А как насчёт смой повести? Или я что-то пропустил?
Вид для печати
А как насчёт смой повести? Или я что-то пропустил?
А где-то в начале темы были ссылкиЦитата:
Сообщение от Roms
Нету пока целой. То, что есть огрызки.
Максимум - это ссылка на PDF, где есть про посадку на остров и многообещающая надпись "Продолжение следует". Писали про полный вариант на 164 страницах, но его, видимо, надо сканить :(
Народ! Имейте терпение. То, что было в пдф выкладывалось не один раз в нескольких местах. То, что будет целиком, надо подождать. Сканить много. А времени, как обычно мало. А Ромео человек достаточно занятой.
Дык никто и не спорит. А сканить - вообще занятие нудное.
Кодировал Xvid'ом, воспроизводится любым MPEG-4-совместимым кодеком.
Про ПДФ - к сожалению Влад прав, время у меня дороже денег. Как только справлюсь, так выложу.
А пока вот, держите:
http://rapidshare.de/files/23827814/...Kniga.pdf.html
Вот и прошло 22 июня...
Мужики ну какой пдф, сделайте в чём нибудь простом тхт или ворде да и ваще заждался я когда выложит ктонить.....
Да "Крик сквозь стекло" публиковался в журнале Сокол N4 примерно в конце 91 начале 92, но возможно повесть там подверглась сокращению и т д, у меня она есть, но без нескольких страниц, выложите ПЛИИИЗЗЗ!!!!
:rolleyes: ну и мне до кучи :rolleyes:
2 Zima Я набирал то, что выложил с пдф'а. Мне времени не хватает добить остаток... И там только первая часть. Которая заканчивается на борту стоящего под берегом корыта. А что дальше было, не знаю. Если у Вас больше информации поделитесь.
Мммм. Глухонемой ролик. Не хватает звуков с поля боя. Моменты со сбросом нужно перемонтировать. Не правильно это, когда одна и та же атака показывается дважды с разных камер. Нужно перемешать в один эпизод со сменой камер. Титры не нужно. Лучше сделать голос за кадром... Это все ИМХО. Спасибо авторам за энтузиазм