Спросили I specifically want the cigar lighter in Adolf Galland's Bf 109. - Я лично хочу прикуриватель сигар в Bf-109 Адольфа Галланда.Цитата:
Сообщение от Khvost
Спасибо за отличный перевод трёх частей! :beer:
Вид для печати
Спросили I specifically want the cigar lighter in Adolf Galland's Bf 109. - Я лично хочу прикуриватель сигар в Bf-109 Адольфа Галланда.Цитата:
Сообщение от Khvost
Спасибо за отличный перевод трёх частей! :beer:
А-а! А я подумал было о модифицированном вооружении на самолете Галланда. Хотя там вроде "фридрих" был.Цитата:
Сообщение от LSA
Цитата:
Сообщение от Khvost
2 и 3
Ролик - техническое демо, показывался нами юбикам, мной на КРИ и теперь вот на E3 Медоксом
Про "большую степень моделирования" - не я статью писал. Может быть автора поразило наличие турбулентных пограничных слоев между потоками (восходящими, нисходщими и неподвижными слоями) рельефно и погоднозависимые бризы, ветер с изменяющейся силой и напарвлением и турбелнетные завихрения, которые по-настоящему завихряются (что в ролике и демонстрировалось).
Ну и теперь например под грозовым фронтом воздушные потоки примерно так выглядят (картинка "качественная" по отдельным параметрам все может различаться)
to Khvost !!!
спасибо огромное;)
to Klocska!!!
а вы не могли бы выложить ролик тот что был представлен на E-3 >>>???
это было бы очень здорово:)
Квост,мегареспект за перевод,очень интересно!!!:beer:Цитата:
Сообщение от Khvost
Ну слава небу.. не только кокпиты делаете :)Цитата:
Сообщение от Klocska
А что будет в БзБ'э, когда самолёт попадёт в зону максимальных молний?Цитата:
Сообщение от Klocska
Ну, эт ты загнул :eek:Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Бету 5308 64-бит ставил - такой прожорливости не обнаружил, хоть все примочки с полупрозрачностями и были включены.
кстати а обледенение будет смоделировано?:drive:
Мы верим в ваш твореческий потенциало и желаем успехов в достижении поставленных целей.:yez:Цитата:
Сообщение от Klocska
Извините, там еще вопрос про типы облачности был. :ups:Цитата:
Сообщение от Klocska
Ахренеть! Теперь я понимаю ребят из SimHQ! Скажите, а вот эти все потоки, они же, кроме всего прочего, должны и на формирование облачности влиять?Цитата:
Сообщение от Klocska
Присоединяюсь:)Цитата:
Сообщение от -LT-
И ещё такой нескромный вопрос.
А не планируется выпуск демки?
Пусть даже, с всего одним летабом, ограниченной картой...
Просто чтобы можно было своими руками пощупать новый сим.
Хотя, это уже совсем нескромно.
Ведь даже скриншотов пока настоящих никто не видел...
Готов быть бэтатестером :)
:DЦитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
присоединяюсь.Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
по набору типов говорить пока рано, в основу нового "погодного ядра" положен принцип автоматической генерации облачности, так что, теоретически, можно создать все что угодно. От циклона до свиньи из пара в небе. Главное придумать "математический" генератор, что не всегда просто.
На E3 демонстрировалось несколько роликов. Один - основной был сделан Медоксом из демонстрационных материалов по BoB. Для демонстрации ветра дополнительно он использовал мою техническую демку, которая только его и демонстрирует. Смотреть ее отдельно без комментариев - дело скучное, к тому же она весьма немаленькая даже при сильном ужатии.
Вопросами опубликования материалов и выдачи бета-версий заведует Олег и издатель, я тут, увы, ничего особо сделать не могу.
Ну намекнуть Олегу, что "народ с "Сухого" жаждет зрелищ":)Цитата:
Сообщение от Klocska
Может, всёже, решится опубликовать демонстрационные материалы.
Тем более, что "опубликованы" они были на Е3 ;) .
Другое дело, что доводить их ещё, может быть, нужно, а времени нет...:(
Я тоже очень порадовался. А то ОМ так раньше напирал на "нереально крутые кокпиты", что за будущее сима становилось просто страшно...Цитата:
Сообщение от SL PAK
Наконец-то облака перестанут служить ориентирами. :)
2 Klocska:
В Юби говорят - осень-2006, Олег пару месяцев назад писал - дедлайн осенью 2007, в интервью сплошь и рядом "об этом пока рано говорить". Если вам не запрещено высказываться по этому поводу - что сами думаете о сроке?
Когда будет готова :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Тааак.... Похоже ремонт придется задушить... :mad: еще в зародыше... :D
они должны влиять, как я понял, в первую очередь на ПОВЕДЕНИЕ самолёта, а уж на "формирование облачности"...:D Вон у синоптиков наших супер-пупер компьютер для "формирования" и чего? На пол-дня вперёд толком наформировать не могут, гы:drive:Цитата:
Сообщение от Khvost
Почему? Очень легко формируют. Другое дело, что потом их творения сравнивают с природными, и сходств оказывается не так много.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Но тут с этим лучше, никто сравнивать не будет. :)
Эээ, не скажи. Я уже предвижу вопли - "15 сентября 1940 года облачность над Дувром была не такая плотная, нижняя граница обледенения была выше, температура была ниже, возушные потоки не туда дули и вообще, как ОМ не стыдно нам такую лажу подсовывать".Цитата:
Сообщение от timsz
:expl:
Так и будетЦитата:
Сообщение от AlexF
Аминь:) :pray: