Реализьм, типа?Цитата:
Сообщение от Victor
Вид для печати
Реализьм, типа?Цитата:
Сообщение от Victor
Типа то что предлагает на сегодня игра. Что есть то есть. Ждем когда уберут.Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
На самом то деле эффект "присутствия" работает очень эффективно. Почему ты споришь если все чем ты можешь практически оперировать - единственный бой на Пандоре? У меня около 1000 часов на Нуле, я насмотрелся на все варианты развития боев и подготовку к ним и знаю о чем говорю. На каком основании именно ты делаешь выводы?Цитата:
Сообщение от hever
На основании оооооочень большого количества часов и вылетов, проведенных в различных проектах. В т.ч. и на нуле и на куче чухварлайк...... слушай, ты вообще эту тему с начала читаешь, или с конца?
И при этом не понимать почему Спиты на высоте остались и зачем нужны даже не взлетевшие крафты? Не верю :)Цитата:
Сообщение от hever
Недавно тема была по поводу прозрачных облаков и т.д. и т.п.... ты тоже всё, что нужно для этого поставил? Ну это ж игра предлагает, это ж не чит! Звуки накрутил? За сколько десятков километров ты слышишь противника? Это ж тоже игра предлагает!Цитата:
Сообщение от Victor
Самая квачная квака - это квака с одноцветными текстурами и порезанной графикой. Между прочим, это Квака сама предлагает. И это тоже типа не чит... так вот это я к чему... это я к тому, что как раз такие смотрелки в лог всё оквачивают! Мне-то пофиг, я не смотрю, зато смотрельщик сам уже принял то, что Ил-2 для него стал именно КВАКОЙ.
Невзлетевшие крафты в Клонварах нужны только для одного - для задержки саплая и бомберов. То есть для самых что ни на есть квакерских поступков.Цитата:
Сообщение от Victor
72AG_El_Brujo! Ты читаешь мои мысли! В особенности меня радуют такие поборники "настоящей" войны, которые не применут возможностью воспользоваться логами шоб всё знать (типо Юстас Алексу телеграфировал в Москву, кто когда куда взлетел), посмотреть трек шоб всё знать, повесить розовые текстуры на вражьи крафты шоб всё видеть, и задержать суплай на филде, потомучто задержать его гораздо проще, чем оборонять от противника, мозгов много не надо. Про отдельных индивидов, втыкающих в свои ишаки двиги от к4, и меняющих настройки сложности в онлайне на лету я вообще промолчу. А потом еще эти люди кричат о том, что ИЛ-2 -- квака. тьфу блин.
Отож. Вот почему проект у нас исключительно для внутреннего употребления, и я точно знаю, и на 200% уверен, что народ(практически со всеми знаком лично) участвующий в нем никогда не станет страдать заменой текстур, и сменой прочих весьма разнообразных настроек. Потому, что нам важнее ФАН, а не у кого длиннее (стрик, не подумайте другого :)). И Ил давно уже КЛУБНАЯ игра, в которую играют те кому интересен ФАН от игры... а не изменение различных параметров налету, и делание себя пупком на земле, что кстати, весьма преходяще...
А кто кроме тебя еще может такое сказать? Розовые текстурки, прозрачные облака, где это ты такое видел? Я такого не видел.Цитата:
Сообщение от hever
Я, наверное, видел прозрачные облака, у меня такие, я, правда, об этом не знал, но мне недавно сообщили :)
ЗЫ: Хочется верить, что со временем мне вообщат о розовых текстурах и движке от К4 :)
канечно не видел. И не увидишь. Потому как прозрачные облака, розовые текстурки, ишаки с мотором от к4 и измененные настройки сложности будут только у твоего соперника. Тэкксказать для получения технического преимущества. Ты же летал вроде на нуле? На том сборище хитрецов и читеров. Никак не знаешь про все эти примочки? Хотя нет, настоящий читер пока там вроде один. Остальные - хитрецы из класса "посмотреть лог, глянуть в запись, залезть на вражий канал" и тд.
А я... Знаешь, я обо всём этом такого мнения: один раз попробуешь чит, и интерес к игре умирает навсегда. Поэтому я даже в оффлайне не ищу никаких обходных сомнительных путей. Интерес - он дороже фрага, тем более такого позорного.
Угу... Интерес, всегда дороже фрага. А делание читерских облаков и использование настроек, облегчающих поиск соперника и не позволяющий сопернику воспользоваться своим преимуществом, не потому, что не может, а потому, что у некоторых настройки такие... ну и где тут фан? Помнится наши программеры в КС набодяжили слонобой со скорострельностью и боезапасом калаша. Первый раз было смешно, потом от этого отказались - неинтересно, фана нет :)
Я касательно задержки саплая на филде. Ты грешишь, hever.Цитата:
Сообщение от hever
Задержка саплая - это не чит, а тактика. Россы очень часто с нами проделывали такое. И знаешь, - это как раз оживляло игру. До вылета сидишь и думаешь, сколько надо брать топлива, чтоб не крутится как беременная антилопа с "прикрышкой", и в то же время чтоб его (топлива) хватило для ожидания подхода "мебельных фургонов".
