Это знание. :DЦитата:
Сообщение от Yak-1
Вид для печати
Это знание. :DЦитата:
Сообщение от Yak-1
Да, знание - сила! Недостающие объекты "нашлись" в полном редакторе. Непонятно только, почему их в музей не поместили. Ну да ладно.
Доброго времени суток.
Прислали мне Пешку,русская версия, но у меня английская версия игры.
Установил,игра загружается в меню но через 10 секунд вылетает на рабочий
стол.Можно вылечить или заказывать русскую версию DVD ?
С уважением
RTS.DLL Русской версии спасет пилота .Цитата:
Сообщение от Ziba
Огромное спасибо Дядя Миша !!!! Вернули пилота в небо, теперь IL на русском.
Класс !!!!!!
С уважением
Приветствую, коллеги :)
Наконец-то Пе-2 долетел и до меня, но радость приобретения была омрачена тем, что в игре напрочь пропали все звуки! Начиная от нажатия кнопок. У меня звуковухв SB Live 5.1 SB222, драйвера стоят КХ, с ними никогда проблем не было. А тут на тебе. Кто-нибудь сталкивался с подобным и если да, то как избавился?
Начнем гадать с самого элементарного и очевидного(которое все проверяют в полседнюю очередь :) ): может у тебя просто звук в конфиге Ила отключился или громкость на 0 свернулась?
Подумал. Согласился. Проверил. Нет. Всё вывернуто на максимум и в Винде и в Иле. Громкость я регулирую дистанционкой от акустики либо регулятором на наушниках, если семья спит. Conf.ini проверил - в нём ничего не изменилось.
Ну что, так никто и не скажет, в чём может быть причина?
Nidhogg залезь в il2setup.exe раздел Звук. Поставь для пробы либо свой лив, либо "максимальные настройки Директ-Икс". Да и вообще потыркай там в настройках. Звуковой движок в ИЛе - от Царя Гороха. Была у меня такая же байда, когда число звуков в игре ставишь больше 16. У меня SB Audigy 4 OEM с аппаратной поддержкой EAX 4.0 и AdvancedHD.
добавка. Разработчики - лентяи. Уж на дворе 2006 год и Xfi, а звук в 1999 году остался. Для того, чтобы хотя бы позиционирование на ушах работало, приходится выделыватся: в винде выставляем "колонки 5.1", в дровах звуковушки headphones и включаем CSS в настройках EAX. Так хоть какая-то раскладка 5.1 в стерео получается.
Сдрасти! Я зол и Оччень! :expl:
За несколько лет не получил ответ на один свой вопрос, и поетому зол:
копипастовую с другого форума :
.......
давно уже заметил такую весч :
на ЗС+АвН 2.01-> 2.04 (и далее ПХ ->... тоже), а может и раньше:
пробуем создать сетевую кампанию - Сталинград ("немецкое
наступление" ;) ) , параметры можем не изменять (проверенно: не
влияет), сщелкаем на кнопку Начать (зелёная "пипка" - там
одна)......сщелкаем есще....еще...еще... :-/
ничего не происходит .... (?) :P
а в логе на "кампанию" (у меня это " C:\Program
Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten
Battles\Missions\Net\ngen\customstalingrad1\NGen.log" ),
пишеться что-то вроде:
Cannot assign any towns to Germans, 0 points
......
Неодин человек во вселенной не смотрел сетевые динамические кампании???!!! АААААУУУУУУУ!!! Разработчики!!!
В 4.05 ясно ето не исправляется... а некотрые считают, что патчей более не будет...
Попробуй DCG от Lovengrin'аЦитата:
Сообщение от Dron09
Правда, с ним свои заморочки, но генератор более чем интересный. тут, на форуме есть несколько тем, с ним связанных. Например:
Русская иструкция по DCG от Lowengrin'a!
Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a
Почитай - может, впечатлишься.
Со звуком всё решилось как-то само и странно, видимо это тяжёлое наследие первых версий Ила (старый звуковой движок и т.п.). Просто заработало без видимых причин, точно так же как и пропало без оных.
Зато обнаружилось следующее. Сидя в кокпите, вижу на мониторе системный куроср мыши. Он не только сам ездит по экрану, но и с отставанием где-то на 30% движения тянет за собой обзор внутри кокпита. Глюк или фича? И ещё - как засунуть GPS планшет на его прежнее место, а именно в правый верхний угол. У меня он почему-то открывается слева вверу и не впритык к краям, а перекрывая нехилую часть обзора...
А блин, вот ещё. Отлетал первую миссию из "Огненного перевала", сажусь, задание выполнено... выходить, а кнопка Esc не работает! Когда заставку перед кампанией отключал - работала, а уж в виндовых приложениях и подавно :). В полёте же никак не реагирует.
Дополнительно: система стоит новая, чуть больше месяца как переставлял, Win XP SP2 Corp, DirectX 9 февральской сборки.
Открой карту, наведи на нее мышку, и нажми правую и левую кнопку сразу, и таскай ее, куда хочешь..
А с мышью и эскейпом никто не знает что делать? Ведь полёта не получается...
Конфиг. Слетл. Наверняка.
Надо чуть-чуть править.
По мыше ЕМНИП это:
[MouseXYZ Config]
RealTime=1
если менять на 2,3... то как раз будет системный курсор.
Ну а по эскейпу это:
[HotKey gui]
Escape=activate
А лучше, если есть старый забекапленый конфиг - скопировал и порядок. А если нет, то сделай, когда все заработает :)
А ещё вопрос: при движении рулём поворота в первое мгновение самолёт реагирует (поворачивает) например, влево хорошо, а затем эффект руля как бы ослабевает, хотя руль поворота остаётся отклонённым туда же. Очень неудобно в манёвренном бою, надо чуть довернуть, а не получается. Или это такую ФМ переделали, реалистичнее?
Обьясните, если кто знает.
Почему при попытке запустить миссии" Курляндия" в разделе "Карьера" они не запускаются а комп издает писк??? Диск лицензионный DVD от !С.
гы :) переставь ХНЗ
Спасибо.Все нормально стало запускаться после переустановки.
А слабо ПИКИРУЮЩЕГО выложить сюда http://s2.up-file.com ?
Ложить можно ТОТАЛ КОМАНДЕРОМ!!!
Сам ТОТАЛ КОМАНДЕР можно качать отсюда http://patrondragon.mylivepage.ru
Там кстати уже всё настроено для выкладки на http://s2.up-file.com
:pray: :old:Цитата:
Сообщение от PatronDragon
Патроша, 140 рублей жалко?
Привет Всем! Подскажите в чём проблема. После установки 4.05 при заходе в игру на опен жл виснит, на директ нет. Изменил HardwareShaders на 0 не зависает на опен жл. В чём проблема? в длл?
Скорее в ДНК. :umora: Исходных данных маловато, для полноценного ответа. Конфиг машины, это было бы хорошо. Или чипсет видеокарты, хотя бы...
дрова последние скачай-поставь, больше всего на трабл с дровами похоже....Цитата:
Сообщение от kii