Привет всем!
Кстати - у нас следующим на очереди мануал по B-25J1.
Никто не желает принять участие в написании?
S!
Вид для печати
Привет всем!
Кстати - у нас следующим на очереди мануал по B-25J1.
Никто не желает принять участие в написании?
S!
Верно. И у каждой параметр "Ждать" равен 30 минут.Цитата:
Сообщение от Мотылёк
Я офонарел!
Кто-нибудь с первой... нет, хотя бы с третьей попытки прошел полигон НВША?
Я на "бостоне" лечу шурмовать вражий дром. Там 3х4 зениток + танк в небо палИт.
ЗАРАЗА!!!
Максимум, что у меня получилось - вынести 2х4 зениток. Потом всё равно, крыло отстёивается. :)
применяю все известные мне противозенитоные маневры, вплоть доразмазанной бочки (это на "бостоне"-то!). Практически без изменений.
Господа авторы НВША! Эта миссия проходится методом "летать, пока случайно не получится" или "летать, выполняя НВША"??? :-/
Может я что-то не так делаю, но компания Полигон НВША у меня не появляется в каръерах. А вроде не в первый раз и раньше всё получалось. И кстати! Только, что углядел, в файле Campaign почему-то: Class il2.game.campaign.CampaignBlue
awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter. Почему BLUE, когда должно быть по идее RED? и DE вместо RU.
как автор данного творения, заверяю что данная миссия вполне проходима...Цитата:
Сообщение от Мотылёк
это как в том фильме...ЭТО мой дебют!!! поэтому все так как есть...Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
но согласись...это интересно!! (иначе ты бы уже это бросил)Цитата:
Сообщение от Мотылёк
Переименую папку с кампанией, убери пробелы.Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
А я наслаждаюсь... ибо ни что не подстегивало меня так попадать РСами как повтор миссии :)
А бомбер севший на вынужденную я растрелял с заднего стрелка...
вот бы, ребята, туда еще голосовые хинты впихнуть..... возможно?
Здесь уже дело в спортивном интересе и желании защитить честь себя, как штурма!Цитата:
Сообщение от RC_Bult
Кстати, идея: включить в состав "Полигона НВША" образцово-показательные треки выполнения всех миссий. Даже нет, не образцово-показательные. Лучше, если иногда Ил на базу будет возвращаться покоцанным. ;)
Баг нашел. После миссии где надо уложить 4 110 и подождать 30 минут на филде идет миссия "налет на аэродром", где для подтверждения надо сесть на него. Последняя зенитка последним снарядом размазывает мне масло по лобовому. Но движок работает. Делаю разворот, сажусь. Пишется "Основная задача выполнена". Ну, думаю, опять 30 минут ждать. Пытаюсь взлететь - движок не тянет и оторваться от земли не получается. В результате отехал от взлетки метров 300 и встал не сломав винта.... жду 30 минут (вдруг наши квадрат захватят :) ). Через 30 минут -"миссия провалена". Эх блин! Выхожу. Кнопка "продолжить" активна, нажал - черный экран.... вышел, нажал "новая попытка" - черный экран.... перегрузился, зашел, загрузил карьеру - черный экран.... Все? Я попал в гестапо? Все заново?
Похоже на то. А черный экран возник из-за противоречия между условиями победы, которого ты так блестяще добился! :)
А я бы взялся брифинги дополнить и расширить. Чтоб, примерно как в "курсанте". О! :)
Да, кстати. А не замутить ли нам статику по образу и подобию "Курсанта", но про штурмовую авиацию? Чтоб начать на Чайке, а закончить в Нормандии на "Лайтнинге"?
как компания у меня не пошла, те же проблемы. выполнил каждую миссию отдельно. Получил удовльствие и приступ ностальгии. Все как полтора года назад в нашей штурмовой учебке с жестким инструктором, курсантами-дедами.
Спасибо.
Что за траблы? В чем заключаются?Цитата:
как компания у меня не пошла, те же проблемы
я использую немецкую версию ила. кампания у меня не появляется в игре, вот и пришлось каждую миссию по отдельности выполнять.
Даже удаление пробелов в названии папки не помогло?
я не возражаю...т.к с брифингами бЯЯда у меня%) да и вообще буду только благодарен всем принявшим участие в деле развития данной темы. про нечто подобное "Курсанту" тоже мысля, но боюсь тут без бутылки мне не разобраться:D. И вообще имхо Ил как крафт, в игре самый реально-летабельный самоль. :old:Цитата:
Сообщение от Мотылёк
Пиши в личку конкретные предложения, а то эта тема периодически "тонет"...Цитата:
Сообщение от RC_Bult
Большое спасибо за проделанную работу.Задания как раз то что необходимо.Приучают к дисциплине и строгому выдерживанию режима полета на боевом курсе.И удачи в Ваших начинаниях !!!