на постном масле.
тоже Губерман.
Дай бог чтоб этот наш трёп тут остался просто пустой болтовнёй.
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Если "ваши ВВС их сотрут", то я "вам" не завидую :)
P. S. А "ваши" любимые амеры какие?
Трусы +
Лицемеры +
Косноязычные ++
Способны только с детьми и стариками воевать +++
Уже пытались, при полной поддержке,не нышней занюханной России, но СССР, и только о....ли, так и будет...
-
СССР много чего наделал на этой планете как и амеры...
Идеология никогда до хорошего не доводила,как СССР так и США не вечны...
Не пора ли понять что слишком мал наш шарик для войн...любых,религиозных,экономических,идеологических...прилетит сраный кирпич из космоса и вымрем все как динозавры...или ядрёной дубиной домахаемся...
Читаю тут Вас и диву даюсь...вроде нормальные люди а вот "политика" Вас сгубит...
Впрочем "занюханной" я бы Россию не называл...тут живет много разных людей,и не надо их злить.
А что касается "дружественных" стран то надо выбирать "друзей"...с некоторыми просто неприлично водить дружбу.
Про героизм арабов рассуждать можно так же долго как и про героизм евреев или каких нибудь других наций...раз на раз не приходится.
В толпе прельстительных идей и чистых
мыслей благородных
полно пленительных блядей,
легко доступных, но бесплодных.
тоже Губерман:)
-
andr_m
Иран как раз ещё не пытался :D
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
andr_m
Иран как раз ещё не пытался :D
Иран пытался повоевать с Ираком... долго бились они на крутом берегу...
А потом пришел лесник и...
Вот вспомнилось... насчет выучки л/с. Есть видео, кажется с той войны, где в пылу сражения боец с РПГ пуляет. Правда забыв, что сзади однополчане кучкуются...
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Громко ты про Иран. :)
Мне их руководство кажется неадекватным. А исламский фанатизм не внушает никакого доверия.
Путин не будет ради них даже угрожать. Тем более что сделать все равно ничего не сможет.
Насчет "помощи в отражении агрессии всеми имеющимимся средствами" - не смеши мои тапочки. :)
Ты готов воевать за иранских аятолл?
-
Я готов воевать за то, чтобы звёздно-полосатые ублюдки (по другому их нельзя называть) оставили в покое наш континент...
-
2 MaKoUr:
Иди - и воюй, а не сотрясай эфир на форуме.
У Бен Ладена набор свободный ;)
Иначе - все это треп ;)
-
Цитата:
Сообщение от andr_m
Уже пытались, при полной поддержке,не нышней занюханной России, но СССР, и только о....ли, так и будет...
А не желает ли некий израильский житель получить немножко попугаев за то,что находясь на российском форуме он оскорбляет Россию?:mad:
Мне это не долго,поверьте..
Советую для начала извиниться.
-
Han
Так один в поле... сам знаешь :)
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
чтобы звёздно-полосатые ублюдки (по другому их нельзя называть) оставили в покое наш континент...
То же самое советую оппоненту.:mad:
-
flogger
Мне извиниться перед американцами? :)
-
Цитата:
Сообщение от andr_m
Если только у них появится намек на ЯО, наши ВВС их в пыль сотрут, как в свое время станции Хусейна стерли....,
Даже прямо станциИ?:) Может единственный французкий реактор?
Цитата:
Сообщение от andr_m
без всеких амеров...
А вот это совсем не факт.:D Всех тонкостей операции "Опера" мало кто знает.
-
Я не оскорбляю Российский НАРОД и свою бывшую(к моему большому сожалению)РОДИНУ - но вот, при всех недостатках, СССР - до сих пор считаю своей Родиной, но вот "это" - что постоили эти "бл..", ой, простите
"демократы" - иначе назвать немогу - совестно.
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
flogger
Мне извиниться перед американцами? :)
Нет.Тебе извиниться за огульное оскорбление американской нации в целом.
-
1) Американской нации нет как таковой
2) Уточняю предыдущее сообщение - я подразумевал только тех, кто поддерживает или непосредственно участвует в агрессии. Перед ними извиняться?
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
1) Американской нации нет как таковой
2) Уточняю предыдущее сообщение - я подразумевал только тех, кто поддерживает или непосредственно участвует в агрессии. Перед ними извиняться?
What are you smoking?:confused:
-
А вот это в чистом виде оскорбление.
-
Цитата:
Сообщение от andr_m
Я не оскорбляю Российский НАРОД и свою бывшую(к моему большому сожалению)РОДИНУ...
Знаете,я как то не считаю комплиментом слово "занюханный" по отношению к моей стране.Поэтому советую еще раз- извинитесь.
З.Ы:Не будем трогать "демократов"-у нас у каждого есть мнение.:) Кроме того мне не хочется видеть на Форуме фразы с использованием слов "жиды,ублюдки,кацапы,хохлы поганые,черномазые уроды" и пр.. Но беседа перетекает в такое русло,что я совсем не исключаю подобного развития событий-с последущими банами и т.д..
З.З.Ы:Давайте жить дружно.
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
А вот это в чистом виде оскорбление.
Вопрос о курении?:)
А теперь официально:я не собираюсь с вами дискутировать на темы существования американской нации и "уточнений".Последний раз настоятельно советую извиниться.
-
flogger
"А вот это в чистом виде оскорбление." я адресовал RB.