-
Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.
Цитата:
Сообщение от GR_RAT
Вода на много красивее и реалистичней на настройках: "2=среднее, с отражением и волной"... 3 - такое же болото, как и 1
видео: ATI x800GTO2 перешитое в ATI x850XT.
Ясен пень - твоя карта третьи шейдеры не поддерживает и при попытке поставить Water=3 при первом запуске сбрасывает на Water=1 (как и X1800/1900 - т.к. они не поддерживают вершинного текстурирования, применяющегося в Иловской водичке на третьих шейдерах).
-
Ой, а я и не догадывался, что Ил может использовать оба HT "процессора". Однако :)
Да, вопрос с внешним динамическим IP решить было бы очень кстати.
-
To господа у которых отображаются вопросы вместо русского шрифта:
у вас скорее всего неправильно выставлены кодировки. копайте у себя в системе, у меня Windows server 2003 ED англицкий, и все в шоколаде. Причем у напарника при установке этой же системы была такая же проблема как у вас - русский шрифт отображался вопросиками. Причина - криво выставленные кодировки.
ЗЫЖ Советую всем проверить чтобы в "Язык и региональные стандарты" были отмечены галочками кодировки: 1251 (ANSI 1251), 20866 (RUssian KOI8), 866 (OEM-Russian)
-
А эта прога синхронизируеться с конфигом при запуске??? :confused:
-
небольшая такая неприятность
Затирается секция "чат":
region=(......)
adr0=ALL
adr1=MY_ARMY
и все
Конечно можно скопировать команды из сохраненной версии, но хотелось бы :)
Добавлено FilippOk
:) Пофиксено.
-
Спасибо за программу.
Замеченные мною ошибки: программа при сохранении(похоже) сбрасывает настройки мыши, ее скорость ставит в 1.5 и изменяет параметр колесика мыши.
Добавлено FilippOk
Разумеется, я ж предупреждал в первом посте...
Этого не будет в следующей версии.
-
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Zlyden
To господа у которых отображаются вопросы вместо русского шрифта:
у вас скорее всего неправильно выставлены кодировки. копайте у себя в системе, у меня Windows server 2003 ED англицкий, и все в шоколаде. ЗЫЖ Советую всем проверить чтобы в "Язык и региональные стандарты" были отмечены галочками кодировки: 1251 (ANSI 1251), 20866 (RUssian KOI8), 866 (OEM-Russian)
Кодировки именно так и выставлены и всё равно отображается вопросами. Наверное дело не в этом.
-
Нет, не в этом. Пока решается.
-
-
:beer: Спасибо за труд. Прога понравилась. Если есть возможность для настройки нескольких джоев - педали, рус, руд. Ну тепереча можно и на пиво
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Нет, не в этом. Пока решается.
Ясно, будем ждать. :yez:
-
Прога просто супер, винда английская с MUI паком , с кодировками все ОК...
Но к сожалению есть досадный баг, (и очень странный, никогда такого небыло ) после использования проги отрубается шлем URGear , причем хат при этом работает в режиме NewView что сведетельствует о том что сама NV продолжает в игре работать..:confused: %) :ups:
ps при возврате своего конфига все приходит в норму/...
-
Перепрыгнув версию 1.02, обновились до версии 1.031.
Шапка темы обновлена.
Это, пожалуй, поудачней релиз. Делает, вроде, всё так, как изначально и задумывалось. В кои-то веки... :D
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Перепрыгнув версию 1.02, обновились до версии 1.031.
Первый баг: в тексте - 1.031, в ссылке и программе - 1.032 :p
-
Редиска. :)
1.32, конечно. Исправлю щас.
Ну, хорошо бы, чтобы был только такого рода баг... ;)
-
FilippOk, спасибо. Хорошая и нужная прога.
-
2 LSA:
Цитата:
А у меня к автору две просьбы эстетического свойства...
Сделано... коллега! :D
-
Cпасибо за труд титанический!
Большая просьба. Я тут твою программу всем знакомым активно рекламирую, фанатов то Ила много у меня знакомых, но все "ламеры" полные, их даже на форум не загониш, пока конкретную ссылку не даш.
Так вот: сильно требуется в твой архив доложить полноценное Ридми!
Все качают, а чего делать потом не понимают. Т.е. даже терминов не понимают! Не говоря уж о том где галочки ставить, и что из этого получится. Боятся прогу ужасно! Даже запустить им ее страшно!
Хорошо бы такое Ридми положить полное 1. Процесс установки и использования. 2. Что и как менять и что это дает. (по пунктам/галочкам).
Добавлено FilippOk:
1. Увы. Не могу ничем помочь. Хелпа не будет. Точка.
Ибо слишком многое пришлось бы объяснять в этом хелпе. По сути, это был бы полный мануал по видеосистеме, причем от А до Я, начиная от понятия разрешения экрана и цветности, и до OpenGL-команд построения сцены.
И это при том, что программа настолько тупая, что запутаться в ней настолько же сложно, как при использовании молотка. К молотку ведь никто не будт писать мануал, верно? Так что овчинка дешевле выделки. Писать такой мануал - труд гораздо более объёмный, нежели сама программа.
А если кто не стрижёт поляну, так и нефиг. Если человек ещё не готов использовать молоток, ему взрослые даже не предлагают забивать гвозди.
И ещё. В программе используются понятия, доступные через Яндекс. Типа подсказка. ;)
2. Процесс установки и использования?
Пожалуйста: распаковать и запустить. :)
-
Присоединяюсь к благодарностям!!!
Спасиба!!! Спасиба!!! Спасиба!!!
-
Ярослав, тут на форуме где-то лежит ПОЛНАЯ расшифровка файла конф.ини
Там подробненько, по пунктам изложено какой параметр за что отвечает.
Я к примеру, открываю ДВА окошка в винде - конф.ини и "расшифровку" конф.ини . Затем почитал ЧЕГО хочу - раскрываю окно с файлом конф ини - правлю - опять читаю - правлю - жамкаю пимпочку "сохранить"...
Полезно и познавательно получается :) Конечно, во избежании конфуза НЕРЕДАКТИРОВАННЫЙ файл конф.ини нужно скопировать в укромное место от "греха":D Если накосячил чего по криворукости - бац, скопировал ЦЕЛЕНЬКИЙ конф.ини и порядочек. Можно по-новой экспериментировать :)
-
И всё же на счёт внешнего IP.
Можно ли в проге сделать галку и при её включении автоматически при сохранении подставлять внешний динамический IP в параметр localHost?
Добавлено FilippOk:
Малость не понял: на данный момент эта строка вообще не трогается.
Что значит "подставлять внешний динамический IP"? Откуда его брать?
И смысл?
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
2 LSA:
Сделано... коллега! :D
:yez:
-
Вложений: 1
2 FilippOk
На заметку перед "релизом" - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=28
название поправил, но хинт остался прежним:
Добавлено FilippOk:
Блин, забыл совсем про хинт-то... Спасибо, поправлено!
-
Филипок...по умолчанию софтинка твоя ставит 16 бит. цвет.
Сие помоему не есть гут.
Добавлено FilippOk:
Есть такое дело. Прописывала не то. Но не туда, где ты говорил.
Странное дело: полез проверять, и не нашёл ошибку. Но... другую, не ту, за которой полез. Всё равно поправил.
Выложена версия 1.033.