Хм, честно говоря не понял, что такого в ролике, может не туда смотрел? :)
Вид для печати
Хм, честно говоря не понял, что такого в ролике, может не туда смотрел? :)
Выкладывай ntrk, и ничего не рухнет! ;) (для этого этот формат и придуман)Цитата:
Сообщение от QTim
Да он просто пытается дурить нас. Иначе сразу бы выложил онлайновый трек с какого-нибудь сервера в формате ntrk, где бы происходило что-то совершенно необычное, как, например, ролике МГ с P-38.
В любом случае - это уже было:) И реальное раскусывание sfs на запись и попытки надуть.
Кобре дрын поправьте! :D
Началось..
Ну и кто меня считал паранойком?
да, верно, там ведь сильно подправленная ФМ и она реально отображалась в Ил. Потому видеоролик никуда нам не уперся. Пока все напоминает то, что было отписано на варбердовском форуме.Цитата:
Сообщение от aeropunk
а о существовании NTRK товарищ неосведомлен, я правильно понял?Цитата:
Сообщение от QTim
QTim - сделай ковер-самолет с турелью!!!
вот уж душу отведем!
:-)
а я жену успел обрадовать, мол, все дорогая, теперь каждый игрок в онлайне из потенциального станет реальным читером, а я не такой, я с ними играть не буду... ну там, мужская слеза, слова утешения и все такое... а тут радость-та какая... значит жив Илюша?:)
что теперь жене сказать?:rolleyes:
а про p-11.avi - чего там интересного? красные звезды на крыльях PZL? ну да, это читерство, за это могут и забанить, но врядли... если только на каком-нибудь польском сервере....
Ох и дурят нашего брата....
Такой прям хацкер весь из себя а .ntrk неразумеет!:)
Или трэк выкладывай или модеры прибьют этот флуд.
То он тут картинки рисует то фильмики нам впаривает.
Поначитаются пионЭрских журналов, и пудрят мозги людям.
За злостный трёп бан и трёхведёрную клизму с гвоздями.
Тут понимаш потомственные коренные бомжи и панки и те переполошились...танки аж в мандраж впадають...про себя то я вообще молчу, прединфарктное состояние...
Поставь на Hurricane MkIIb, у которого 12 0.3" браунингов 12 12,7 мм УБС... Я хочу на это посмотреть :D ... Шучу... почти :)
А можно на Ла-7 поставить 3 МК-108?:)
Тогда уж 3 НС-37С... и отдачу им сделать отрицательную. Даешь очередь - а самолет вперед прыгает.Цитата:
Сообщение от vadson
А на Ки-43 две Мк-108 пожалуйста, и бк оставьте от ее пулеметов :)
Да, и спаренную ВЯ у бомберов.
Остапов понесло :umora: :drive: :hah2:
И на брюстер четыре НС-37 пожалуйста. Да, и на PZL четыре ВЯ...
А 110 заменить все точки на 50мм
Предлагаю пофантазировать и собрать самолет мечты:)
Например,
фюзеляж И-16 + мотор от Спита IX + 4 Вя + бронекоробка от Ил-10 + ФАБ-5000...
Вот это самолет!
И у всего этого чуда инженерной мысли шасси продолжать убирать как и было - ручками!Цитата:
Сообщение от vadson
Не, фюзеляж от И-153, мотор от фоки Д9, пушки НС-37 4 штуки, коробка от Ил-2 вполне пойдет, бк к НС 1500 снарядов на ствол :), вираж от зеки, скороподъемность от Г2, максимальную скорость от 262. Катапульту от Су-37, Посадочную скорость от PZL...
Вирпилы открывают свои тайные желания :D А еще кричат смерть игре, смерть игре :D :D
Если дыра настоящая:
Кое-кто уже договаривается с фирмой "сами знаете кого" о сумме денежного вознаграждения.
И пока кое-кто ждет что решат в фирме "сами знаете кого", программисты в авральном порядке клепают патч 4.05 бис.
Если такого не происходит, то кое-кто пытается проклепать нам мозги пачем 4.05 бис....
самая низкая у Гладиатора, дался тебе этот польский аппарат.Цитата:
Сообщение от Charger
А теперь господа мы попробуем со всей этой х...й взлететь. (Анегдот такой был).Цитата:
Сообщение от vadson