Мы РОССам за такие проделки очень признательны. Они делают кооперативы настоящими. Я еще раз повторюсь: война - это не "взлетел - сбил - сел". Война это будни. Кто в этих буднях расслабится - тот проиграл. Кооператив хоть на 40% воссздает это. А ты пытаешься скрестить кваку с войной.
Зато в кооперативе есть обратная сторона вопроса. Или боты или мало бомберов и они смертники. И самое главное - можно достаточно спокойно отходить в конце боя, или добивать бомбера и т.д. не боясь, что ща прилетят и порвут ...
:beer: Не всегда так грустно :) Можно по сложному маршруту привести пару ботов, в конце, для острастки :) А можно в самом начале, когда только взлетели, привести пару новичков в облаках :) И пока грозные ребята из ковера осматриваются, эта пара смело наносит повреждения тщательно прикрываемым штурмам или бомберам, пока те без скорости и высоты пытаются понять, хто собстно тут летает :eek:Цитата:
Сообщение от tahorg
Всеж ПРАВИЛЬНО построенный догфайт лучше, больше возможностей. Хотя стоячие корабли конечно не так сложны для торпедистов, ну и поезда с машинками иногда надо успевать бить пока они на удобных позициях ... Зато можно толпой летать, можно не показывать тип самолета до взлета и т.д. и т.п. вобщем вечный это вопрос. И все от правил зависит ...
В ЛО такого вопроса нету поскольку нет такого понятия как догфайт и кооп. Я сначала офигел "как это нету коопа" а потом понял что это все ИЛовские заморочки. Искуственное разделение придуманное разработкиками чтобы решить проблемы дизайна ила...Цитата:
Сообщение от tahorg
Можно с этого места поподробнее? Осн. отличие догфайта от коопа в игре - в коопе один игрок за одну миссию может быть сбит только один раз. В догфайте - до посининия. Как это различие решено в локоне?Цитата:
Сообщение от vosxod
Потому, что это игра, а не жизнь! А в игре каждый выбирает для себя как летать, - ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ ВЫБРАТЬ как летать, что бы самому себе было интересно! На фронте все было через приказы и центральное руководство! Есть такое в проектах - в большинстве НЕТ! Там есть общее условие - выиграть карту! И хотя ее выигрыш достигается определенными путями, согласованность в вылетах одной стороны - крайняя редость!
ВЭФ на мой взгляд, был самым приближенным проектом к реальности! И если пилота там сбивали - он сидел до конца миссии. И ставились конкретные КОНЕЧНЫЕ задачи для каждой миссии (разведка, прикрытие, штурмовка и т.д).
Есть еще серьезное ограничение - ЭТО ВРЕМЯ! Не каждый может выбрать время и летать согласованно в группе, одновременно с другими пилотами! Во многих случаях пилот вынужден летать один и малое кол-во времени! Естественно хочется пострелять, а не летать просто в вируальном пространстве! В реалии же все пилоты были В ОДНОМ ВРЕМЕНИ И В ОДНОМ МЕСТЕ - НА ФРОНТЕ В БОЕВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ!
Кол-во вирпилов, в общем-то, огромно! Т.к. Ил2 штурмовик - уникальная, многогранная игра. И каждый в ней находит ЧТО-ТО для себя. И это ЧТО-ТО для каждого индивидуально! А так как ДИСЦИПЛИНА - это удел реальной армии, то аэрокваки будут всегда (они определяются уровнем дисциплины вылетов, которая не подходит для ВСЕХ пилотов). ПОЭТОМУ АЭРОКВАКИ БУДУТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ - ПОТОМУ ЧТО ТАКОВЫ ЛЮДИ, И ВСЕ ОНИ РАЗНЫЕ!
Это мое личное мнение!
Не знаю. На Нуле не согласованый вылет и тем более смерть как последствие может окончиться баном или киком, в лучшем случае матюков нагнут.Цитата:
Сообщение от =FPS=Olega
А ты в курсе что в ИЛе в догфайте можно спокойно устроить дезкик? Вот и нету "основного отличия". В ЛО я не встречал серваков где было бы такое правило. Предполагаю что там дезкик тож можно устроить - а надо ли? Я - противник дезкика, особенно жесткого как в ИЛовском коопе. Наказывать за смерть надо - я согласен. Но изза причуды войны (сбили на взлете например) лишать опытных пилотов вылета в любимом проэкте, когда человек мечтал весь день придти домой и нормально полетать со своей коммандой - это БРЕД!Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Абсолютно невозможно, ибо многониковость. С которой борются везде (где не голый догфайт) и по разному.Цитата:
Сообщение от vosxod
Восход, ты чтото путаешь по-моему. Игрок не удаляется, игрок просто лишается права перепоявления на своем филде. На время отлёта миссии конкретной. Прямая аналогия с КС - до конца раунда. И я не представляю что кокретно нового ВООБЩЕ можно изобрести в этой сфере.Цитата:
Сообщение от vosxod
Почему же, есть способ - платные аккаунты, вот только пока нет сервера такого уровня, нульвар ближе всех к такому уровню, но народу слишком мало :( С таким кол-вом задействованных ресурсов супер-сервером мог бы стать адв, но ИМХО не в коня корм пошел :(