-
Ответ: Лучший саундтрек к догфайту
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
А я так много чего пробовал, но в итоге пришел к выводу (абсолютно личное мнение) что лучше всего подходят вещи именно того исторического периода. Т.е. образно говоря ДЖАЗ (хотя среди хитов того времени далеко не все именно джаз). Вот полное блин погружение! :)
По соответствию динамике полета многие современные вещи даже лучше подходят,конечно, но летая под Nightwish, все время как-то смущаюсь! Я же в 1942 году нахожусь! Ну какой Nighwish!? :rolleyes:
А тот же Гленн Миллер к примеру - просто супер!
Привет Ярослав.
Тут ты прав, конечно, но летать под музыку вообще не атмосферно, но на сколько я понимаю, речь как бы не совсем об историчности, и атмосферности. Да и летать под один саундтрек крыша съедет, речь уже наверное о более широкой роли музыки в игре. Кстати в WWII файтерс, в музее и меню как раз джаз поигрывал. Согласен с Seal, что (имхо тупорылый вьетконг) просто был офигенно скрашен «закадровой» музыкой, хотя опять же Hey Joe в исполнении Deep Purple, не совсем там историчен, так как они его в 68-м выпустили, а емнип, первая игра охватывала более ранний период, но она там ещё как легла. Надеюсь, что в БОБе будет что-то подобное, потому что помню, здесь уже очень давно речи на эту тему велись. Как было бы живей, если скажем после вылета, включаешь приёмник, а там что-то Геббельс орёт, переключаешь, ловишь волну с Читаногой Чучей, наслаждаешься, делишь вещи навернувшегося товарища и готовишься к следующему вылету.
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
Когда тебе было пять лет, и ты ещё не был металистом, я отрывался в Тушино под Металлику, Пантеру (правда в те года она была отстой) и ЭйСиДиСИ, и рвал струны на своём первом «стратокастере» лабая в группе под Слэйер. :)
С Уважением коллега. :beer:
А я был перед первым кольцом оцепления и видел Хэтфилда за кулисами %)
Вообще странно что из наших на тот концерт ЭСТ попал, не самый лучший выбор.
И потом, какой Слэйер на Стратокастере? Это удел самопалов под Ибанез и Крамер в те времена :D
-
Кстати летать мне нравится в тишине. Движок слушать и все такое %)
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
А я был перед первым кольцом оцепления и видел Хэтфилда за кулисами %)
Вообще странно что из наших на тот концерт ЭСТ попал, не самый лучший выбор.
И потом, какой Слэйер на Стратокастере? Это удел самопалов под Ибанез и Крамер в те времена :D
Ну за ЭСТ тогда народ проголосовал, Зосимов же объявлял голосование на каком-то радио. Проголосовали за них, и они на равных с «чёрной вороной» захаркали сцену, понтов было у них много. Я кстати прямо перед сценой стоял, менты через заборчик перетащили. Там всех кого к заборчику прижимали они вытаскивали и к сцене пускали. Так я ещё и схитрил, я ещё туда свой пакет с курткой кинул. А вообще весело было, с учётом того, что я ещё перед концертом, всю ночь, на поле пробухал.
А что фендер? для соляг он только так пёр, да ещё с крутой палёной примочкой, вообще мясо было, да + ламповый фендеровский комбик. Я гитару ту кстати в дальнейшем запорол, пытаясь самостоятельно поставить «флойд рос», она теперь у друга лежит. А Слэйер сами, прежде чем на BC Rich перескочить, спокойно Гибсон Лес Пол юзали. У нас у одного был, палёный, в дальнейшем сравнивали с «американцем» разницы практически никакой. Во мастера были. У меня сейчас инструмент, тоже заделанный на заказ, двумя известными мастерами, фамилия одного Свистунов, второго к сожалению не помню, или на Б, или на В. Гитара имела приз на международной музыкальной ярмарке. А про Ибанезы и Крамеры, это точно, «Петрошоп» тогда был для многих недоступен. Чёрт! Приятно встретить человека, который в материале.:beer:
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
кто там был ссущим дьяволом.
:D
Цитата:
Сообщение от Wotan
Да и высота у них не рыба не мясо, для рифмы короче,
Это с чем оно там рифмуется? С самим собой разве что :)
-
Ну что попробую внести свою, ламерскую в этом вопросе, лепту:
1) Bill Haley & The Comets - Rock Around The Clock - догфайт на америкосах или поликарповых...
