Ответ: Опрос: Нужен ли нам советский самолет(ы) на заставке игры в процессе загрузки?
Цитата:
Сообщение от mr_tank
надо вернутся к первой заставке из СПШ
А мне первая из ЗС нравилась... Особенно в немецкой версии%) :D
Ответ: Опрос: Нужен ли нам советский самолет(ы) на заставке игры в процессе загрузки?
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Облжак ДВД, просто обложка...
А заставка 4.05, ни одного Советского самолета...:confused:
А может скоро патч?..........;) :D
P.S. Уря 100!
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Да у Меня просто с коброй тоже ассоциация - советский самолёт! :D И не из за незнания, а из за того что на нём Наши много летали, может даже больше чем другие страны
Янки тоже летали на "Кобрах", сильно ругались - отдача жуткая, трясёт.Да и самолёт очень строгий был, они, похоже, этого не любили. Не берусь судить кто больше летал, но побед на "Кобрах" безусловно больше у наших. "Кобра" с красными звёздами на заставке я думаю у большинства вызвала бы исключительно положительные эмоции.
Обложка ДВД, кстати, тоже потрясающе безвкусна, чистый copy/paste :(
Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Обложка ДВД, кстати, тоже потрясающе безвкусна, чистый copy/paste :(
Почти та же картинка с заставки, но лавка ЕСТЬ, да ещё Ил на первом плане.
Поддерживаю Аспида!
Г-2 - убервертолет!!! :D :D :D
Цитата:
Сообщение от Vovantro
P.S.: ДАЁШЬ НАШ САМОЛЁТ НА ОБЛОЖКУ! :expl:
ИМХО...
Странно, по-английски статус на форуме - без ошибок:
"Heavenly Sentinel"
а по-русски - в слове "расист" - ошибка...
Согласен! Надо П-39 с советскими звездами. Вроде, как машина
и амереканская и советская.
точно!
и мне про Р-39 идея понравилась :)
А я хочу як9, расстреливающий Б29. А на заднем фоне Нью-Йорк с башнями-близнецами .
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Кобру в сша называют Русским истребителем :)
Потому что это так и есть. ;)
Цитата:
Потому что это так и есть.
тогда и студебеккер тоже русский автомобиль наверное. раз на нем даже катюша торчала.
Ну наши много сил приложили, чтобы Кобру до ума довести.
Это да. Не знаю, в чем тут дело, то ли по тому что довели, то ли по тому что гораздо лучше на "Кобре" летали, но факт - в музее Авиации США среди множества самолетов стоит один с опознавательными знаками ВВС РККА - Р-39 "Аэрокобра".
Цитата:
Сообщение от ulmar
тогда и студебеккер тоже русский автомобиль наверное. раз на нем даже катюша торчала.
Ты не путай. Студебеккер использовался, как нашими, так и американцами. П-39 не америкосы, не англичани Не признали, и с понтом дела спихнули нам. Яко-бы для галочки, что помогли нам своей техникой,а на самом деле выкинули мусор. А хто им лекарь, если у них руки не оттуда? Наш Покрышкин свыше 100 збил противников, большую часть на кобре.
Цитата:
П-39 не америкосы, не англичани Не признали
хоть и полетали на них прилично. а вопросы их личных предпочтений оставим в стороне.
Цитата:
Яко-бы для галочки, что помогли нам своей техникой,а на самом деле выкинули мусор.
вот только этого пожалуйста не надо.
всем известно, откуда эта версия изошла. про галочек.
еще советую прикинуть, каково этот мусор смотрелся на фоне наших самолетов, особенно первой половины войны.
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Ты не путай. Студебеккер использовался, как нашими, так и американцами. П-39 не америкосы, не англичани Не признали, и с понтом дела спихнули нам. Яко-бы для галочки, что помогли нам своей техникой,а на самом деле выкинули мусор. А хто им лекарь, если у них руки не оттуда? Наш Покрышкин свыше 100 збил противников, большую часть на кобре.
Покрышкин не сбивал 100 самолетов . Кобра использовалась и Британцами и Американцами но не нашла широкого распространения. После поставок же Кобр СССР представители компании Bell сотрудничали и дорабатывали самолет уже для нужд Красной Армии и по отзывам пилотов. Вообще плохо когда люди не знают своей истории ..