Сообщение от RC_Tuz
Хорошо сформулировал!
Ребята, наконец я понял как сформулировать свою позицию по данному вопросу.
Лично я считаю, что Юсс не "жульничает" (давайте по русски говорить?), что играть с читами НЕ ИНТЕРЕСНО. Претензий к кому либо не имею вообще и к Юссу в частности.
НО. Я в иле с самого начала + в свои хорошие времена примерно годик назад весьма хорошо стрелял и любого положения и тд и тп (речь о проектах и коопах). Отлетал в проекты не мало начиная с VOW. И должен признаться в том, что на основе этого опыта, в такую удачную стрельбу в отдельно взятом вылете я не верю! Просто я очень хорошо представляю насколько это сложно и наскольок нужно быть идеальным стрелком, чтобы такие вещи получалсиь не однажны а "в красивый ряд".
Если человек ТАК стреляет в одном взятом вылете, поверьте, что тогда он СУПЕР стрелок лучше ВСЕХ кто когда либо брал джой в этой жизни! И если он то сделал однажды он это сможет сделать много раз. Такое мастерство не пропьешь. (это ни намек я никого не прошу "повторить" и все такое).
+ если честно, такие вещи намного проще сделать из цетральномоторных пушек (лавка например) чем из крыльевого оружия... Из крыльевого оружия это ВДВОЙНЕ круто и фразы типа "много стволов" тут ни причем.
+ Ньюанс еще в том, что простой пилот, который плохо стреляет, посмотрев этот трек скажет "Мдя во народ дает, нужно учиться" и забудет серез 5 минут. По данному поводу интересно мнение хороших стрелков и уверенных. Просто они лучше других знают как попасть в цель с большим угловым перемещениеми также знают насколько это сложно в деталях сбить ткие цели серией.