2) Bomfunk MC`s - Freestyler - просто догфайт небольшого (пара-четверка) кол-ва самолетов с быстрой сменой видов...
3) Linkin Park - несколько песен типа Faint, Breaking the habit, In the end и др. Примером ролика можно считать Der Angriff.
4) Nightwish - оооо, столько всего, что не написать.
5) Puff Daddy - Come with me - хотя я сомневаюсь, что после Кедика кто-то сможет сделать так же хорошо.
6) Rammstein - как и в случае с Nightwish довольно много песен...
Особо хочу отметить
Mein herz brennt - подходит для ролика про штурмовиков или бомберов, упоминавшуюся здесь Ich will - ну это жесткое разбиралово с Б-17.
Ohne dich - бомберы или что-то типа "спасение побитого друга - бомбера".
Sonne - был ролик уже, просто нарезка, даже не из Ил-2, а хроники, но все-равно обалденно.
7) The Offspring - веселенькое что-нить
8) Ария - говорили уже...
9) Би-2 - Полковнику никто не пишет - жостокое пор...ой мочилово, на свистках
10) Чиж и Ко - Фантом, кстати их перепевка Wingpray мне очень нравится, но клипы были уже такие.
11) Марш сталинских соколов - просто красивый пилотаж, впрочем посмотрите ролик 14 ТБАП.
Есть еще очень много песен, мой список - лишь малая часть его...
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
:D
Это с чем оно там рифмуется? С самим собой разве что :)
Ну хорошо, тогда для красного словца, да и для размера, три тысячи сто, Кипелов по пьяни не выговорил бы.:)
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
Ну хорошо, тогда для красного словца, да и для размера, три тысячи сто, Кипелов по пьяни не выговорил бы.:)
С Уважением
Это про ТБ-3 наверное :cool: хотя там стрелки, а не стрелок... хотя наверное остальные пьяными были =)
Да и сложно что-то кроме "тысяча" воткнуть так, чтобы размер не испортить...
-
А почему народ категорически отказывается летать по ППК? :) NightWish - да, тема. Много нового узнал о музыке, спасибо. :) Но! Как летать, например под Linkin Park - ума не приложу, самолеты времен ВВ2 на те углы атаки не выходят, которые для него нужны. :) Вообще, широко известный в узких кругах А.Маркуша в книжке "Вам взлет" приводит слова одного воспитателя о его ощущениях от пилотажа "Это был Вальс!" Просто тогда ППк не было. :) У него скоростной режим более подходящь, особенно для бреющего полета. :)
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
Привет Ярослав.
Тут ты прав, конечно, но летать под музыку вообще не атмосферно, но на сколько я понимаю, речь как бы не совсем об историчности, и атмосферности. Да и летать под один саундтрек крыша съедет, речь уже наверное о более широкой роли музыки в игре. Кстати в WWII файтерс, в музее и меню как раз джаз поигрывал. Согласен с Seal, что (имхо тупорылый вьетконг) просто был офигенно скрашен «закадровой» музыкой, хотя опять же Hey Joe в исполнении Deep Purple, не совсем там историчен, так как они его в 68-м выпустили, а емнип, первая игра охватывала более ранний период, но она там ещё как легла. Надеюсь, что в БОБе будет что-то подобное, потому что помню, здесь уже очень давно речи на эту тему велись. Как было бы живей, если скажем после вылета, включаешь приёмник, а там что-то Геббельс орёт, переключаешь, ловишь волну с Читаногой Чучей, наслаждаешься, делишь вещи навернувшегося товарища и готовишься к следующему вылету.
С Уважением.
Ну да. Вот в Silent Hunter есть на лодке грамофон и народ для него чего только на сайтах не выкладывает! И лучшие шлягеры Германии того времени,и реальное выступление президента по поводу Перл Харбора,и речи того же Гебельса,и прямой радиорепортаж с высадки в Нормандии (вообще супер! слушал с отвисшей челюстью) и еще фиг знает что! Круто,блин! А мы??? :(
-
насамом деле более всего задалбливает, что нельзя хоть както регулировать включение музык. даже простой шаффл бы очень помог. в итоге всегда с одного и того же места по порядку расчитайсь.
Цитата:
но летать под музыку вообще не атмосферно
ето почему же? по радио кроме речей геббельса и левитана еще и музыку крутили. летишь часов пять до цели, слушаешь.
-
Из всего перечисленного понравилось только Bill Haley & The Comets - Rock Around The Clock
Вобщем мой выбор это песни 30-40х всех стран участниц ВМВ.
