IMHO, дело не в игре, а в винде и видеодровах. Попробуй переустановить драйвер. Если не поможет - переустанови винды. :)Цитата:
Сообщение от alexoxol
Вид для печати
IMHO, дело не в игре, а в винде и видеодровах. Попробуй переустановить драйвер. Если не поможет - переустанови винды. :)Цитата:
Сообщение от alexoxol
Дело исключительно в памяти. При гигабайте памяти переход от ила к еще паре-трем запущенным приложениям (ТС, броузер, еще что-нибудь) занимает пару секунд в крайнем случае. Правда там видимо какие то все-таки негативные эффекты накапливаются. Ибо в какой-то момент (правда весьма отдаленный по времени, часа через три) ИЛ в момент переключения виснет напрочь.
У меня памяти один гигабайт (правда быстрая память) и никаких тормозов при переключении. Может быть влияет то, что память делает своп на другой жесткий диск, не на тот, где операционка стоит. Да и свопа выделено 1,5 Гб жестко, как и было рекомендовано Медоксом сто лет тому назад. Проверьте, вдруг поможет.
А винды переустанавливать — последнее дело :)
А есть где-нибудь описание всех приборов на приборной панели Bf109? Не могу найти по поиску..
Держи: http://www.blop.ru/kokpits/Цитата:
Сообщение от alexoxol
http://free-st.htnet.hr/dvd/Цитата:
Сообщение от alexoxol
Спасибо!
Продолжаю методично загаживать свою тему. :)
Где-то я тут прочитал, что у кого-то проблемы были с запуском Ила на большей частоте чем 60Гц.. У меня просто когда игра вылетает, то в виндах она оставляет свое игровое разрешение и меняет частоту в виндах на 60Гц (рабочая частота у меня 85Гц). Приходится после вылета игры вручную заходить в свойства экрана и поправлять.
Так может у меня Ил на 60Гц работает? Как это проверить в полноэкранном режиме и если это так, то как поднять частоту в игре? Читал тут где-то про пляски с бубном-риватюнером..
Такой вот вопрос....Очень часто вижу, как пилоты разворачивают
самолет практически на месте, как они это делают? Не могу понять алгоритм действий...У меня джой Х52, пытаюсь делать такой маневр,
а самолет сваливается...Если можно, представте трек вер.4.05:confused: :ups:
Когда не уверен насчет частоты гориз. развертки в играх, делаю так.Цитата:
Сообщение от alexoxol
1. Включить на раб.столе обычную частоту. Посмотреть на экран боковым зрением (взгляд направлен в сторону от него на ~45 град). Сконцентрироваться на экране, продолжая смотреть в сторону.
2. Включить на раб.столе частоту 60 Гц. Повторить процедуру и заметить разницу - боковым зрением дрожание на низкой частоте хорошо ловится. Запомнить, как дрожит экран.
3. Запустить игру и повторить трюк.
Когда дрожание экрана на 60 Гц хорошо запоминается, можно уже просто, запустив игру, отводить взгляд в сторону и проверять, дрожит или нет.
В настройках драйверов АТИ и НВ нынче есть вкладки, на которых можно принудительно выставлять частоту гориз. развертки на разных разрешениях экрана.Цитата:
как поднять частоту в игре?