Цитата:
Сообщение от crocodile
1. Дроп даун лист "Текущий пользователь" сделать нередактируемым.
Выбираешь юзера - жмУ Delete - имею индекс массива -1 (Си не простил бы :) )
1)Про индекс какого массива идет речь?
2)Кто заставляет жать Del?
3)Если уж нажал, то кто мешает выбрать повторно нужного юзера, если уж так мозолит глаза пустое поле?
4)Если ради эксперимента ты решишь шнур питания из розетки выдернуть, утилитка это тоже должна отслеживать и непозволять это сделать?
Еще раз повторюсь - я пишу эту прожку на голом энтузиазизме, и, как я понимаю, для нормальных людей, которые понимают что они делают.
Писать проверки на любой некритичный чих не буду, хотя бы потому что времени свободного у меня не так уж много, если не сказать больше.
Хотя впрочем, если для тебя настолько критично чтобы при нажатии какой нибудь клавиши список не портился, не вопрос. 20 баксов и будет по твоему :D
Так что прекращай придираться. Баги багами, а косметика может и подождать.
Цитата:
2. Предустановки Min и Max - пусть по выбору оси в них ставятся крайние значения из конфига для этой оси.
В принципе это не сложно, может и сделаю в след. версии. Хотя не факт что не найдется противников этого предложения. На вкус и цвет как известно...
Цитата:
3. 5000000000000000000000000000000000000000000 - вот такое значение можно загнать в Max - можно, вероятно, и больше но я устал ;) Если макс ограничен 200, то надо и в этом комбике сделать обработку по изменению фокуса ввода значения на 200
Ну если больше нечем заняться, то можешь и до утра с зажатой кнопкой мыши просидетью Возможно и больше наберешь. Только толку то? Больше 200 и меньше 0 все равно не обработается. Повторяться не буду, прочитай еще раз ответ на п.1
Цитата:
4. Дроп даун "Профайлы" тоже сделать нередактируемым - ни к чему это.
см. п.1
Цитата:
5. Профайлы нахально перезаписываются без единого предупреждения - нехорошо.
Глаза у тебя на что?
Вот не знаю даже что тебе ответить. То ли п.1., то ли все таки п.2 ;)
Цитата:
6. Вообще работа с профайлами напрягает. Думаю что надо делать так:
[new] - при выборе эого дроп дауна - кнопка "Запись в профайл" становится актиной
[config.ini] - текущая конфигурация - кнопка "Запись в профайл" становится неактивной (и никогда не должна активиться)
Preset1.ini - кнопка "Запись в профайл" становится неактивной
...
PresetN.ini
Ежели были изменения, кнопка "Запись в профайл" - становится активной и можно записывать в этот конкретный файл.
А ты вообще то пробовал с этими самыми профайлами поработать или просто по листбоксам пошарился? Листбокс с именем профайла (в том числе и conf.ini служит лишь для чтения даных из профайла. Посему, став на conf.ini я перечитываю сохраненные там значения, но при этом, совершенно спокойно, могу поменять один ползунок на любой оси и сохранить эти измененные данные в каком нибудь профайле. А по твоему, став на конф.ини я уже ничего записать не могу.
И при нажатии кнопки "Запись в профайл", пишется вовсе не в тот профайл, который сейчас активный, а в тот, который укажешь в соответствующем диалоге.
Так что прежде чем советы давать, попробовал бы хоть сперва.
Цитата:
7. На баттоне Запись в профайл - напиши просто "Сохранить", то, что она находится в групбоксе "Профайлы" и так предполагает запись в профайл.
Так, на всякий случай, предлагаю тебе в следующих постах не использовать повелительного наклонения, и почаще использовать IMHO, вместо выдачи ЦУ непререкаемым тоном.
Ты мне зарплату не платишь, и в начальниках у меня не числишься.
Цитата:
8. При закрытии формы, если были изменения в профайле не предлагается их сохранить.
Угу. Равно как и при смене профайла или выборе другого пользователя. И об этом написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, если ты конечно прочитал эти пару страниц топика прежде чем писать.
Цитата:
Что-то мне тут еще ненравится, но уже пора в люльку, да и тебе пока этого хватит :)
Мне тоже что-то в твоих постах не нравится, так что если вышесказанного тебе не хватит, будем принимать меры :)