И это http://www.zvuki.ru/T/P/22983/mp3/14?http лучше всего.
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
ето почему же? по радио кроме речей геббельса и левитана еще и музыку крутили. летишь часов пять до цели, слушаешь.
Вот и я о том же! Плыл я немцем в лодке, и стал слушать по радио (грамофону) прямой американский репортаж с высадки в Нормадии. Реальный репортаж,кстати. Крики,взрывы - все дела! Так вот аж не передать какое чуство реальности возникло. Жуть!
А до этого плавали музыку слушали. "Лили Марлен" - любимый хит моей команды! ;)
Вообще, по атмосферности, Silent Hunter III сто очков впереди Ила. И это грустно.
-
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Вот и я о том же! Плыл я немцем в лодке, и стал слушать по радио (грамофону) прямой американский репортаж с высадки в Нормадии. Реальный репортаж,кстати. Крики,взрывы - все дела! Так вот аж не передать какое чуство реальности возникло. Жуть!
При этом плыл небось году эдак в 40-м, когда до высадки еще года 4 оставалось :) Жуть какое чувство реальности с прямыми репортажами из будующего:D
-
насчет атмосферности - была такая игруха б-17 фф.
как авиасим уже никуда не годится - ни графики, ни полетной модели.
но как здорово там реализовано меню было - зал брифингов, комната командира, документы полка, даже виллис сквадлидера, из которого попадаешь в меню самолетов сквада. потом - планирование миссий, итп.
почемуто с улучшением графики про такие приятные мелочи многие разработчики забывают.
а в сайлентхантере мне не хватало библиотеки.
есть куча текстов в электронном виде, читать которые с монитора жуткий лом. а так напихаешь в лодку книжек и читаешь в ожидании конвоя...
-
ИМХО лучше чем под dimmu borgir ни подо что не играется:ups:
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
А почему народ категорически отказывается летать по ППК? :) NightWish - да, тема. Много нового узнал о музыке, спасибо. :) Но! Как летать, например под Linkin Park - ума не приложу, самолеты времен ВВ2 на те углы атаки не выходят, которые для него нужны. :) Вообще, широко известный в узких кругах А.Маркуша в книжке "Вам взлет" приводит слова одного воспитателя о его ощущениях от пилотажа "Это был Вальс!" Просто тогда ППк не было. :) У него скоростной режим более подходящь, особенно для бреющего полета. :)
Стренджер.. Лови...
Я вчера попробывал :)
http://yessquad.ru/forum/download.php?id=737
3 метра
Самое то... :D
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
насамом деле более всего задалбливает, что нельзя хоть както регулировать включение музык. даже простой шаффл бы очень помог. в итоге всегда с одного и того же места по порядку расчитайсь.
В том то и дело что крутили, а у нас как врубил, так и будешь весь полёт и бой наслаждаться. А ещё, и потом если не повезёт, и будешь болтаться между трасс зениток под парашютом. :D
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
При этом плыл небось году эдак в 40-м, когда до высадки еще года 4 оставалось :) Жуть какое чувство реальности с прямыми репортажами из будующего:D
С чего вдруг, минхерц, у вас такое подозрение возникло? Я с датами хорошо дружу. А если, лиш бы гадость сказать, то зачем? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
С чего вдруг, минхерц, у вас такое подозрение возникло? Я с датами хорошо дружу. А если, лиш бы гадость сказать, то зачем? :confused:
Ты прям так к дате привязал и четко по времени слушал, как и должно было передаваться? И не лень заморачиваться? Може ты еще походы реально месяцами гоняешь без ускорения времени и все свободное время радио слушаешь:D
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
I have a dream! :beer:
А еще Music Instructor "Supersonic" Или "депеши..."
А от металла меня не прет. :ups:
-
Slayer - "War Ensemble"
Judas Priest - "Painkiller"
и конечно классика - Aces High.
-
Вложений: 1
А вот из отечественных:
Пляшут искры около рта,
Как шипы, как шипы одного куста.
Прячься в угол, считай до ста.
Пляшут искры около рта.
ЗЫ: Только что летал под БИ-2, и на словаж "И зажигать звезды.." загорелся "хеллкет" в прицеле. Было круто. %)
-
OST "Blues brothers 2000", George Thorogood&The Destroyers "Bad to the born"
-
Может уже было. хорошая пестня к догфайту Кипелов - Дыханье тьмы, неплохо подошла бы к ролику.